Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подскажите, что может быть!!!!

1. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите, что может быть!!!!

Вообщем проблема такая, когда резко и быстро разгоняюсь то на панели приборов загорается индикатор "машинка и ключиком", если разгон происходит в спокойном режиме, то все нормально.... спокойный режим я имею ввиду до 3000 оборотов, резко и быстро выше 3000 до 5000 оборотов..... после остановки и перезапуска двигателя индикатор гаснет, потом до очередного резкого разгона.... сегодня показалось жарко, и решил включить климат-контроль, включился кондиционер и секунд через 10 загорелся тот же индикатор "машинка с ключиком".... Если заглушить машину и завести, не включая кондиционер, то индикатор не загорается...... может у кого было подобное, заранее спасибо....

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    serj177
    ошибки для начала посмотри, а там видно будет

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    может покажусь странным, но ниразу ошибки не смотрел, да и не знаю где смотреть, если расскажешь поподробнее, буду очень благодарен!!!!

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У друга была такая тема на гетсе......Посмотри ремень ГРМ!!!!!!!!!Он может быть плохо натянут!!!!!!!!!пробег какой????

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от serj177 Посмотреть сообщение
    может покажусь странным, но ниразу ошибки не смотрел, да и не знаю где смотреть, если расскажешь поподробнее, буду очень благодарен!!!!
    http://astra-h.ru/ecn.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    serj177
    ну алгоритм тебе уже Rusofil кинул где посмотреть, машина на гарантии?

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    У друга была такая тема на гетсе......Посмотри ремень ГРМ!!!!!!!!!Он может быть плохо натянут!!!!!!!!!пробег какой????
    пробег 86000, ремень нормально, меняли неделю назад....

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень важная ссылка, уже в избранном, щас пойду попробую и запишу все.....

Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    serj177
    ну алгоритм тебе уже Rusofil кинул где посмотреть, машина на гарантии?
    Да да, я уже посматрел =)))) машинка уже не на гарантии..... (((

8. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем посмотрел педальным способом ошибки)))))))) ошибка одна ECП 048206 - почитал что это какое то короткое замыкание, связанное с вентилятором, а как его устранить и что делать не нашел... может подскажите как лечиться данное недомогание.... )))))

9. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Третья скорость вентилятора, обрыв резистора скорее всего.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

10. была такая же проблема, приехал на фирменное СТО: все работает на нормальных оборотах, только трогаюсь с буксами загорается чип и следом машина с ключом (после включения выключения не помню или клеммы или зажигания все в норме) они подключали комп, делали диагностику катушки все ок. Слава богу хоть один человек который в этом шарит(инженер по гарантии) дал 100% что это катушка (так и было без нагрузки и на тесте работает, с нагрузкой нет)

11. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    аналогично, при резком разгоне загорается машинка с ключиком, чек не загорается.... останавливаешься, глушишь - заводишь, все пропадает...... потом также загорается если разгоняешься быстро или включаешь климат с кондером...... то есть если снять клеммы с аккумулятора может все пройти????? напишите плиззз как решить эту проблему..... просто напрягает эта лампочка...... да и читал что если горит эта машинка с ключиком, то может повыситься расход топлива, изменится ходовые качества автомобиля, то есть авто переходит аварийный режим...... если кто исправил у себя такую проблему или слышал как ее убрать, напишите и расскажите как оно и что )))))) спасибо заранее....!!!!!

12. менять или ремонтировать катушку зажигания

13. Ребята помогите!! Вчера завёл машину, и тут БК пишет типо проверьте заднюю левую фару. Вышел смотрю не горит ни стопы, ни габариты, ни даже ближный свет. Сразу подумал что предохранитель, т.к схемы у меня не было начал смотреть все. Все предохранители целые, но когда хотел закрыть машину оказалось , что ЦЗ не работает, а закрывается только багажник. Что это может быть и кстати лампочки все целые!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Urka Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!! Вчера завёл машину, и тут БК пишет типо проверьте заднюю левую фару. Вышел смотрю не горит ни стопы, ни габариты, ни даже ближный свет. Сразу подумал что предохранитель, т.к схемы у меня не было начал смотреть все. Все предохранители целые, но когда хотел закрыть машину оказалось , что ЦЗ не работает, а закрывается только багажник. Что это может быть и кстати лампочки все целые!
    Есть подозрение на подвисание REC'а. Сбрось клемму с аккумулятора на двадцать минут.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Проблемму с центральным замком я решил. Сктнул клему и всё заработало!
    А вот что может быть с задней фарой?? повторюсь............ Вчера завёл машину, и тут БК пишет типо проверьте заднюю левую фару. Вышел смотрю не горит ни стопы, ни габариты, ни даже ближный свет. Сразу подумал что предохранитель, т.к схемы у меня не было начал смотреть все. Все предохранители целые, и лампочки тоже целые!

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Urka Посмотреть сообщение
    Проблемму с центральным замком я решил. Сктнул клему и всё заработало!
    А вот что может быть с задней фарой?? повторюсь............ Вчера завёл машину, и тут БК пишет типо проверьте заднюю левую фару. Вышел смотрю не горит ни стопы, ни габариты, ни даже ближный свет. Сразу подумал что предохранитель, т.к схемы у меня не было начал смотреть все. Все предохранители целые, и лампочки тоже целые!
    Проводка / разъемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)