Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хочу купить Astra 1.3 Ctdi механика из Германии

1. Хочу купить Astra 1.3 Ctdi механика из Германии

Хочу купить такую машину. Предлагает друг пригнать мне из Германии 2008 год.
    Что скажите по двигателю? Какие проблемы? Перечитал форум так и не понял какие плюсы и минусы. Если несложно напишите пожалуйста. Буду очень признателен. Заранее большое спасибо.

2. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    astraclub.ru/archive/index.php/t-69130.html?
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

3. Привезет друг. Он не будет обманывать. Он реально скажет и позвонит сколько пробег.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    какой бюджет? у меня коллега рассматривал такой вариант как у тебя(пригон через знакомого немца),
    в итоге отказался тк с таможней и сборами оч.дорого для него оказалось.
    если по финансам проходишь и состояние авто на 5+ брать), если промахнулся с состоянием, то поимел геморой, который нужно ещё лечить(((
    дизель-мечта, в теме трактористов почитай про этот двиг, там много...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. 390 тысяч.2008 год. климат контроль. Дисплей цветной, есп и всякая всячина.

6. Помогите люди добрые. Что взять?Дизель и какие проблемы бывают с ним?И что нужно делать периодически?Или бензин 1.6?И какие тоже проблемы?

7. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам возил машины пробеги там 150 это минимум ,а если маленький то и там такая машина стоит денег (открой сайт mobile.de +таможня где то 100+билет в германию самолет 5000+паром обратно375 евро(был)+таможенное оформление без гемороя 13 +проживание там+сама дорога топливо) вот и считай сколько она получается в ноль!

а пробег можешь здесь посмотреть когда он тебе привезет у дилера спокойно!

8. Недавно стал обладателем 1,3 Ctdi выпущен в августе 2007 года на заводе Бохум в Германии. Оттуда пригнал знакомый. Пробег был 76000. Обошелся он мне в 400 тысяч рублей. В общем я доволен, по расходу очень экономичный. Движок работает хорошо, в салоне почти не слышно. Пока катаюсь проблем нет. Правда при включении кондиционера подает мощность движка, но это из-за небольшого объема. Единственное нужно менять масла и фильтра раз в 10000. И заправляться рекомендую на хороших заправках, где более менее качественное топливо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)