Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Про кредит. Я в панике :(

1. Про кредит. Я в панике :(

У меня возникли вопросы про кредиты..
    Я хотел бы взять небольшой кредит, но слышал, что людям без прописки москвоской, кредиты не дают. Интересует в частности, потребительский кредит (т.к. сумма небольшая). Друзья сказали, что кто-то из банков, вроде бы может дать этот кредит людям, без прописки (там процент будет больше, нежели чем в автокредите - это ничего, нормально). Так ли это?
    Посоветуйте, кто сталкивался с подобной ситуацие, что делать, в какой банк обратится (советуют Райфайзен многие)?

Друзья, мне действительно нужны ваши советы и помощь. Уже очень давно над этим думаю, и все больше расстраиваюсь осознавая, что наверное ничего не получится. Возможно я ошибаюсь...

Спасибо всем.

P.S. Вариант с кредитом где прописан - не предлогать.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если есть временная регистрация, то мона в сбербанке взять кредит на неотложные нужды.. а так www.banks.ru
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Вроде вот откопал: http://www.raiffeisen.ru/rBank/retai...ns_description

Просто копия временной регистрации (есть). А так ж, справка о доходах за посл 6 месяцев. А если я только сменил работу, то что, не судьба? Придется ждать 6 месяцев?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Если есть временная регистрация, то мона в сбербанке взять кредит на неотложные нужды.. а так www.banks.ru
    А можно подробнее?? Какие документы нужны, и какая сумма (максимально)?
    Кста, мне тоже друзья как раз Сбербанк советовали...
    Спасибо! У меня прям появилась надежда...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Striker www.sbrf.ru
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    в сбербанке взять кредит
    как показывает опыт многих моих друзей, кредит в сбербанке дело геморойное (поручитили всякие, куча бумажек), сложные для понимания нормального человека расчеты по процентам, но по факту самый выгодный кредит получается, особенно если досрочно его погашать. ИМХО
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дашенция
    Да впрочем как и везде... но в сбере реально не дорого, но гемор еще тот... а так искать по сайтам про банки или брать кредит на чела с доками...

7. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Striker www.sbrf.ru
    ээ... почитал, вроде все ОК, но напрягло одно: "ВНИМАНИЕ! При временной регистрации кредиты предоставляются на срок действия регистрации". А если я хочу взять на 2 года, а регистрация всего на год?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Striker
    Наивная мысль, при встрече с кредитным инспектором подписать бумажку, что обязуешься предоставить документ с продлением временной регистрации по окончании этой. может прокатит, особенно если у тебя будут поручители.

Мечты сбываются (с)

9. Цитата Сообщение от Дашенция
    Striker
    Наивная мысль, при встрече с кредитным инспектором подписать бумажку, что обязуешься предоставить документ с продлением временной регистрации по окончании этой. может прокатит, особенно если у тебя будут поручители.
    э... извиняюсь за глупый вопрос: а кем могут выступать эти поручители (друзья, работа?)?

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да любой человек который может предоставить такой же пакет доков как и ты... только учти что офф. часть их доходов в сумме на 20% должна перекрывать твою справочку о доходах... т.е. с мелкими справками не пропустят...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Striker
    советуют Райфайзен многие
    у меня у двух знакомых там потребительский кредит с пропиской в Косторме! вроде не жалуются!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

12. Вообщем, общался сегодня со Сбербанком. Им регистрация нужна. На 1 год они не согласны (с дальнейшим продлением)... А конторы которые регистрацией занимаются, делают ее только на 1 год.

Все, я в отчаянии... не видать мне видимо кредита.

Райффайзену тоже по-моему нужна регистрация на период кредита...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Striker
    Спокойствие, тока спокойствие .
    Щас Настена у знакомых справки наведет про энто дело. Да, Насть?
    А ты россиянин?

Мечты сбываются (с)

14. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Striker

в Вашем случае самым оптимальным является получение потребкредита в городе вашей постоянной регистрации, т.к. ни один московский банк не возьмет на себя риск невыплаты по кредиту лицом проживающим не в зоне досягаемости их юристов и службы безопасности...

условия Райфа:
    - имеете постоянную регистрацию в любом регионе, где представлено отделение ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", или временную регистрацию в регионе, где Вы получаете кредит (на срок не менее 6 месяцев - в Москве и на срок не менее 3 месяцев - в других городах)*;

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    jazzzzz
    P.S. Вариант с кредитом где прописан - не предлогать.

Мечты сбываются (с)

16. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дашенция
    сорри, думал что там подпись и читать не стал

17. Цитата Сообщение от Дашенция
    Striker
    Спокойствие, тока спокойствие .
    Щас Настена у знакомых справки наведет про энто дело. Да, Насть?
    А ты россиянин?
    Да, я просто из друго города.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от jazzzzz
    Striker
    в Вашем случае самым оптимальным является получение потребкредита в городе вашей постоянной регистрации, т.к. ни один московский банк не возьмет на себя риск невыплаты по кредиту лицом проживающим не в зоне досягаемости их юристов и службы безопасности...
    Я понимаю, но как-то нет желания... но видимо от этого не уйти. А что мне нужно для этого? Обратиься в банк, по моему месту жительства (или можно все дистанцинно сделать, из Москвы)? Взять там этот кредит, и дальше оплачивать кредит уже в Москве (т.к. во всех городах есть Сбербанк, например)?

Не нравится мне этот вариант, но слишком нужен кредит...

18. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Striker написал бы какой город постоянной регистрации, было бы проще искать

19. jazzzzz, Пенза.

20. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно попробывать взять кредит в банке, имеющем филиал в городе постоянной регистрации. на сколько я знаю, по такой схеме дают автокредиты Газпромбанк и Альфа, по потреб не знаю, но тоже м.б.

21. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Striker на вскидку в Пензе точно есть филиалы ВТБ и МДМБанка... попробуй прозвонить их московские офисы может и получиться что нибудь

+ ТрансКредитБанк

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Striker
    Точняк, у меня девочка знакомая оформляла ипотеку, документы здесь подавала, а деньги в другом городе получала,
    так что я думаю проблему себе начинаешь придумывать, все решаемо

Мечты сбываются (с)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    jazzzzz, Пенза.
    Привет, земляк!
    Сматри какая тут фигня: ВТБ дает только на срок регистрации. Работать на последнем месте надо минимум 6 месяцев.

Можешь попробовать банк, представительство которого есть в Пензе: Огрэсбанк, Транскередитбанк, МДМ.
    МДМ скорее всего не даст, требует поручителя москвича.

Есть обходной вариант-брать потреб в самой Пензе. В этих банках, говоря что ты работаешь в Москве-возможно прокатит.

Посмотри еще Альфу. Там условия может не самые выгодные, зато вероятность того что ты получишь кредит выше.

Ну а вобще лучше попробуй взять автокредит в альфе под 0%. Почти переплаты нет, раз такой большой взнос, но страховая скорее всего либо Альфастрахование либо Ингос с бешенными ставками.

Но это лучше чем МАКС пусть и дороже
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

24. Участник Начинающий Астравод Archyk на верном пути Аватар для Archyk
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю тя Striker и не понимаю банки, которые приличным людям кредиты не дают. У меня та же история, живу и работаю в Москве а прописан в СПб. Все это время белая з/п, никаких залетов (тьфу тьфу тьфу), но кредит, маму их, мне не дают ни в Москве т.к. прописка питерская, ни в Питере т.к. работаю в Москве. Вообще наидебильнейший замкнутый круг. На мой взгяд единственный выход это найти банк который на это несмотрит, как например Альфа. К слову сказать, это по моему единственный банк, который не смотрит на прописку и город работы. За что им и спасибо!
    Astra Cosmo 5d Metro 1.6 Изитрончег

25. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Вообще, похоже на замануху. Щас он попросит кого-нибудь стать поручителем.
    На аватаре я с женой %))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Sunduck
    Фу на тебя :x
    человек совета просит, а ты его в корысти подозреваешь :x

Мечты сбываются (с)

27. Поручитель у меня есть, на крайний случай. Все дело в регистрации, а не в поручителе.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от oxius
    Сматри какая тут фигня: ВТБ дает только на срок регистрации. Работать на последнем месте надо минимум 6 месяцев.

Можешь попробовать банк, представительство которого есть в Пензе: Огрэсбанк, Транскередитбанк, МДМ.
    МДМ скорее всего не даст, требует поручителя москвича.

Есть обходной вариант-брать потреб в самой Пензе. В этих банках, говоря что ты работаешь в Москве-возможно прокатит.

Посмотри еще Альфу. Там условия может не самые выгодные, зато вероятность того что ты получишь кредит выше.

Ну а вобще лучше попробуй взять автокредит в альфе под 0%. Почти переплаты нет, раз такой большой взнос, но страховая скорее всего либо Альфастрахование либо Ингос с бешенными ставками.

Но это лучше чем МАКС пусть и дороже
    Нет, автокредит тоже не подходит. Нужен именно потребительский кредит.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от Archyk
    На мой взгяд единственный выход это найти банк который на это несмотрит, как например Альфа. К слову сказать, это по моему единственный банк, который не смотрит на прописку и город работы. За что им и спасибо!
    А что, Альфа Банк может дать потреб кредит, не учитывая мою прописку? Посмотрел на сайте - вроде нет...

Вот: "У вас есть постоянная регистрация в Москве, Московской области или в регионе, в котором вы оформляете потребительский кредит."
    http://www.alfabank.ru/retail/credits/customer/receipt/

28. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Поручитель у меня есть, на крайний случай. Все дело в регистрации, а не в поручителе.
    Сейчас попросит кого-нибудь прописать его к себе

Нет, автокредит тоже не подходит. Нужен именно потребительский кредит.
    Мутная история какая-то
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Друзья, мне действительно нужны ваши советы и помощь. Уже очень давно над этим думаю, и все больше расстраиваюсь осознавая, что наверное ничего не получится. Возможно я ошибаюсь...
    Ты можешь очень долго спрашивать советы на автосайтах или в каждый банк лазить отдельно Раз есть интернет найди пару фирм "Кредитных брокеров" они как правило работают мин. с 20 банками, берут не очень дорого, съекономишь кучу нервов и времени. Удачи!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    на
    http://st-broker.ru/
    Скидки Астраклубу. И не рушь людям моск %)))
    На аватаре я с женой %))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)