имхо, не надо покупать акционный шашлык по 100р за кило, а заехать в кр яр или командор - за 300-350 р за кило можно купить вполне нормальное маринованное мясо; если делать самому - экономия копеешная (если вообще есть, т.к. исходное нормальное мясо тоже стоит нормально), а в рецептуре - на вкус и цвет фломастеры разные, как известно.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
дело не в экономии, а в том, что мясо на рынке будет не модифицированное и свежее, и маринад будет без консервантов
у нас есть шашлыкозаготовитель - astragood, так что все решено!
составляем точный список к пятнице, кто едет на мясо - и закупаемся.
я даже готова составить компанию для закупа, можно поехать на рыночек на родине,
там же взять овощей, зелени и специй
кто что будет пить?
я за рулем, так что клаусталер или бакклер буду брать
а у вас?
список новичков на посвящение 2 июня 2012: Atlantic_motors astragood Dimas527 EgorKM Konfi Krasnoyarsk livefast Nastya863 Белка@ - старичок, но посвящение не проходила! aNbY - аналогично!
Отчет по тесту катапульты...
Будет весело - это факт. Нужно будет каждый запуск снимать на видео - интересно потом посмотреть.=)))
Рекомендую на запуск одеть кофту. По толще. Иначе потом будут ссадины.
ЗЫ Перед запуском, сходите в WC. Рекомендую.
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
Молния
тебе спасибо за посвящение в АСТРАНАФФТЫ!!! и мой штрафной запуск Атлантик - спасибо за дисконт alex1001 - спасибо за приглашение на дачу!
а вот тому, кто покупал пересоленое мясо...я бы пару других слов сказала...
но как мы уже убедились на примерах астраводов, рассказанных на даче, карма настигает всех
livefast
несмотря на эту мааа-а-а-ленькую ложку дегтя в бочке меда, все прошло просто отлично!
я очень довольна!
скоро еще фотки выложат астраводы с дачи, ащще классно будет