Ну впринципе 3 довольных, один не довольный, дает нам понять что Залесский хороший человек, а нахамить любой может в зависимости от ситуации..... мож у него дома были траблы...хотя это и не оправдание
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от ManGust
Салон в целом хороший.
Поправка на ветер... Мы тут про Московский автоцентр сити ...
Сообщение от ManGust
как магнитолу подключили не понравилось.
В каком плане?
Так и я ж о Столичном, заезжал, решил заодно и машинку прикупить. Потом ещё ехал тышши полторы километров домой, заезжал к друзьям. Чем не отпуск
Насчет магнитолы - подключили чрез реле, питание сбрасывалось полностью. Потом бы сказали надо перечиповывать . Изолента намотана - ребенок бы так не намотал. Все халявно.
Насчет магнитолы - подключили чрез реле, питание сбрасывалось полностью. Потом бы сказали надо перечиповывать Very Happy. Изолента намотана - ребенок бы так не намотал. Все халявно.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от ManGust
Насчет магнитолы - подключили чрез реле, питание сбрасывалось полностью. Потом бы сказали надо перечиповывать Very Happy. Изолента намотана - ребенок бы так не намотал. Все халявно.
Надо было мне позвонить
Дык не знал ещё, что люди такие отзывчивые бывают.
А я тоже у Залесского брал, супер мужик, всё объяснил, показал, рассказал, всех подгонял, чтоб побыстрее, и это учитывая то, что была очередь из 10 автомобилей, и он был в мыле .