В общем дело было так в начале февраля попал в дичайшую передрягу =)
ДТП на Каширке было...пьяный чепушилло собрал 4ре машины мая была последняя и из повреждений пробил мне заднее правое колесо погнул диск поцарапал дверь и крыло слегка вобщем вызвали ГАИ пака ждали было холодно и все расселись по тачкам (это у меня первый такой случай паэтому я не особо компетентен был че да как делать) и тоже сел пака мы все отсижывались в машинах, виновник дтп нге будь дураком дал дико по тапкам с места аварии патом уже приехали ГАИ в итоге пробилеи его машину а она оказалась в угоне =)
по итогам протаскали нас до 2х ночи по оделениям фоторобот , паказания итд итп но суть не в том, после палучения спавки о ДТП я решил воспользоваться
этой услугой Genser Vip-Assistance по сбору справок для страховой ( у меня КАСКО), машина была на ходу заместо пробитой пакрышки паставил запаску
подал документы дженсер, в итоге уже середина апреля а они до сих пор не собрали нужные справки для страховой я уже им чуть ли не каждый день звоню взбадриваю но все безрезультатно кормят завтраками в стиле будут в понедельник-среду-пятницу и так уже 2,5 месяца, как ваще можно их там взбордить кому и на кого написать кляузу *???
и еще вопрос по машине с тех пор отездил около 3х тыс км с кривым рулем машину вроде особо не ведет тока руль криво стоит какие могут быть скрытые повреждения что бы указать на это при сдаче машины в ремонт?