я тут подумала, если мы действительно все хорошо организуем,
можно будет "шепнуть на ушко" о планируемом мероприятии, и это может попасть в сюжет на каком-нибудь из местных телеканалов
корысти у нас никакой - социальная миссия - и "картинка" - автоколонна из автомобилей одной марки/модели - для ТВ интересная
простите, во мне говорит PR-ское образование
т.е. нам нужен флаг просто триколор, так?
ну да, с ним проще. я сначала представила какой-то специальный, с надписью "С Днем Победы!"
я в прошлом и позапрошлом году болела футболом, но с флагами и кричалками дела не имела )))
да нужен простой триколор))))какое ТВ сколько нас будет))))надо просто на встречи деньги собрать и все !))))))тогда может быть наверно народ придёт ))))))
я сейчас еще подумала (блин, сколько я думаю ))) ) Атлантик, давай к нам присоединяйся! бери на себя организацию маршрута и колонны, выставляй в голову колонны свою тестовую GTC,
скидывайся с нами на гвоздики, пару флагов, кинь клич по своим клиентам, кто-то тоже может присоединится,
выдай всем какие-нибудь общие наклейки, организуй фотографа.
по деньгам вам затраты только на фотографа и гвоздики - копье
зато такой экшн явно не останется незамеченным,
и ветеранам будет приятно от молодежи поздравления получить,
и вашим клиентам тусня понравится,
и, глядишь, в нашем клубе народу прибудет
ну и СМИ-шники для себя реально картинку могут получить
п.с. ну никак я не могу просто свою бабушку поздравить
Мы с удовольствием поучавствуем в таком благородном деле.
На цветы "скинемся" С фотографами поговорим.
Флаг у нас только фирменный.
Меня попросили узнать по времени парада: с 10 до 12 (заканчивается в Покровке, у Мемориала Победы)
Будут перекрыты улицы: Мира (все время), Маркса (от Робеспьера до Кирова до 13:00), Сурикова/Игарская/Шахтеров (до 13:00),
Atlantic_motors
спасибо, что узнала
я сегодня созвонилась с ТВК-шниками и СТС, договорились, что сегодня я им кидаю пресс-релиз,
и если на планерке 3-4-ого апреля они сочтут мероприятие интересным, то внесут его в график и обязательно приедут.
предварительный сценарий: 10.00-11.00 - инициативная группа из 1-2-ух экипажей закупает цветы 11.00 - 11.15 - мы уже с цветами паркуемся на Дудинской (поближе к мемориалу, который расположен на углу Шахтеров и Дудинской напротив наискосок автосалона "Автомир") 11.15 - 11.30 - повязываем заранее заготовленные ленточки 11.30 - 11.45 - еще раз проговариваем маршрут движения автоколонны (к тому времени он будет известен точнее), правила движения в колонне, определяем «начинающего» и «замыкающего» 11.45 – 12.00 – двигаемся ПЕШКОМ в сторону мемориала с цветами
12.00 – 12.30 – со счастливыми улыбками на лицах от того, что мы победили фашистскую германию, и бесконечной благодарностью и признательностью в глазах в адрес тех, кто был там и защищал свою Родину, дарим по цветку каждому встречающемуся пожилому человеку – бабушке, дедушке,
Улыбаемся и поздравляем с Днем Победы!
Никуда не спешим, наслаждаемся моментом, общаемся, фотографируем друг друга на память
12.30 – 12.40 – собираемся у мемориала (или раньше, как получится!) 12.40 – 12.50 – возвращаемся к машинкам 12.50 – 13.00 – последние наставления, выстраиваемся в колонну 13.00 – 15.00 – движение в колонне 15.00 - 15.30 - конечный пункт будет зависеть от маршрута, там же фото на память
Помним, что время нахождения возле мемориала и прочих перевалочных пунктов может меняться!
в зависимости, будет ли дождь, будут ли СМИ-шники, будут ли ветераны
Для участия в колонне:
Машинка чистая
Топлива – не меньше половины бака
Берем с собой друзей, жен, мужей, детей (если их в машине не тошнит )
Есть еще несколько моментов для подготовки, нужны желающие взять на себя роль ответственного за исполнение!
1. Раздобыть Георгиевские ленточки в количестве не менее 20 штук (думаю, соберется машин 10-12, но на всякий случай)
2. Раздобыть триколор или два и закрепить его на автомобиле/лях
3. Собрать деньги на цветы во время субботней или воскресной встречи(когда она там состоится), либо купить утром 9-ого мая на свои, а после пробега рассчитаться
4. Продумать маршрут
5. Найти того, кто может снять относительно качественное видео для нашей астраклубовской истории – может кто из друзей этим увлекается, и может снять не на телефон, а на камеру из соседней машины – чтобы видно было движуху! – и смонтировать потом небольшой видеролик, наложив на соответствующую музыку.
У меня прям мурашки по коже, как представлю картинку, мы вручаем цветы ветеранам, потом двигаемся в колонне, а фоном звучит музыка:
«Этот день побеееды
Порохом пропах…»
Ну и в конце, когда уже соберемся и будем фоткаться и просто общаться, делиться впечатлениями, что-нибудь такое позитивное современное
Да и фото тоже желательно не на смартфон/телефон. У кого друзья фотографы, которые за спасибо и тусню могут нас поснимать?
6. Сотрудничество с Атлантиком беру на себя и на ЕгорКМ . ЕгорКМ, ты же не против?
7. СМИ тоже беру на себя
8. Выяснить, будут ли ветераны на мемориале!!!
Это пока все, что сейчас по ходу вспомнила. Детали давайте здесь обсуждать, какие будут предложения, поправки, дорогие астраводы?
Ах да, чуть не забыла
Телевизионщикам я озвучу этот сценарий, и если понадобится, например, трогаться с места не в 13.00, а в 12.45 или, скажем, в 13.20 – так тому и быть
(Из опыта – они всегда опаздывают – у них очень гибкий график, пробки, затянувшиеся подсъемки и т.д.)
Просьба только не бросать дорогих ветеранов на полдороги на пешеходном переходе, или не додарив цветок
Да, и еще, если съемочная группа все-таки подъезжает, они обязательно берут 1-2 интервью, мол, кто вы такие, что тут у вас происходит,
Почему решили такое организовать, поэтому если что, чур, не разбегаться, я одна за вас отдуваться не буду
Могут на самом деле вовсе не подъехать, 9 Мая такой день, что и своих поводов для эфира хватает, и без нас
Поэтому, если кто-то из нас вдруг размечтался, как Карлсон, попасть в этот "ящик", лучше сильно не рассчитывать ))))
и именно поэтому нам нужен свой фотограф и оператор!
Ну, астраводы, кто чем может, кто поможет?
Сообщение от Молния
триколор есть (ну болельщик я), но только сам флаг, без древка.
ты ведь придумаешь, как его закрепить?
Сообщение от Dimas527
будем заниматься отловом ))))))
как бы довозить их еще не пришлось, вдруг не хватит?
Последний раз редактировалось Опелячка; 02.05.2012 в 20:41.
Да, да, да!!! ))) Хотел давно написать, что прикольно будет, если мы на немецких аппаратах приедем поздравлять наших ветеранов с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!
Знаете, я тут подумал (опираясь на прогноз погоды), встреча состоится в субботу, 5 мая. Где? На о. Отдыха. Во сколько? В 20.00. По программе встречи решим на месте.=)
ЗЫ Кстати, к нам, скорее всего, присоеденится и Атлантик.=)
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка