Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вибрация в районе пола переднего пассажирского места

1. Вибрация в районе пола переднего пассажирского места

Здравствуйте форумчане. Обычно рулю сам и ничего подобного не замечал, но пересев на место пассажира заметил такое. Вибрация при езде авто ощутимо передается на ноги. Читал о вибрации на АКПП, но у меня механика. Подскажите пожалуйста что это может быть?

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    начать надо с колес

3. Балансировку сделать?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ligen Посмотреть сообщение
    Балансировку сделать?
    Думаю, да. Начать надо с проверки балансировки....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. А какие еще варианты возможны если балансировка не поможет. Балансировку делал неделю назад когда переобувался. Может криворукие балансировщики попались?

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ligen Ну может много чего быть. В яму не влетал? Может быть ступичный подшипник, может поворотный кулак, может стойка стабилизатора, амортизатор... всякое может быть. Мы даже не знаем какая у тебя вибрация. Судя по тому, что ты ее не чувствуешь на водительском кресле, то она небольшая. Над подымать машину и смотреть...

7. Спасибо, буду смотреть

8. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ligen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане. Обычно рулю сам и ничего подобного не замечал, но пересев на место пассажира заметил такое. Вибрация при езде авто ощутимо передается на ноги. Читал о вибрации на АКПП, но у меня механика. Подскажите пожалуйста что это может быть?
    У меня та же канитель,только я и с водительской стороны это ощущаю,балансировка результатов не принесла...
    Но может тебе поможет,еще диски стоит прочистить основательно,у меня их не раз изнутри грязью забрасывало(обрати внимание на задние колеса),после мойки еще бывает,если колеса не промыли.
    Вообщем,если справишься с проблемой-отпишись,можно в личку.
    Я еще на резину зимнюю грешу,шипованная она,может шип как раз небольшую вибрацию и дает.На днях обую лето,посмотрю... Удачи

9. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от il76 Посмотреть сообщение
    У меня та же канитель,только я и с водительской стороны это ощущаю,балансировка результатов не принесла...
    Но может тебе поможет,еще диски стоит прочистить основательно,у меня их не раз изнутри грязью забрасывало(обрати внимание на задние колеса),после мойки еще бывает,если колеса не промыли.
    Вообщем,если справишься с проблемой-отпишись,можно в личку.
    Я еще на резину зимнюю грешу,шипованная она,может шип как раз небольшую вибрацию и дает.На днях обую лето,посмотрю... Удачи

Переобул резину на лето,вибрация значительно уменьшилась.
    Думаю профиль резины низковат и шип дает определенную вибрацию.

Может есть люди,у которых из-за шипов такая же проблема вылезала,интересно знать их мнение.....

10. Доброго времени суток! А меня 1,6 атмо с автоматом, если на светофоре стоишь не переключаясь на нейтраль, то секунд через 15-20-30 как-бы дрожь ощутимая пробегает... Что-то я переживаю, завтра понедельник, на диагностику собираюсь записаться... Может кто-что посоветует? Или было у кого такое?

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! А меня 1,6 атмо с автоматом, если на светофоре стоишь не переключаясь на нейтраль, то секунд через 15-20-30 как-бы дрожь ощутимая пробегает... Что-то я переживаю, завтра понедельник, на диагностику собираюсь записаться... Может кто-что посоветует? Или было у кого такое?
    Поищите поиском, такая тема есть, там всё подробно описано. Раздел "Неполадки и ремонт", тема "Вибрация", правда проблему еще никто не решил!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Спасибо за подсказку, нашел.

13. всем привет! на 92 тыщых пробега подобная вибрация появлялась от 140 и до (сколько могла) ,на балансировку тоже не мало потратился и не помогло,всётаки я манагеров достал с этой тряской и вердикт не заставил себя долго ждать. люфт ступичного подшипника(причём шума или гула характерного небыло) и до кучи замена тормозного диска ,всё по гарантии. вот такая хрень!!! ещё бы с левой стороны поменять и усё))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)