Возьмете меня с женой, если ничего не поменяется? Как сопереживающего и внесшего свою посильную лепту в дело развития астраклуба Могу, в отличии от официалов, бесплатно новичкам активировать чего-нибудь
А то клуб любителей ASX в Красноярске, в состоянии зародыша... :-(
я что-то новеньких не вижу сильно рвущихся в посвящение)) список то у тебя есть Опелячка???!!! шАШЛЫк я готов сделать, но надо определиться по народу который точно едет, т.к. до 2 июня у всех все может измениться!!!
alex1001 - что есть на даче для приготовления чачлыка? дрова?мангал? решетка или шампура скамеечки, стулья, столик) все в норме)??
и кстати Опелячка...ты то как проходила посвящение???))
у меня посвящений было ДВА!!
первый раз я, не дождвашись, пока астраклуб соберется, прошла его самостоятельно, видео здесь
второй раз меня запускали на катапульте! видео не помню где, а фото - здесь http://astraclub.ru/threads/68194-%D...B2%D1%82%D1%8B
список новичков на посвящение 2 июня 2012: Atlantic_motors
astragood
Dimas527
EgorKM
Konfi
Krasnoyarsk
livefast
Nastya863
Белка@ - старичок, но посвящение не проходила!
aNbY - аналогично!
запишите меня +1, попробуем сильно постараться быть и на посвящение и на шашлык.
ежели там мяса надо взять - свистите или скажите кому и сколько денег сдать
alex1001 - посчитай точно сколько народу будет!
Опелячка - рад за твое двойное посвещение и кстати ты тоже узнай кто поедет на чачлык, у тебя походу телефоны всех есть!
Товарисчи!!! Я снова с вами - дел много было, потерялся. На шашлыки я еду. Опелячка
Жанна, так то я тоже уже не новичок... Однако да, посвящение не проходил.=))))
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
по шашлыку - можно по факту присутствия на посвящении скинуться и купить готовый в каком-нибудь командоре или красном яре! я вот пока не скажу поеду на мясо или нет...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
ex1001 - посчитай точно сколько народу будет!
Опелячка - рад за твое двойное посвещение и кстати ты тоже узнай кто поедет на чачлык, у тебя походу телефоны всех есть!
я ни магу с этой деловой колбасы - 5 лет на форуме не было,
появился, и уже указания раздает!
у меня вообще 3-х человек только телы есть, они все в курсе и шашлычить едут
а если бы и были, звонить я никому не стала бы
наш клуб - дело сугубо добровольное.
EgorKM
ты меньше года в клубе, стало быть, новичок, хоть и активный ))))
я почему про количество спрашиваю, потому что надо посчитать ск.брать мяса! ВОТ. токо из этогоисхожу!!!
и я не туказания раздаю, а только пытаюсь на мясо всех собрать!!! :Р
alex1001 может проезд к даче расскажешь??? может и сразу некоторые поедут (вместе с тобой конечно же),т.к. народу много будет, мясо на всех за час или два можно будет пожарить, а так приедут и все готово!!!
в ведерке шашлык БЕеее... скажете сколько народу, скинемся влвоем-троем пока что, а там видно будет!!! я готов заделать чачлычок))