Здравствуйте, хочу рассказать о такой же проблеме,но еще интереснее. Купил Астра седан в 2011 году калининградской сборки зимой. Штатные летние колеса Бридж туранза 300 проездил сезон всего около 5000 тысяч. Поменял резину на зиму, аккуратно сложил в коридоре хранил всю зиму (всегда так делаю)! Вчера пошел менять колеса и, о ужас на 3 из них шишки по 2 штуки! Ямы не ловил бордюры тоже! Шины делали в спец сервисе + знакомые ребята! Что Это? В месте где шишка корд лопнул!!! Читаю страну производитель франция но, официально Бридж для СНГ и РОССИИ только Японский!! И 5 лет гарантии!! НУ ладно думаю что делать, побежал покупать 2 колеса ( нужно было ехать срочно) у меня же одно колесо осталось + запаска!! Прибежал купил по 4600р Бридж туранза но Японский!! НУ думаю все закончилось!! Снимают запаску накачивают до 2.2 и о ужас выскакивает грыжа!!! КАК ТАК!!! КОЛЕСО НЕ РАЗУ НЕ СНИМАЛОСЬ ЗА ГОД!! НА НЕМ РИСУНОК МАРКЕРА ОСТАЛСЯ !!! ЧТО ЭТО!! Решил рискнуть и поехоть на диллер!! Встречу назначили на субботу!! ЕСТЬ две версии 1 накасячили шинщики ,но про мене на том же станке делали около 10 колес и не одной шишки!! 2-я резина брак!!! либо подсунута в салоне битая как новая!! т.к зимой выехал на зиме а лето положили в багажник(при этом на ней не было цветных полосок маркера) У меня в семье 3 машины: опель ,шкода и вазик и все меняют резину в этой шинке!! При этом все хорошо!!!
РЕБЯТА помогите разобраться!!!
Я все же думаю что это был брак резины! Корд потерял эластичность и при нагрузке шинного станка треснул! а при накачке выдал грыжу!!! Сегодня проехал по некоторым шинкам в районе спросил возможно ли так убить резину на станке! Ответ у всех один станок специально сделан для дебилов чтобы не чего не сломали!! А вот состав резины может меняться со временен!! При мне смяли и сжали резину Контик почти в блин и все хорошо!!! Однако дилеру доказать что резина говно почти невозможно!!! Давить нужно на репутацию фирмы или салона!! если кредит то на помощь банка!!
То что Диллер тебя пошлет после 15 тысячного пробега, можешь не сомневаться, можешь затеять экспертизу и попробовать через суд, но шансов нет. Придется просто менять за свои.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Я все же думаю что это был брак резины! Корд потерял эластичность и при нагрузке шинного станка треснул! а при накачке выдал грыжу!!!
Корд то металлический, какая эластичность.
Сообщение от Артур Семенович
Сегодня проехал по некоторым шинкам в районе спросил возможно ли так убить резину на станке! Ответ у всех один станок специально сделан для дебилов чтобы не чего не сломали!!
Я все же думаю что это был брак резины! Корд потерял эластичность и при нагрузке шинного станка треснул! а при накачке выдал грыжу!!! Сегодня проехал по некоторым шинкам в районе спросил возможно ли так убить резину на станке! Ответ у всех один станок специально сделан для дебилов чтобы не чего не сломали!! А вот состав резины может меняться со временен!! При мне смяли и сжали резину Контик почти в блин и все хорошо!!! Однако дилеру доказать что резина говно почти невозможно!!! Давить нужно на репутацию фирмы или салона!! если кредит то на помощь банка!!
Я в тот же день купил новую резину и нисколько не жалею, потому что новая Нокиан Хакка Грин в сто раз лучше штатной резины Гудиер NСТ-5, которая пошла грыжами. Но вот на шиномонтаже хороший знакомый мне сказал, что грыжи - результат работы шиномонтажников осенью, потому что изнутри были повреждения.
вопрос по этой теме примерно)
дал братишке машину на вечер покататься, а он яму словил, так словил, что на 2х колесах грыжи,а третье пробил. новую резину я уже заказал, за место пробитого колеса поставил запаску r16 215 55, а сами колеса r17 215 45. и вот вопрос: ездить мне пока можно так или нет?
Металлокорд боится ударов, чуть и лопается, грыжа может появиться не сразу. В советские времена был такой Белоцерковский шинный завод(может и сейчас есть), выпускал шины БЛ(кто на девятках ездил знает). Так вот БЛ от ударов шла "винтом" , у меня пять колес так накрылись. Валялись в гараже, во времена всеобщего дефицита жаль было выбросить. Кто-то подсказал, что гарантия пять лет, колеса валялись 4,5года. На свой страх и риск отправил колеса на завод. В ответ получил письмо, что такая модель уже не выпускается и надо доплатить разницу за новую модель или вернут деньги. Доплатил, (по тем временам очень смехотворную сумму) получил пять новых покрышек.
Сообщение от natlus
вопрос по этой теме примерно)
дал братишке машину на вечер покататься, а он яму словил, так словил, что на 2х колесах грыжи,а третье пробил. новую резину я уже заказал, за место пробитого колеса поставил запаску r16 215 55, а сами колеса r17 215 45. и вот вопрос: ездить мне пока можно так или нет?
Я бы не советовал, разный типоразмер......
Да и ПДД против.
АвиаКэп
А ездить, с грыжами, однозначно не советую и ремонт ничего не даст, менять!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Данные виды деформации являются следствием случайного разрыва одной или нескольких нитей корда каркаса, вызванного:
- ударом о препятствие (бордюр, поребрик, выбоина в дорожном полотне и т.д.)
- защемлением боковины между препятствием и диском.
- эксплуатация шин с недостаточным давлением и в режиме перегрузки авто.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
- дальнейшая эксплуатация не рекомендуется!!!
Привет всем!! Хочу продолжить свой рассказ о шишках на колесах!! Значит приехал я на дилер и показал свои колеса на что мастер сказал что это не гарантия!!! И что нужно обращаться в Бриджстоун!! А на словах сказал что бридж говно и приходят на нем машины крайне редко около 5%. Я решил обратиться в Бридж!! Позвонил в Москву, менеджер сообщил телефон мастера в нашем городе!! Я встретился с ним он составил 4 акта на колеса!! НО на словах сказал что шишки в России не гарантия!!! И вряд ли что выйдет!! Мне позвонили через 6 дней и сказали что по резине принято положительное решение!! Теперь жду из Москвы новый комплект резины!!Буду в руках держать сразу напишу!! Так что не водители дебилы и шинка, а резина брак!! И еще резина со временем реально меняет состав, но в России нет возможности ее проверить по хим составу!! только заграницей!!
Привет всем!! Хочу продолжить свой рассказ о шишках на колесах!! Значит приехал я на дилер и показал свои колеса на что мастер сказал что это не гарантия!!! И что нужно обращаться в Бриджстоун!! А на словах сказал что бридж говно и приходят на нем машины крайне редко около 5%. Я решил обратиться в Бридж!! Позвонил в Москву, менеджер сообщил телефон мастера в нашем городе!! Я встретился с ним он составил 4 акта на колеса!! НО на словах сказал что шишки в России не гарантия!!! И вряд ли что выйдет!! Мне позвонили через 6 дней и сказали что по резине принято положительное решение!! Теперь жду из Москвы новый комплект резины!!Буду в руках держать сразу напишу!! Так что не водители дебилы и шинка, а резина брак!! И еще резина со временем реально меняет состав, но в России нет возможности ее проверить по хим составу!! только заграницей!!
У меня континенталь и вот вчера порезал один скат об рельс, дыра аж кулак пролазеет. Но покрышки клас! Буду искать еще такие.
Полагаю, это один из лучших производителей. Хочу заметить, что скупой платит дважды. Через месяц начнется массовое переобувание, самые обездоленные будут снимать с дисков летнюю и натягивать на них зимнюю. Потом наоборот. Потом обнаруживать грыжи, рваные закраины, постоянные подтравливания. Невдомек им, что второму комплекту дисков альтернативы нет.
Полагаю, что второму комплекту дисков альтернативы нет.
+1
Не на том денюжку экономить надо. По своему опыту знаю на тормозах и колесах экономить-себе дороже! Сейчас такой выбор дисков, литье почти сровнялось по цене со штамповкой, ну а если подремонтировать или покрасить(диски)-обращайтесь решим!
Добрый вечер, прочитал всю тему, но толком не увидел ответа на вопрос - "у кого-нибудь есть опыт ремонта грыж?", и на сколько опасно ездить? Просто одну зимнюю покрышку менять не хочется, попал в яму хочется уже сезон до ездить.
Один черт жена на стояла , пришлось купить новое колесо. Когда сняли покрышку, посмотрел ее изнутри, - небольшой рубчик (наверное при ударе покрышку сложило и хорошо придавило диском), но корт не задет, поврежден лишь верхний слой внутренней резины через который и надуло со временем шишак. Реально поставить туда латку, кинуть его на задок и еще ездить не пере ездить.
Последний раз редактировалось vkudlo; 02.02.2014 в 16:17.
В сентябре/октябре вечером забежал сосед за насосом, пошли качать ему колесо, но резутьтата ноль, воздух хлестал из дыры в грыже... хорошо, что колесо спустило во дворе, а не рвануло на дороге...