Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Продажа очередей

1. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0

Продажа очередей

Привет всем!
    Если есть сроки производства на автомобиль, то можно ли их отслеживать? Должны ли мне в ТЦ Кунцево предоставлять информацию по номеру заказа или только номер VIN после выпуска из производства??
    Заказала машину 2,5месяца назад, её должны были выпустить в конце июня, до сих пор "в производстве"...
    Я, конечно, понимаю, что у нас в стране продавать очередь уже практически узаконненая деятельность, но если вообще какой-то шанс получить машину в начале сентября в соотвествии с договором?
    Или надо не рассчитывать на милости судьбы, понимать, что мне её привезут к Новому Году и просто покупать очередь??

И ещё вопрос - есть ли какие-то реальные рычаги воздействия на дилера или абсолютно бесполезно обращаться к руководству дилерского центр, жаловаться на дилера GM?

2. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего, они тебя на это и выводят, - покупать очередь, сцуки...
    у меня все ровно... 27 мая заказал, 11 июня произвели, 5 июля отгрузили из европы... сейчас едет в салон...будет в течении 2-х недель
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

3. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koptja
    Заказала машину 2,5месяца назад, её должны были выпустить в конце июня, до сих пор "в производстве"...
    Я, конечно, понимаю, что у нас в стране продавать очередь уже практически узаконненая деятельность, но если вообще какой-то шанс получить машину в начале сентября в соотвествии с договором?
    Или надо не рассчитывать на милости судьбы, понимать, что мне её привезут к Новому Году и просто покупать очередь??
    подруга по несчастью!!
    Могу "обрадовать" - у меня ситуация аналогичная! заказал в Кунцево машину еще в 20-х числах апреля, и до сих пор в ожидании хоть какой -нибудь предметной информации.. недели 3 назад сказали, что машина пошла в производство, и все.. никаких изменений с тех пор. Мне лично не понятно, как может машина собираться в течение 3-х недель, когда обычно на это уходит 2-4 дня!! Менеджер говорит - забастовки.. но слабо верится, чтобы в Европе на заводе бастовали 3 недели, обычно это акции по 1-2 дня.. в общем , ситуация неясная и откровенно настораживающая.
    Жду пока пройдет 3 месяца, после чего с чистой совестью пойду страшно ругаться. Я написал в ТЦ Кунцево запрос - жду ответ..
    боюсь, что реальных рычагов воздействия нет, разве что забрать деньги и идти в другой салон, заказывать машину в готовой комплектации, произведенную уже.. но это не всегда вариант..
    будут известия - сообщайте!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    С чего вы взяли что машина в производстве 2-4 дня , помоему обще принятый срок нахождения заказа в статусе производство в течении 4-5 недель. Тоже заказывал в кунцево , 14 апреля ... и насколько я понял информация по статусам у дилера обновляется не очень оперативно потому как звонил 10 июня машина была все еще в производстве с конца апреля , и лишь 25 июня появилась инфа о том что авто произведено 25 мая и отгружено , дальше еще пауза ... и только 9 июля стало известно что ашина в финляндии и что растаможка запланирована на 15 июля

5. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    С чего вы взяли что машина в производстве 2-4 дня , помоему обще принятый срок нахождения заказа в статусе производство в течении 4-5 недель. Тоже заказывал в кунцево , 14 апреля ... и насколько я понял информация по статусам у дилера обновляется не очень оперативно потому как звонил 10 июня машина была все еще в производстве с конца апреля , и лишь 25 июня появилась инфа о том что авто произведено 25 мая и отгружено , дальше еще пауза ... и только 9 июля стало известно что ашина в финляндии и что растаможка запланирована на 15 июля
    Спасибо за инфу.. То что неоперативно - это уж точно.. Получается, что срок поставки все же следует брать по максимуму - 4 месяца, плюс минус. Просто хотелось бы ВИН номер узнать уже, а его также не сообщают, ибо не понятно, произведена ли машина.
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

6. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Тоже заказывал в Кунцево, но Мериву, и произвелась тоже 25 мая, но в Испании 8) :P
    На днях забираем

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо из испании машинки быстрее , чем из бельгии ходят ... мне что пока пообещали что в последних числах июля будет ... как раз 3,5 ясяца будет ... посотрим ... честно говоря не знаю сколько времени занимает растаможка и сколько еще после нее до попадания машины на склад дилера... может и до августа растянется

8. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Из Испании их везут все равно в Германию на склад GM и там машины стоят по месяцу и больше, так что не факт, что быстрее.
    Растаможка, по словам Юрия, занимает максимум неделю, хотя у меня была 10 дней, что оказалось исключением из правил

9. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    Докладываю...Сегодня мне позвонили из Кунцево, извинились за задержку с моей машиной и предложили похожую, но с АКПП вместо МКПП, что естесственно дороже...Теперь думаю ждять ещё 4месяца или соглашаться и судорожно искать деньги, поскольку рассчитывала на покупку в сентябре, а не июле...
    Тем не менее на мой вопрос никто не ответил:-/
    Просьба к модератору проявить внимание, предполагаю, что это общие вопросы, ответы на которые интересуют не только меня.

10. koptja
    Тебе повезло. с АКПП-актуальнее, да ещё быстрее чем расчитывал.
    The best or nothing

11. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    чем рассчитывалА
    а МКПП - это был мой маленький каприз (если уж входить в образ блондинки)...хотела я механику...ну да ладно теперь...осталась БЫСТРО найти деньги...

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Автомат. нормально пуляет.
    правдо у меня немецкая а не бельгийская... не думаю что разница будет заметна...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

13. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Бери Автомат. нормально пуляет.
    правдо у меня немецкая а не бельгийская... не думаю что разница будет заметна...
    нееее.....бельгийский автомат,тупой,сцуко.......а вот немецкий,сцуко, быыыыыстрыыыыыыый......
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

14. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    выбора вообщем-то нет...так что беру тот автомат, который есть...

15. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от koptja
    беру тот автомат, который есть...
    правильно... и с автоматом можно ездить...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

16. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    пока рано поздравлять...завтра еду кредит оформлять...если все случится, то озабочусь клубными рамками...
    надо бы порыскать в недрах форумов и FAQов поискать инструкцию по нахождению))

17. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    отчитываюсь. сегодня забрала машину.
    вышло с проволочками - обнаружилась ошибка в ПТС, потом проволочки в ГАИ, так что машинка стоит без номеров в гараже и ждет окончания регистрации...
    как завладею ей полновластно - сделаю аватар с красоткой и напишу уже в другом топике)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)