EgorKM
я забыл у тебя шапку на заднем сидении, прибереги ее до следующей встречи пожалуйста, она мне очень дорога
Dimas527
да не вопрос) уважаемые одноклубники, кто хочет поучаствовать в астрапокатушках? Желание изъявлять в письменной (электронной) форме здесь на форуме!) Предложения по дате, времени проведения и прочим вопросам (маршрут, например) приветствуются
Последний раз редактировалось livefast; 30.04.2012 в 12:24.
мутите, чтобы на след день выходной был, тогда и я с подружками может присоединюсь..
только в чем фишка будет?
по городу мы двигались колонной и с вкл аварийкой, в этом прикол, меня мимо едущие спрашивали, что за движуха ))
поедем мы например до смотровой в сторону Дивного, ночью... и че? в чем прикол?
я в принципе не против, главное чтоб интересно было
да нет никакого прикола, предложение просто покататься на любимой машине и никакого подтекста или скрытого смысла)
а кто приверженец катания с особым смыслом может находить тематические автопробеги,)
Ну лето не за горами, на следующие выхи уже тепло обещают... С 9 по 12 июня будут проходить грязные игры, я точно поеду. http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-128645.html прошлый раз понравилось!
Корандоводы знакомые участвовать будут, и если место свободное останется в машине то участвовать, а если не влезу то зрителем. Там точки обязательные возле зрителей ставят, так что будет на что посмотреть! А вечером конкурсы, дискотека
Предлагаю собраться в в конце этой недели: 5.05.2012 (суббота) или 6.05.2012 (воскресение) в 19.30 на о. Отдыха.
Прогноз погоды на эти дни здесь --> http://pogoda.mail.ru/prognoz/krasnoyarsk/
Предлагаю взять с собой своих друзей-подруг, чтоб веселее было.
План мероприятия:
1. Тусня на острове, примерно до 20.30 вечера
2. Движняк в сторону какой-либо кафешки, чтобы набить брюхо, пообщаться, познакомиться (если кто-кого не знает), сфотать звездочку из ключей.
3. Около 22.30 двинуть в сторону ТЭЦ 3, на ночные гонки колонной. Кто захочет, пусть погоняется, остальные - будут поддерживать гонщиков.
ЗЫ Просьба, те, кто поедет, в личку скиньте номера телефонов.
ЗЫЫ По поводу даты сообщу позже, узнаю, когда будут гонки. Ну или, кто это узнает раньше, дайте знать.
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
астраводы,
давайте 9-ого мая соберемся, проедем автоколонной - победным маршем по городу, купим охапку гвоздик
и в завершение автопробега на площади напротив парка Горького подарим цветы ветеранам
Последний раз редактировалось Опелячка; 01.05.2012 в 21:47.
а кто же его знает )
гвоздика - 25 рублей штука.
можно полтинник взять, можно сто штук, это 1250 руб или 2500 соответственно.
если нас 10 человек соберется, это по 125 или 250 рублей с человека.
если нас трое соберется, можно 30 гвоздик купить и подарить 30-ти ветеранам.
такой памятный флэшмоб в День Победы
Сообщение от Krasnoyarsk
сильно много вопросов, по организации пока еще не вытянет наш "клуб"...
у меня бабушка ветеран, я всегда ее с этим праздником поздравляю,
ну а раз уж мы в неком сообществе состоим, мне кажется, мы не можем пройти мимо такого большого праздника, правда ведь?
Сообщение от Dimas527
ты про гвоздики уверена ,,,,????
про то что они по 25 руб штука? да, узнавала.
я всегда беру цветы в одном классном местечке, у них опт и розница, шикарные букеты делают за недорого
другое дело, что мне сказали в городе мало красных гвоздик, дефицит к 9-му мая, больше цветных.
как бы то ни было, везде они стоят примерно одинаково, думаю, найдем то, что нам нужно
я тоже про флаг, хотя бы один подумала во главе колонны закрепить
но я не знаю где его взять, мы же не будем заказывать...
а вот ленты - да, если увижу, обязательно выцарапаю!
и постараюсь узнать, может где-то заранее достать можно
Сообщение от Dimas527
эта лента должна продаваться в магазине где ткани продают )
регулярно бываю в таких магазинах, не видела ни разу..но узнаю, вдруг ты прав
а кто у нас продумает маршрут пробега с учетом парада и перекрытых улиц? в этом вопросе - я пас