Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Водитель маршрутки уснул за рулем

1. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

Водитель маршрутки уснул за рулем

Стоял я в пробке, никого не трогал, сзади машин не было....И тут случайный взгляд в зеркало заднего вида поверг в шок-маршрутка на скорости неслась не тормозя. Впереди меня был автобус и от испуга я выжал тормоз на всю (в этот момент играл Митя Фомин-Все будет хорошо ) и удар...меня пронесло вперед, но до впереди стоящего автобуса меня не донесло. К сожалению мой видеорегистратор сгрел поэтому видео нет (( . Вышел, смотрю маршрутка оформила мне очень красиво зад, а плафон освещения встал на самое нужное место чтобы лучше освещать номера. Дизайнер сиего чуда вывалился из маршрутки и на ломанном русском попытался мне что то сказать (ну иностранец вообщем). Вообщем пока он мне пытался объяснить что же все таки случилось, его пассажиры очень ласково пытались объяснить на сколько сильно они хотят выйти из маршрутки и отправиться в подземный мир(до метро совсем чуть чуть). Ну выпустил он бедолаг из заключения и наконец то объяснил мне, что он УСНУЛ за рулем и работает уже 2 ночи не спамши...Потом стал говорить что на самом деле у меня ничего нет, что сколы можно закрасить обычной краской из магазина, а у него много дел и нужно ехать и предлагал разъехаться миром. Был послан со своим предложением и указал ему на бампер затертый, погнутый номер и походу пошел багажник......вот фото:

А вот это под крышкой багажника, походу из за этого повело:

А теперь самое интересное. Страховая у виновника Росстрах. А она обанкротилась (стало известно из нехитрых источников). Что теперь делать? Слышал что по закону могу в свою страховую ОСАГО обращаться (КАСКО у меня нет, кончилося прям недавно, а новое тока от угона и тотала, либо от сильных повреждений, франшиза 30 тыс).
    Так что вот такие возят на маршрутках, остерегайтесь их!

2. мечта...просто мечта ;) Гигант мысли PilotJ Астранафт Аватар для PilotJ
    Спасибо
    1,372 / 1,593
    да уж...очень неприятная ситуация...та гайцов-то хоть дождался? а у тебя какая страховая?
    З.Ы. раз Митя Фомин сказал, что всё будет хорошо - значит так и будет! не переживай!

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ну ничего починится, главное сам жив и жертв нет! Удачи!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

4. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение
    та гайцов-то хоть дождался? а у тебя какая страховая?
    Да, дождался, оформили, сегодня на измайловскую поеду. Страховая Согласие. от поэтом у думаю, можно ли к своим обращаться?
    Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение
    раз Митя Фомин сказал, что всё будет хорошо - значит так и будет! не переживай!
    Пасиба
    Единственное просто что хочется-это кенгурятник по кругу поставить, так же ракетную установку с ликвидированием особо идиотических объектов
    Блин по волею судеб сегодня по пути на работу снова встретил эту маршрутку, которая в меня впечаталась. Но водила уже сидел другой. Видимо тот отоспаться все таки решил
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    ну ничего починится, главное сам жив и жертв нет! Удачи!
    Спасибо за поддержку

5. мечта...просто мечта ;) Гигант мысли PilotJ Астранафт Аватар для PilotJ
    Спасибо
    1,372 / 1,593
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Блин по волею судеб сегодня по пути на работу снова встретил эту маршрутку, которая в меня впечаталась. Но водила уже сидел другой. Видимо тот отоспаться все таки решил
    он тебя преследует! или ты его!

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    она обанкротилась (стало известно из нехитрых источников). Что теперь делать?
    Если прямое урегулирование убытка через свою СК не прокатит, то придется топать в РСА, они отвечают за банкротов по ОСАГО.

7. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    не переживай, скоро Снежанка будет как новая и всё будет хорошо ла-ла-ла-ла-ла-ла
    Astra GTC 1,8 АT

8. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    По прямому не примут документы,если второй страховой ужо нет,вариант рса (еще тот гемор).
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

9. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    фига он тебя треснул - даже буквы стерлись на номере... =)
    Не переживай, судя по твоему рассказу, что он несся на тебя, могло быть намного хуже, например, остался бы только один ряд сидений, и сразу багажник.

Все общения со страховой веди в письменном виде. Никаких устных заявлений и их обещаний. При обращении старайся выйти на сотрудника как можно выше должности.

10. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Верно, если компания виновника обонкротилась, то по прямому урегулированию нельзя, иди в РСА, они платят точно! и нормально платят, единственное, что по практике моих двух знакомых немного затягивается у них с этим)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)