Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Astra family 5dr(cosmo изик) или Astra J 5dr (enjoy механика) везде 1.6

1. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!!!
    Собственно, субж.
    Вот думу думаю... в старом кузове производство 12-го года и немецкая сборка еще и дешевле тыщ на 30, ну и все рулесы космовские, либо все-таки в новом кузове, но механика и инжой и калужская сборка. Понимаю, что тут сугубо для каждого свой выбор, но как думает большинство?!))) Жду ответов!!!Спасибо!!))

Да и еще)))Осталось пара-тройка дней для принятия решения, внес уже 5 тыщ, машину скоро пригонят уже из Москвы в салон, но отказаться еще можно(заказан фемели)

2. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlegY4 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!
    Собственно, субж.
    Вот думу думаю... в старом кузове производство 12-го года и немецкая сборка еще и дешевле тыщ на 30, ну и все рулесы космовские, либо все-таки в новом кузове, но механика и инжой и калужская сборка. Понимаю, что тут сугубо для каждого свой выбор, но как думает большинство?!))) Жду ответов!!!Спасибо!!))

Да и еще)))Осталось пара-тройка дней для принятия решения, внес уже 5 тыщ, машину скоро пригонят уже из Москвы в салон, но отказаться еще можно(заказан фемели)
    Астру никогда в Калуге не собирали. Бери в старом она надёжнее и все основные болячки известны.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

3. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше новую, на порядок лучше рулится, имею и ту и ту...
    BMW X 3 20D

4. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!! Пока 50/50))Мнения разделились)

5. Новичок Новичок ClubZlat на верном пути Аватар для ClubZlat
    Спасибо
    0 / 0
    у самого был этот выбор! Между Астрой Н и J ... в итоге заказал себе Астру H в комплектации космо, с пакетом космо!

6. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    Как думаете, сильно ли машина потеряет в ликвидности через три года?? Ведь это уже будет не последняя модель, а предыдущая...
    Вчера в салоне был, насчитали на "J" 676400, это уже со всеми возможными скидками. Разница в 54500 получается. многовато уже.

7. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OlegY4 Посмотреть сообщение
    Как думаете, сильно ли машина потеряет в ликвидности через три года?? Ведь это уже будет не последняя модель, а предыдущая...
    Вчера в салоне был, насчитали на "J" 676400, это уже со всеми возможными скидками. Разница в 54500 получается. многовато уже.
    В ликвидности машина теряет процентов десять уже переехав порог автосалона, ещё не купил , а уже об этом думаешь. Почитай форум,отзывы и реши сам для себя, что тебе нужно, к чему больше душа лежит то и бери.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

8. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Как можно выбирать между старой моделью и новой??у меня Н,денег подсоберу куплю J ку,да щас она сырая,но это уже другой мир.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

9. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Судя по тому что машину перегоняют из Москвы то вы будете ездить и по проселке тоже. То тут выбор скорее Н ибо повыше, а так тут лично каждому свое я например принципиально брал Н ибо больше нравится.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

10. Новичок Новичок OlegY4 на верном пути Аватар для OlegY4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    Судя по тому что машину перегоняют из Москвы то вы будете ездить и по проселке тоже. То тут выбор скорее Н ибо повыше, а так тут лично каждому свое я например принципиально брал Н ибо больше нравится.
    Я в Питере живу, по проселку особо ездить не намечаю))) Просто они(в Лауре) сразу смотрят и по Московской базе и устраивающий меня вариант есть именно в Москве.

Добавлено спустя 25 минут:

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Как можно выбирать между старой моделью и новой??у меня Н,денег подсоберу куплю J ку,да щас она сырая,но это уже другой мир.
    Для меня Жека так же более симпатична, но и Ашка нравится. Вопрос в деньгах, итак в кредит влез, можно конечно на еще раскорячится, но будет туговато. а в ашке комплектация лучше и робот вместо механики. Короче, финансы решают всё))
    Последний раз редактировалось OlegY4; 18.04.2012 в 13:28.

11. А в чем соль? Новая 1.4 100л.с. + пакет ессенсия - итого 620 тыс. беленькая красава моя мЫчта с колпаками)))... Но в кредиты влезать из-за "ой смотрите на него" не охота. Свою немку тоже жалко - бегает хорошо и рулится отлично, сверчков всех вылечил... да и столько переживаний по поводу царапин на новом авто заново переживать не хочется. Сейчас весь кузов в царапинах и сколах, на лобовом трещины - хоть в лес, хоть на Крым - знаю что верный конь негде не подведет, как самый верный друг, проверенный в бою...

Лично мне сейчас более Инсигния впечатляет как перспектива. Астра со временем маловата становится.
    Astra H

12. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Тоже был такой выбор в конце лета 2011г.
    Выбрал Н-ку
    1. Давняя любовь к Н-ке
    2. Проверена-надежна (в плане детских болезней)
    3. Цена
    4. Размер не большой...не люблю автокорабли, неудобно
    5. Везде мягкий пластик, вообще Н-ка сделана добротнее (тот же газовый упор капота, вместо палки на Джейке)
    Взял 1,6+изик+космо+космо пакет
    Езжу доволен
    6. Дорожный просвет впечатляет (вчера сравнивал с Волгой 3110, почти одинаково... у меня на 0,5-1 см ниже, но у меня мягкая юбка, а у Волги уже жесткий крашеный пластиковый бампер )
    Последний раз редактировалось Dafff; 12.06.2012 в 02:59.
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

13. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Тоже был такой выбор в конце лета 2011г.
    Выбрал Н-ку
    1. Давняя любовь к Н-ке
    2. Проверена-надежна (в плане детских болезней)
    3. Цена
    4. Размер не большой...не люблю автокорабли, неудобно
    5. Везде мягкий пластик, вообще Н-ка сделана добротнее (тот же газовый упор капота, вместо палки на Джейке)
    Взял 1,6+изик+космо+космо пакет
    Езжу доволен
    6. Дорожный просвет впечатляет (вчера сравнивал с Волгой 3110, почти одинаково... у меня на 0,5-1 см ниже, но у меня мягкая юбка, а у Волги уже жесткий крашеный пластиковый бампер )
    Согласен, ашка проверена временем и по расходникам цена нормальная.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

14. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Вместо изика беру ручку ИМХО , был изик..

15. Новичок Новичок дедженя на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    То же выбирал между между астрой J и H. J понравилась больше, но до неё ездил на корейцах у которых реальный просвет 140, бывали проблемы, поэтому взял H космо робот, очень доволен.

16. Выбирал между H и J, в итоге выбрал H космо с пакетом космо. В салоне стояли рядом две этих версии, джейка хлипенькая показалась.
    Ранее была Astra H GTC, сейчас семья, поэтому понадобились еще 3 двери ))
    Не думаю, что будут проблемы с ликвидностью H-ки, это как королла в старой будке - проверена и надежна, запчасти стоят адекватных денег и имеют тенденцию к снижению цены (для сравнения, в 2009 году покупал ступицу Dello за 5500, сейчас такая стоит 3100)
    Astra H 1.6 изя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)