Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Опелюша сошел с ума (((

1. Опелюша сошел с ума (((

Друзья,

Пока жду эвакуатор, хочу рассказать о своей поломке.
    Выхожу с работы, сажусь в машинку и завожу, все хорошо, сигналов к бедствию не подавала. Как только тронулся заметил, что тахометр не работает и вместо значка D постоянно мигает P. Заглушил, поставил на сигналку и опять завел. Начал трогаться и машину вдруг затрясло и появился сильный звук систематического скрежета под капотом, ощущение работающего насоса. Чуток проехался трясти стало поменьше, но скрежет не пропал. Плюс весь салон стал скрипеть, как будто едешь на старой разбитой машине (((( Прям чужая. Машинка Opel J пробег всего 8600, 1.6Т. Вообщем сильно расстроился. Завтра поеду отдавать на диагностику.

Может у кого такое было ? Буду отписываться как и что.

С Уважением,
    Иван

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    меня тоже опель разочеровал своей надёжностью.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Мда!Похоже j-ка не очень удачная получилась судя по форуму...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    опель разочеровал своей надёжностью.
    Можно подумать другие машины не ломаются. Проблемы есть у всех марок на любых пробегах машин. Хорошо там, где нас нет (с). И чем популярнее машина - и чем больше их продано - тем выше вероятность, что некоторые их них сломаются. И чем больше машин тем выше вероятность. Ламборджини не ломаются... их почти и нет )))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. И опять серьезная проблема на машинах с двигателем 1,6Т....

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    меня тоже опель разочеровал своей надёжностью.
    Вот тоже жалею,что не взял шкоду,повелся на комплектацию.

6. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Похожее было у меня, я здесь отписывал. Тахометр на нуле, хотя тест прокручивал нормально. При движении мигал паркинг, хотя коробка была на драйве. Пару раз глушил, толку ноль... Правда двигался Опель нормально))) Приехал к ОД, те пожали плечами, посоветовали клемму сбросить))) Когда вернулся к машине, завел, а проблемы нет!! Что было, загадка, что дальше....

Да, если не трудно, отпиши потом что за напасть приключилась!
    Astra J 1.6T Technical Grey

7. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Fourshores
    Тут у человека на движке 1,6Т полетели поршневые кольца, может и у тебя что-то подобное? http://astraclub.ru/threads/61787-Чт...EC%E5%F0%EB%E0
    Может бензин хреновый, масло? А вообще если такие симптомы, то надо было сразу глушить движок, и вызывать эвакуатор. Мало ли что там с движком происходит.
    Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Вот тоже жалею,что не взял шкоду,повелся на комплектацию.
    Какие проблемы? Продавай опель, покупай шкоду! Зачем себе нервы мотать?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

8. Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Fourshores
    Тут у человека на движке 1,6Т полетели поршневые кольца, может и у тебя что-то подобное? http://astraclub.ru/threads/61787-Чт...EC%E5%F0%EB%E0
    Может бензин хреновый, масло? А вообще если такие симптомы, то надо было сразу глушить движок, и вызывать эвакуатор. Мало ли что там с движком происходит.

Дай денег ,куплю.....у меня пробег 2700,я еще не ощутил проблем. Купил бы,если бы поменяться Потери большие продавать.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Fourshores

Да чего уже мелочиться то! Если покупать, то что-нибудь типа Ауди!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Позвонили из сервиса, сказали, что все хорошо. При диагностике ничего не нашли ( Вот не знаю радоваться этому или нет, первое время будет некомфортно (

11. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Fourshores
    У меня тоже самовылечилась))))) Но лучше больше не заправляй своего Опелюшу на последней заправке)))))) Большая вероятность, что помои залили!!!
    Сам перешел на 98 и не жалею.... Удачи на дорогах!!!
    Astra J 1.6T Technical Grey

12. Привет!Вчера чистили датчик забора воздуха, выкрутили свечи и чистили фарсунки, после завода появился треск, стук в моторе,заглушили. Что делать не знают??? Откуда и как? Пробег 55000. Подскажите

До вчерашнего дня мотор работал как часы, тихо, ну и всё такое...Что натворили, остаётся только загадка!!! Может стук и не в моторе, но в чём причина...

13. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от MARY KRISTALS Посмотреть сообщение
    Привет!Вчера чистили датчик забора воздуха, выкрутили свечи и чистили фарсунки, после завода появился треск, стук в моторе,заглушили. Что делать не знают??? Откуда и как? Пробег 55000. Подскажите

До вчерашнего дня мотор работал как часы, тихо, ну и всё такое...Что натворили, остаётся только загадка!!! Может стук и не в моторе, но в чём причина...
    зазор свечей проверь

Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Похожее было у меня, я здесь отписывал. Тахометр на нуле, хотя тест прокручивал нормально. При движении мигал паркинг, хотя коробка была на драйве. Пару раз глушил, толку ноль... Правда двигался Опель нормально))) Приехал к ОД, те пожали плечами, посоветовали клемму сбросить))) Когда вернулся к машине, завел, а проблемы нет!! Что было, загадка, что дальше....

Да, если не трудно, отпиши потом что за напасть приключилась!
    нужно было заглушить выйти из машины поставить на сигналку на 10мин.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

14. Да. 98 бензин,решил много проблем. Поддерживаю.

15. Небольшой отчет, 2 день езжу - полет нормальный. Заправляюсь все время на одной заправке, одним и тем же.
    Хочется узнать какие проблемы решил 98?

Mary, а какого характера стук ??
    Владимир, спасибо ))

16. Цитата Сообщение от Fourshores Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет, 2 день езжу - полет нормальный. Заправляюсь все время на одной заправке, одним и тем же.
    Хочется узнать какие проблемы решил 98?

Mary, а какого характера стук ??
    Владимир, спасибо ))
    Была целая ветка обсуждения как раз 98 и решал проблемы рывков,дергания и прочего.
    Ведь на сайте опеля топливо стоит супер для Т двигателей а это 98. а в мануале стоит премиум это 95.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)