Может 22го встретимся? приурочим встречу к самому короткому дню в году, ко Дню Энергетика и назовем наше мероприятие "Жизнь после апокалипсиса". Проводим год уходящий и прочее. Можно где-нить на "Ёлке" встретиться. С санками-ледянками, теплым чаем ну и прочей атрибутикой, у кого на что ума и фантазии хватит. Мож кто салют прихватит с собой. )) Короче, ребяты и девчаты времени остается мало, давайте голосовать!!! Кто за 22?
Может нашему клубу еще с каким-нить клубом слиться, чтоб на встречах хоть кто-нить появлялся? )) В Опель-клуб переименоваться или просто к Drive2 присоседиться... ))
Может нашему клубу еще с каким-нить клубом слиться,
чтоб на встречах хоть кто-нить появлялся?
В Опель-клуб переименоваться
или просто к Drive2 присоседиться...
)) ну у меня было пару проектов с Рэперами ) и свой проект был в стиле рэп-кор )), но тексты писать мне не доводилось. Я, все же, по части дёргания струн... ))
livefast, не отчаивайся, старик!!! Просто НГ на носу. Народ озабочен подготовкой к этому событию! Конец Света то прошел. Все начинают жить по-новому!!! ))
тогда поехали-те на горки кататься. на оперы и балета
с собой - варежки, шапки, ледянки, мишура в одежде, шапка деда мороза на голове, короче, элемент новогодней атрибутики.
ну и чай в термосе само собойZen777 всегда берет, а я нынче к концу света готовилась - тоже термос купила, так что тоже возьму
только не пятница, давайте в ЧЕТВЕРГ! часиков в 20-21. потому как раньше все с работы едут, и пробки
машины можно будет возле самого театра в ряд выстроить
делаем фото и видео, чтобы было что вспомнить
livefast, не отчаивайся, старик!!! Просто НГ на носу. Народ озабочен подготовкой к этому событию! Конец Света то прошел. Все начинают жить по-новому!!! ))
да все началось еще за n'ное время до предновогодней суеты)
livefast, лан те! Побольше позитива!!! Я твою машинку постоянно вижу возле своей работы!!! И мне теплее от того, что где-то рядом обитают родственные души ))
Где? Во сколько? Давайте поточнее!!!
Предлагаю в 17.00 собраться на острове и поехать в Дивный покататься, можно шашлов у подножья горы пожарить. )) Есть такое желание, дамы и господа?!
Определяйтесь посрочнее. alex1001, мне кажется народ совсем перестал форум читать! )) только рассылка смсок членам и членшам клуба и "массовые расстрелы" спасут нашу Родину
P.S.: Суббота - это уже завтра, поэтому определиться со встречей надо уже сегодня к вечеру!!!
Короче, нас тут опять "Три колеки" ))) Никому, нафиг, встреча не нужна в канун НГ. )) Всех с наступающим!!! Всего вам самого позитивного!!! Здоровья, любви, благополучия!!! И пусть судьба вам всем преподносит только самые радостные сюрпризы!!!
Как мне, например. Я сегодня забрал тачку из сервиса, в котором она простояла около 3 мес. ))) Тюнинг состоялся. Пройдет обкатку и будет пуля!!! )))
Ты не в курсе? "Паровоз" сделали из меня. Стоит в Аьлантике уже с начала ноября в " ремонте". Хорошо что я Тае чалюсь - так бы тоскливо получилось ожидать!
Green79, спасибо, Леш, за коммент. Реально недопонял сразу ))
Ну, что, народ я могу сказать... Был сегодня в Дивном на горе!!! Там снег просто класс. Погодка супер!!! Зря не поехали со мной ))) Накатался, напрыгался, ух!!! Красота!!!