молодой человек, вы очень галантны в своих речах.....что значит храническое???.....так всего лишь балуюсь)))....и вообще у меня просто настроение хорошее было!
в общем три места....кольцо, татышево и элита....все понятно, собраться наврятли получится))
жужжелка)))) прости...я не заметила как ты влезла....Дима наверное не понял....))))))))))))))...какой у меня тяжелый рабочий день....то в контакте то тут....не успеваю переключаться
когда вразноброс значит не получится)))) хотя я за любой кипиш, лишь бы дома не сидеть...
а почему тут текст постоянно повторяется....не понятно
Рванул Alex, потом Zen, ну и я за ними
летел мы 180 минимум на аварийке, народ был в шоке и прижимался к обочине )
у меня всю машину на такой дороге с той скоростью шатало)
заезды платные. говорят, что ценник поднялся. про регистрацию не в курсе. лучше тебе позвонить на КК и все узнать
я рекламу только увидела) http://красноекольцо.рф/news/13-maya...tack-n/a!.html
пройди по ссылке) регистрация с 10 часов
Time Attack N/A является младшей серией Time Attack, которая проводится на Красном Кольце. Особенностью данной серии является то, что к участию допускаются автомобили с атмосферными двигателями и турбомашины с малым объемом двигателя. I этап Time Attack N/A состоится в воскресенье, 13 мая, соревнования пройдут в четырех классах:
1. Класс «Первый»: Автомобили с любым типом привода, двигателем любого объема, фактической мощностью двигателя не более 139 л.с.
2. Класс «Второй»: Автомобили с любым типом привода, двигателем любого объема, фактическая мощность двигателя которых находится в пределах от140 л.с. до 199 л.с.
3. Класс «Третий»: Автомобили с любым типом привода, двигателем любого объема, фактическая мощность двигателя которых находится в пределах от 200 л.с. до265 л.с.
4. Класс «Unlimited»: Автомобили с любым типом привода, двигателем любого объема, фактическая мощность двигателя более266 л.с.
я на флэшмоб фонариков наверное поеду, с ребенком,
завтра вечером в 21.30 на ТРЦ Огни http://vk.com/noch_ogney_krasnoyarsk
а на воскресенье другие планы
alex1001
ничего себе ты оперативно!
а я не фоткала, у меня память вся забитая на теле, надо почистить уже,
Лиля завтра скинет, там где не только фонарики, но и мы есть
p.s. а ты видел, что в той стороне, куда летели фонарики, через протоку, горела трава, кусты и деревья?...