Настя с другого клуба? Я просто не в теме. За что ты так с ней?
Я вспыльчив Не люблю, когда без разбора пишут то, что в голову взбредет)
Настя не с другого клуба. Если я ее оскорбил - готов извиниться. Но и от нее попрошу соблюдать такт.
P.S. Я, кстати, на лыжах катаю) правда обычно это бывает раз-два за сезон)
А еще коньки люблю! Есть здесь еще единомышленники?)
так поехали все в Дивный! Для тех, кто там не катался есть повод открыть для себя неплохое место для катания, а если Z поедет, то с него мастер-класс катания на двери )))
Хотя, с детства помню, что на капоте от ЗИЛа с горки зачОтнее получатся. Или на большой пластиковой пластине )))
так поехали все в Дивный! Для тех, кто там не катался есть повод открыть для себя неплохое место для катания, а если Z поедет, то с него мастер-класс катания на двери ))) Хотя, с детства помню, что на капоте от ЗИЛа с горки зачОтнее получатся. Или на большой пластиковой пластине )))
Я заааа!!!!) Ни разу там не был, но есть большущеееее желание ! Тем более может кто подучит чему, а то не хуже как Грин, пятый сезон, а фанатизма не наблюдается))
На капоте это да!!!)) В новых ГТС двери наверное съемные идут?
В Бобрухе в выходные 1000 р - 10 подъемов, в Дивном - 1 подъем - 60 рублей (в будни по 50) вот и считайте.
Ратраченый снег нужен лыжникам и то не всегда. А тем, что на доске - тому по барабану )))
Кто поедет сегодня. Звоните +79504001935
Добавлено спустя 54 минуты:
Короче, ребята и девчата, судя по ответам на мои смс никто не может сегодня кроме меня и Тугарин змей!!! Давайте, может, завтра тогда поедем, примерно в это же время.
Суть в чем. Можно поехать в 15.00 в Дивный, покататься там часов до 18.00. В 18.00 открывается кафе моего друга в Дивном (Фотиния называетсяhttp://vk.com/public37661721 ), можно к нему забуриться, там недорого и вкусно. Можно просто чая попить с блинчиками.
Тугарин и я за.
Последний раз редактировалось Zen777; 01.12.2012 в 10:23.
Zen777 Тугарин змей
Спасибо......... Думаю всё будет как всегда - МОРЕ СНЕГА И ПОЗИТИВААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Обещаю предоставить видеоотчёт о мега долботрипе!!!!!!!!