Стоял я в пробке, никого не трогал, сзади машин не было....И тут случайный взгляд в зеркало заднего вида поверг в шок-маршрутка на скорости неслась не тормозя. Впереди меня был автобус и от испуга я выжал тормоз на всю (в этот момент играл Митя Фомин-Все будет хорошо) и удар...меня пронесло вперед, но до впереди стоящего автобуса меня не донесло. К сожалению мой видеорегистратор сгрел поэтому видео нет (( . Вышел, смотрю маршрутка оформила мне очень красиво зад, а плафон освещения встал на самое нужное место чтобы лучше освещать номера. Дизайнер сиего чуда вывалился из маршрутки и на ломанном русском попытался мне что то сказать (ну иностранец вообщем). Вообщем пока он мне пытался объяснить что же все таки случилось, его пассажиры очень ласково пытались объяснить на сколько сильно они хотят выйти из маршрутки и отправиться в подземный мир(до метро совсем чуть чуть). Ну выпустил он бедолаг из заключения и наконец то объяснил мне, что он УСНУЛ за рулем и работает уже 2 ночи не спамши...Потом стал говорить что на самом деле у меня ничего нет, что сколы можно закрасить обычной краской из магазина, а у него много дел и нужно ехать и предлагал разъехаться миром. Был послан со своим предложением и указал ему на бампер затертый, погнутый номер и походу пошел багажник......вот фото:
А вот это под крышкой багажника, походу из за этого повело:
А теперь самое интересное. Страховая у виновника Росстрах. А она обанкротилась (стало известно из нехитрых источников). Что теперь делать? Слышал что по закону могу в свою страховую ОСАГО обращаться (КАСКО у меня нет, кончилося прям недавно, а новое тока от угона и тотала, либо от сильных повреждений, франшиза 30 тыс).
Так что вот такие возят на маршрутках, остерегайтесь их!