Ребята вы там сильно не усердствуйте с переживанием за нашу дружину, а то придется сухари вам в передачках передавать http://ngs24.ru/news/548637/view/
Z
ну и зануды! (не в твой адрес)
раз в 4 года можно и потерпеть, а не ныть!
точно там кто-то в каментах написал, проще исключить нашу сборную из евро2012, тогда можно будет спать спокойно
AHTOXAXA
позвони мне, скооперируемся, с нами еще один астравод пожелал в "массовых беспорядках" поучаствовать
тел в личке
да, и вроде пара свободных мест за нашими двумя столиками вроде как есть
так что если есть желание, присоединяйся!
p.s. иной раз прочитаешь чей-нибудь комментарий, и невольно задаешься вопросом:
и с уроков ни разу автор не сбегал, и с похмелья на лекции не приходил, и сексом в туалете самолета не занимался?
ТОСКА!
p.p.s. у нас, между прочим, просто будет весело, а не по хулигански, и пьяным за руль никто не сядет, и сигналить под окнами жилых домов тоже
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от AHTOXAXA
Я тож люблю фудбик! раньше сам играл!!! Я потдерживаю твое предложение
А вот насчет посмотреть игру-это проблемка, в понедельник на работу
только сейчас увидела это сообщение
ошибочка вышла! извиняюсь. игра будет проходить в ночь с СУББОТЫ на ВОСКРЕСЕНЬЕ
ну так что, давай с нами?
Последний раз редактировалось Опелячка; 15.06.2012 в 14:17.
Опелячка
В моем случае дело не в занудстве. Просто: "сытый голодного не разумеет" :-(
Дело в отсутствии культуры. Потому как, кроме еврокубка по футболу есть еще какая-то футбольная фигня, хоккейная фигня, день города, какой-нибудь еще общероссийский праздник, чья-нибудь свадьба.
Мы продаем квартиру. Если продадим все-же - переберемся на пашенный и будет легче в разы.
Люди скурвились и вообще не думают о окружающих.
Организовал колонну, проехали раз от одного конца города к другому и в бар - "болеть"!
Никто ведь против не будет! А так, как было в прошлую игру - ну его в ж..пу такой футбол!
Мы продаем квартиру. Если продадим все-же - переберемся на пашенный и будет легче в разы.
я об этом же хотела спросить, футбол - это ведь лишь один из поводов разных аудиторий пошуметь, а достается одним и тем же - жителям домов на проезжабельных улицах
а еще в центре цена за кв метр выше, где справедливость???
23 июня в центре автомотоспорта "Форсаж" состоится очередной этап "Гонок на выживание", а также ожидается развлекательная програма, посвященная дню рождения "Форсажа", в рамках которой состоится "Битва Автомойщиков". Начало в 13:00.
Наш автоцентр привезет туда 6 автомобилей для тест-драйвов и будет устраивать фотосессию
Наш автоцентр привезет туда 6 автомобилей для тест-драйвов и будет устраивать фотосессию
фотосешн меня особенно привлекает!
было бы классно всем вместе собраться!
только вот у меня не получится
фортуна предоставила в наше распоряжение двухэтажную дачу с участком на Шире в полное пользование,
едем толпой 12 человек как раз на эти выходные
астраводы, сделайте для меня кучное фото на память!!
астраклубовцы,
как смотрите на то, чтобы в это воскресенье сгонять клубом на Ману?
посмотрела погоду на ггисметео, днем +30 - +34
я как бы и так туда собираюсь, но если вы решите составить мне компанию, я не буду против
из развлекушки:
карты, бадминтон, волейбольный мяч, шалык-машлык, купание в прогретой Мане, загар, чудесный пейзаж
Фотоотчет с летнего тест-драйва в Форсаже http://vk.com/album-34918991_159170859
Плохо, что битву автомойщиком перенесли, а то все ждали девочек в мокрых футболках
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО... наш одноклубник Zen777 снова играет в группе и на их выступление можно будет посмотреть в эту субботу, 30 июня, в День города, на одной из площадок на перекрестке Вейнбаума-Мира, возле ТЦ Авеню, начало ориентировочно в 17.30
Опелячка, быстро ты доносишь информацию в массы. ))
Группа Sangria, жанр: Latina.
Сразу скажу, что это не тот стиль, в котором я играл раньше и вообще привык играть. Играл раньше Nu-Metal и Rap-Core.
А сейчас меня позвали сессионным музыкантом в эту группу, поиграть немного. Честно говоря, чувствую себя немного не в своей тарелке, но ребята хорошие и я не мог им отказать.
В общем, перед нами будет выступать танцевальный ансамбль (ориентировочно с 17.15 до 17.30), следом за ними мы. Приходите, кому интересно. ))
Что за вторник?
Я вот неделю на парном чалился Еле приехал!
Ыстра как танк была!
Это уже подсохло и мы за алкоголем ездили в деревню.
Назад уезжали лил ливень, дорогу напрочь размыло - подвеска высокая сыграла в лучшую сторону, как и габариты, резина подвела (Туранза не для таких вещей)
Вылез там где застряла мазда 3, корона, корола, камри и марк. Приехал домой с больими кусками глины на капоте) На фото машина еще чистая.
Минус переднего привода, на траве мокрой под уклоном жопу уносит в бок - ой-ёй-ёй как сильно, только и успевал задницы от деревьев спасать!