Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вопрос по гарантии или как нелепо она теряется.

1. Участник Астравод Вячеслав11 на верном пути Аватар для Вячеслав11
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по гарантии или как нелепо она теряется.

Тут заметил такую вещь когда открыл капот там справа возле аккумулятора прикреплен блок (блок чего не знаю точно но предполагаю) так вот у меня на нем тоненькая, хлипкая бумажка наклеена типа пломбы, между разъемом и самим блоком почти уже отвалилась с надписью "В случаи нарушения, претензии по гарантии не принимаются" и логотип моего ОД. Так можно одну большую бумажку наклеить на весь авто. У кого такое есть или это мой ОД с ума сходит. И куда они еще клеят такие бумажки?)) И самое главное имеет это какую либо силу? И еще у меня на блоке цилиндров есть QR-код
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , [/SIZE]Technical Grey

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Название ОД - в студию!!!
    Вопрос: а если ты обслуживаться будешь у другого ОД, то как первый ОД проконтролирует наличие бумажки?
    P.S. У меня подобного маразма под капотом нет....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вячеслав11 Посмотреть сообщение
    ут заметил такую вещь
    чета мне кацца, что это чистой воды самодеятельность ОД
    А фоткэ данных "пломб", точнее мест установки нету?

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Гарантию дает производитель авто, а не официальный дилер. Дилер не может ущемлять потребителя в гарантийных обязательствах производителя. Если сам производитель никаких пломб не ставил, то на все, что наклеил дилер можно смело забить. Так можно и на двери такую пломбу навесить, типа если сел в машину, значит открывал дверь, а значит нарушил пломбу - все, ппц, авто не гарантийное... Никакой юр. силы, такие левые наклейки не имеют.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

5. Участник Астравод Вячеслав11 на верном пути Аватар для Вячеслав11
    Спасибо
    0 / 0
    А да насчет меток на различных соединениях у меня вообще все по моему помечено
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy , [/SIZE]Technical Grey

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вячеслав11 Посмотреть сообщение
    А да насчет меток на различных соединениях у меня вообще все по моему помечено
    Говорилось об этом уже. Никакого отношения к меткам в вашем понимании это не имеет. В процессе сборки так помечаются протянутые узлы, чтобы не пропустить ничего в спешке.
    Сами посудите: приехали вы та ТО. Вам заявляют мол нет меток! Все, пипец и кирдык. А вы им (ОД) в их узкий лоб : каких меток? Не было ничего!
    Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Расчитано дураками из ваших ОД с мыслью, что все такие вокруг.
    Последний раз редактировалось PIN_A; 11.04.2012 в 20:23.

7. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тему и вспомнил одну историю, мужик рассказывал, что лет десять назад перед тем как ехать на сервис, разные детали и узлы своего авто помечал, делал что то типа пломб, что бы там ничего лишнего не открути.
    Вообщем на что не идут только ОД лишь бы не соблюдать гарантию и в случае поломки не ремонтировать авто.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

8. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    буду менять масло скоро, не у официалов. Тоже переживал насчет каких-то ризок или пломб, на крышке слива масла. Точно официалов если что можно слать на?

9. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    у меня никаких записок и пломб нет, сама еще открывала и проверяла полностью ли вставлены все предохранители и реле ,
    прочитала на форуме о такой проблеме, что машины идут с неполностью вставленными предохранителями
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    До воскресенья терпит?Как раз у меня ТО будет,риски у меня были,я их бензом потер.Про реакцию официалов здесь отпишусь.

= = = = = = = = = = = = = = =

Уже воскресенье.Побывал на ТО.Про метки ни звука,ни пол-звука...Так и не ясно,кто их лепит и зачем...
    Метки и у меня есть. Но это точно не ОД их лепит! Я машину забирал чуть не с автовоза. Её с утра привезли при мне, до вечера ее отмыли и я её забрал. Я думаю ОД не этого было! Ему и так много чего в машине надо было отмывать от транспортировочной смазки! А наклеенные ОД бумажки можно смело отрывать, а лучше, сфотографировать и отправить письмо в GM c припиской как Ваш ОД ущемляет Ваши права! Нагоняй они точно получать.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    В общем съездил в один сервис, как узнали что машина на гарантии, подняли панику и менять отказались.
    В результате менял у официалов, масло было свое, фильтр 400 руб и работа 1400. Впринципе нормально.

12. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    В результате менял у официалов, масло было свое, фильтр 400 руб и работа 1400. Впринципе нормально.
    Это где такой ОД?? мне озвучили работу по замене масла в 4000, в рез-те чего были посланы нна!!! менял сам, на ТО претензий не было (я масло каждые 7 т. км меняю)
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

13. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    Это где такой ОД?? мне озвучили работу по замене масла в 4000, в рез-те чего были посланы нна!!! менял сам, на ТО претензий не было (я масло каждые 7 т. км меняю)
    около 4000р = стоимость работ + масло+фильтр! а anatol' привозил масло свое!

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    В общем съездил в один сервис, как узнали что машина на гарантии, подняли панику и менять отказались.

хороший сервис

15. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    около 4000р = стоимость работ + масло+фильтр! а anatol' привозил масло свое!
    В этом то и печаль, что нет... это только работа я им тоже сказал, привезу свое с фильтром. Без этого 5 с копейками.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

16. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    В этом то и печаль, что нет... это только работа я им тоже сказал, привезу свое с фильтром. Без этого 5 с копейками.
    да, дорогой сервис
    у нас в КМ/Ч стоимость тоже около 4-5 т.р. , но все в этой сумме, и масло и фильтр и работа.(масло и фильтр можно свои привозить, с гарантии не снимут)

17. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Сервис Арманд премиум. Учитывая то, что они меняют масло 1,5 часа-нормально! Мойка машины нафига то включена в стоимость.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    да, дорогой сервис
    у нас в КМ/Ч стоимость тоже около 4-5 т.р. , но все в этой сумме, и масло и фильтр и работа.(масло и фильтр можно свои привозить, с гарантии не снимут)
    Всё равно дорого. У нас в "Новосибирск Авто" замена масла с их маслом и фильтром 3000 рублей. Около 2000 масло и фильтр + 1000 работа.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)