клубни,
предлагаю вместе сходить на фильмец "Вспомнить всё" 9 августа в 21.00 в КИНОМАКС (Планета)
в одноименном фильме 1990 года в главной роли снимался Арнольд Шварценеггер
в новом фильме, с тем же сюжетом, но гораздо более напичканным спецэффектами, снимался Колин Фаррелл
вот трейлер, кто еще не видел
фильм обещает быть интересным!
завтра буду бронировать билеты, в ЧТ выкупать
кидайте сюда свои хотелки, или на телефон, если удобней
предварительно свое "да" дали: aNbY при условии, если я его заберу ))) Молния безусловно EgorKM безусловно alex1001 подтвердит в среду Zen777 подтвердит в среду astragood постарается успеть
Z не дозвонилась АНТОХАХА не дозвонилась
кто еще с нами?
В Квадрофильме в синем зале на 20:05 22:30 уже нет ни одного места. )) Так что, если хотите попасть на премьеру в эти дни, то советую бронировать билетики заранее. ))
Мы не против пойти, но только после 20.00
Только с самолёта. Я точно пас так как надо втягивяться и забирать наконец свою ласточку!!!!!!!!!!!!!!!!
Выхи уже все расписаны, так что в лучшем случае на следующей неделе смогу.......
Были: asragood Егор КМ Опелячка
и двое моих друзей Молния и Энби не успели, работяшки Zen777 приболел - поправляйся! АНТОХАХА и alex1101 в командировках
астраводы, вас собрать - дохлый номер!
я на середине фильма зевать начала
жутко захотела посмотреть Вспомнить всё 1990 г.в. с Арни а главной роли
Здравствуйте уважаемые астраводы! ) Вчера стал обладателем астры, хочется зазнакомиться с "коллегами".) Когда у вас следуюющая встреча? Смотрю у вас тут поактивней чем на фор. Мазда6
конечно знакомься))
вроде как на конец августа что-то планируется, тут несколько новичков появилось - будете посвящаться
Жаль что не мог пойти в иксы (приезжала девушка с Иркутска), судя по коментам было прикольно))) Опелечка, спасибо за ссылку, но хвастаться как-то особо не хочется. Зовут Николай. Астра ГТС космо 2008 г.в пробег 55 тыс. (у сестры родной забрал). Если чесно то после V-2,3 и МКПП кажется, что не ехает маленько, но это дело привычки. Очень нравится кузов, точнее его жесткость. =))
Как писать так, чтобы цитата отображалась как цитата????
Всем доброго время суток! Приятно со всеми заочно познакомиться, надеюсь познакомиться лично!
Так как стаж взаимоотношения с автомобилем небольшой, буду обращаться за советом время от времени, так что не судите строго
У меня Н 06, 5D, 1,8, МКПП, Cosmo. До этой машинки год был танк Т-90 "А", так что в каком-то роде этот год можно считать за три обычного стажа