Хотя идея то стоящая, встреча астроводов! Давненько уже ничего не происходит Можно было бы устроить мини пробег на максимум машин! Но вряд ли кого то это заинтересует)
16 декабря планируем презентацию Мокки в Бобровом Логу.
Пробег поддерживаем! Можно приурочить его к выходу астры седан
А 18 ноября, кстати, день Рождение Дед Мороза! Можно создать горожанам праздничное настроение
Можно было бы и приурочить.
Идея с дедом морозом интересная. ) Что подразумевается под хорошим настроение горожанам?) А во сколько презентация в Бобровом?
Время пока обсуждается.
По хорошим настроением понимается, как предложил alex1001 нарядить авто мишурой и всякими атрибутами скорого нового года, одеть кого-нибудь в деда мороза, останавливаться где-нибудь, рассказывать о дне рождении деда мороза, просить прохожих рассказать стишок (так сказать подготовка к празднику ) и вручать подарок.
Поддерживаю акцию! Кто еще "за" ?!
По моему неплохой повод организоваться для встречи, повеселиться и, заодно, прорекламить Атлантик
Возможно, привлечем внимание владельцев астр, которые еще не в клубе
Я за! Было бы еще клево замутить флаг астраклуба. А вообще в идеале Атлантик бы нам его сделал? И мы бы гоняли с 2-я флагами, Астраклуб и Атлантик моторс.. Предлагаю назначить отвественных по информированию, организации, сбору и т.п. У Жаны хорошо получалось, а где она кстати?
Да, с флагами как-то неудачно прошло...
Мне тогда нужен список тех, кто поедет мыться, чтобы мойка была предупреждена.
18 числа можно встретиться около Планеты в 14:00, так там людей побольше (как раз к новому году закупаются )
Дождики/мишура и т.п. думаю у каждого найдется?
Кто будет Дедом Морозом? Кто сможет достать костюм?
Давайте перенесем на другое время, когда все активизируются.
Хотя скоро новый год и времени вообще не будет со всеми подготовками и закупками подарков!
Да я за конечно! Но за остальных прям не знаю. Федор вроде сегодня должен с Москвы вернуться, он может тоже подорвет с нами. Боюсь Новогодние хлопаты нам так не дадут собраться. Если собираться то нужно прям сейчас назначать дату, обзванивать, договариваться. Я бы занялся, но мне нужно готовится к защите и организовывать с ребятами банкет в честь защиты. livefast может ты?