Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите не могу понять

1. Question подскажите не могу понять

Всем привет хочу поменять масло к коробке роботизировонои в сервесе но не уфицалов незнаю какое лить масло и не поиму в сомои коробки надо менять и в сцеплении ?????? и +тормозную жидкость ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Санька Макар Посмотреть сообщение
    Всем привет хочу поменять масло к коробке роботизировонои в сервесе но не уфицалов незнаю какое лить масло и не поиму в сомои коробки надо менять и в сцеплении ?????? и +тормозную жидкость ?
    В самом деле - зачем поиск юзать, если можно просто создать новую тему с ни о чем не говорящим названием - какие нафиг правила форума. Модель машины, двигло и пробег тоже не надо указывать! Просто кинул клич и жди - щас все принесут!
    Мое масло 1940711, тормозная DOT-4.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Участник Астравод Orbock на верном пути Аватар для Orbock
    Спасибо
    0 / 0
    В коробке не масло а тормозная жидкость.
    Astra Sedan 1.6 (115 л.с.) 5MTA Ультра Синий

4. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Orbock
    Простите мой французский-с каких ..... это в коробке вдруг тормознуха стала? В коробасе обычное масло W80 или 75 (точно не помню). Тормозная идет в блок управления сцеплением. В коробку масла нужно 2 литра. Сам менял масло не так давно, обошлось в районе 1 килорубля.
    Топикстартер определись:в коробке именно ты масло хочешь менять или провести адаптацию с прокачкой контура сцепления(вот тут тормозная идет)
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Для коробки Easytronic прописано масло за номером 1940711 которое по каталогу идет как SAE 75W-85 GL4. Для механической коробки - 1940182, по каталогу 80W. А так как в обоих случаях стоит одна и та же механическая коробка, то водила думает сам что лить - "оригинал" GM, который вообще не подписан по SAE и остается только догадываться о его синтетической минеральности, или лить Castrol, Shell, Mobil и т.д. с известными характеристиками. А торомозная в приводе сцепления.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)