Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поломка после ремонта теплообменника

1. Участник Начинающий Астравод Eroshka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поломка после ремонта теплообменника

Здрасьте! Подскажите плз, после ремонта теплообменника еду я, и коробка начинает тупить, со светофора трогаю, а она трогаеться с задержкой секунд 5. Додумываю заглянуть в щуп коробки, а там эмульсия. Далее через час дороги домой перегрев до 125 по цельсию. В общем может ли это связано с тем, что чет не так прикрутили при ремонте теплообменника? Или это поломки не связанные друг с другом? Коробка автомат. Проблема конечно известная, и прикол в том, что за 2 недели до этого поменял радиатор, на якобы родной 1300285, вот может он и оказался из той самой древней партии, когда отзывная была. Спасибо!!

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну теплообменник я вно нне виновен в проблеммах с коробкой!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Все зависит от того, как снимали выпуск и что для этого еще снимали, отгинали и т.д. Вполне возможно что снимали еще раз радиатор, а при установке перетянули резьбу на патрубках. Слишком мало вводных данных.
    Astra 1.8 XER AT

4. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Eroshka
    беда с радиаторами была в следующем: охлаждение коробки проходит через радиатор и в месте крепления трубок с радиатором и было проблемное место. крепления надламывались в радиаторе и антифриз соответственно перемешивался с маслом... итог замена АКПП и радиатора, по гарантии много клубней поменяли коробки. с маслообменником ни как не связано, если только чудо-мастера не расшатали радиатор и из за этого надломились трубки... но естественно в отказе будут... так что сочувствую!

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

5. Участник Начинающий Астравод Eroshka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы! Поменял радиатор с промывкой системы охлаждения 5 раз. С заменой масла в коробке 3 раза. Цена вопроса цена вопроса 20ка все вместе, включая эвакуатор. Буду грызть ногти до зарплаты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)