Показано с 1 по 9 из 9

Тема: мелкое ДТП или как взбодрить службу Genser Vip-Assistance ?

1. Новичок Новичок Alex88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

мелкое ДТП или как взбодрить службу Genser Vip-Assistance ?

В общем дело было так в начале февраля попал в дичайшую передрягу =)
    ДТП на Каширке было...пьяный чепушилло собрал 4ре машины мая была последняя и из повреждений пробил мне заднее правое колесо погнул диск поцарапал дверь и крыло слегка вобщем вызвали ГАИ пака ждали было холодно и все расселись по тачкам (это у меня первый такой случай паэтому я не особо компетентен был че да как делать) и тоже сел пака мы все отсижывались в машинах, виновник дтп нге будь дураком дал дико по тапкам с места аварии патом уже приехали ГАИ в итоге пробилеи его машину а она оказалась в угоне =)
    по итогам протаскали нас до 2х ночи по оделениям фоторобот , паказания итд итп но суть не в том, после палучения спавки о ДТП я решил воспользоваться
    этой услугой Genser Vip-Assistance по сбору справок для страховой ( у меня КАСКО), машина была на ходу заместо пробитой пакрышки паставил запаску
    подал документы дженсер, в итоге уже середина апреля а они до сих пор не собрали нужные справки для страховой я уже им чуть ли не каждый день звоню взбадриваю но все безрезультатно кормят завтраками в стиле будут в понедельник-среду-пятницу и так уже 2,5 месяца, как ваще можно их там взбордить кому и на кого написать кляузу *???

и еще вопрос по машине с тех пор отездил около 3х тыс км с кривым рулем машину вроде особо не ведет тока руль криво стоит какие могут быть скрытые повреждения что бы указать на это при сдаче машины в ремонт?

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно могут,и рейка и рычаг нижний погнутся мог.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Новичок Новичок Alex88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз2323 Посмотреть сообщение
    Конечно могут,и рейка и рычаг нижний погнутся мог.
    а какая рейка удар же был в заднее правое колесо ? там насколько я читал могло балку погнуть ну и всякие там амортизаторы итд?

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Ссори ступил,думал раз руль криво то удар в переднее колосо,сзади ты прав чаще всего балку гнет.лучше к сход развальщикам заехать,они скажут допустимы и есть ли вообще отклонения от норм.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Новичок Новичок Alex88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Ссори ступил,думал раз руль криво то удар в переднее колосо,сзади ты прав чаще всего балку гнет.лучше к сход развальщикам заехать,они скажут допустимы и есть ли вообще отклонения от норм.
    ну ваще просто не хочется делать что то за свой счет, а хочется дождаться ремонта по КАСКО или имеет смысл заехать на сход развал самому, и ваще чем черевата езда с гнутой балкой ??

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    любой сбор справок кем то за вас - обычно подразумевает общение по средства Почты Росии - отсюда и такие сроки
    так что можно ждать не то что месяцами - годами
    и взбодрить я думаю не получится никак - нигде не прописаны сроки оказания данной услуги
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

7. Новичок Новичок Alex88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кароче как я понял лучше самому ехать в гаи за справками будет меньше гемора )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Попробуй проехать по луже, прямо. Посмотри на мокрые следы на асфальте. Задние колеса должны идти точно по следам передних. Если это не так, значит проблемы с задней балкой.

9. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Цитата Сообщение от Ставская Т. Посмотреть сообщение
    любой сбор справок кем то за вас - обычно подразумевает общение по средства Почты Росии - отсюда и такие сроки
    так что можно ждать не то что месяцами - годами
    и взбодрить я думаю не получится никак - нигде не прописаны сроки оказания данной услуги
    Да, ладно какая Почта России?! Справки собирают "специально обученные" люди))) аварийные комиссары, скорее всего они даже не сотрудники Дженсера, а сотрудники какого-нить ассистанса , проще самому забрать документы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)