Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Нештатная магнитола на Астра НВыделить!На главную!

1. Andreus
    Гость

Нештатная магнитола на Астра Н

Комрады помогайте собрату,вроде тут есть люди из Кунцево-опиль!
    В опелёвой конфе авто.ру уже вспрашивал.
    ввиду невозможности прослушивания мр3 на штатной балалайке сд30,решил заменить её на обычную 1дин через родной переходник(рамка+провода).Заехал вчерась к ближайшему дилеру-в гему на предмет консультации по стоимости переделки и меня "порадовали".Ихний мастак по допам сообщил,что если машина с графическим информационным дисплеем(не 2-3 строчным),то переделать не получится,тк не будет работать клима.В связи с этим вопрос,кто менял магнитолу на Астре Н,или в курсе разъясните,неужто это правда?
    насколько я понимаю дисплей просто не будет показывать инфу с музыки,но чтоб клима не работала,хотя говорят,что музыка всётки как то завязана с шиной.Поиском пользовался,но про дисплей ничо не нашёл.

ЗЫ других официалов пока не обзванивал,если интересно,о результатах сообщу.

2. странно.. у меня тоже cd30, mp3 читает без проблем)))

3. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я узнал, дисплей будет работать. Я бы у вас купил штатную, девушке на Корсу, а то у неё касетник(((
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

4. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    итак,предварительный итог:
    Щастье свершилось!всё работает
    делал в СТС моторс,зарядили правда 1.5 нормочаса-1700 руб,времени-час реально,по телефону практически у всех дилеров обесчали за 1нч,те за 40 уе поменять.
    магнитола блау сиэтл мр74,переходник штатный.
    зазвучало получше намного,табло работает,но от музыки ессно ничо не отображает и упр на руле не работает.
    Следущий этап(думаю на неделе сделаю)- интерфейсный адаптер для табла и управления на руле.

Затем подробный отчёт,што где и как,если кому надо с раскладом по деньгам и патнамберами нужных запчастей

Кстати в опиль-Кунцево не взялись,сказали никогда такого не делали.
    2Филипп
    У тебя сд30 мр3,взгляни на неё повнимательней 8)

2Yurik
    Стукнись в мыло и назови свою цену,в понедельник разберёмся
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

5. Да, ты прав)

6. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Итак,продолженье!
    вчерась побывал в Совинцентре по поводу переходника интерфейсного!такой есть в природе для блау,ребяты запрашивали дойчланд при мне,разбирались почти час!точно такие же переходники для CAN-bus есть и для ВАГовских машин и для мерсов,для опиля в наличии не было,тк я первый,кто их озадачил! 8) вообсчем оставил заявку,будем заказывать,про цене должны перезвонить так што табло и управление на руле будит работать с балалайкой

Теперь для тех,кто спрашивал про переходники:
    Есть родной опилевский,рамка в цвет панели(2 цвета)+провода,стоило мне 1600руб,брал у Корсыча(поиск по опелёвой конфе в авто.ру,ждал неделю),кстати рекомендую,тк дилеры заламывают нереальные цены,от 2300 до 3000
    а есть и блаупункт,отдельно переходник и отдельно рамка,минус в том,что рамка чёрного цвета,зато переходник можно заказывать риальный с таблом

7. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    И как оно выглядит в машине?
    Можно фото?

8. Новичок Новичок Эдуард на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, очень хотелось бы посмотреть на фото магнитолы в салоне.
    ED

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    К сож фоток пока нету обязуюсь сделать,но сразу скажу,что смотриться не очорганично,потому как подсветка у сиэтла синяя

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Есть тут одна фотка, скачал на каком-то сайте подержаных авто. Можно разглядеть магнитолу в переходнике.

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=137

11. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Есть тут одна фотка, скачал на каком-то сайте подержаных авто. Можно разглядеть магнитолу в переходнике.

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=137
    Кажется мне что это только от желания изуродовать авто ставить такое.... Мечтая об mp3 в машине я на такое не соглашусь.
    Особый писк - дополнительное управление на руле, как на жигулях у моего соседа....

Все это ИМХО и на аксиому не тянет

12. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    неее... так уродовать машинку нельзя...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

13. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Да не коллеги,это не то
    переходник такой,шо заставит работать штатное табло и упр на руле с музыкой!
    А доп пульт на руле ИМХО колхоз,проще ваще не пользоваться упр на руле

14. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus, скажи пожалуйста, поподробнее - как штатную голову вытащить? нужно ли массу с аккума скинуть перед этим? Какой там разьём на штатной? он вместа головой выдвинется или останется там в недрах, типа слот? Что за комплект проводов к 1 ДИН голове?
    Как устанавливаешь дату\время после этого - кнопицки-то с магнитолой изчезают вместе....
    Не ругается ли дисплей после такой кастрации? От климат контроля - реально всё работает, отображается?
    Спасибо,
    Старина Мюллер
    Мальчики не взрослеют, просто игрушки становятся всё дороже и дороже.....

15. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Muller
    Там съёмник свой,но 4 спицы в отверстия и вынешь,разъём на штатной свой-увидишь 8) комплект проводов поставляется со штатной рамкой,табло просто не будет выводить инфу с балалайки а всё остальное будет работать в лучшем виде,как менять число и дату хз,я не заморачивался кстати и борт комп будя фурычить,тока управлением с руля будет осуществляться.
    Значит насколько я понял,с шиной балалайка реально не связанна(в геме сильно заливали) ,просто есть выход на табло и управление на руле,и это всё,сама штатная музыка-простейший блау.

Проблема есть пока только с переходником на табло и кнопки на руле.......никак не дойдёт из дойчланда мой переходник

16. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, дорогой!
    Что я спрашиваю - 4 спицы я пихал уже, тока больших усилий не прикладывал, думал, может оторву чего...
    Попытаюсь ещё раз. Мне в Мультимоторс тоже пропарили, что дисплей нах погаснет. Я уже собирался при помощи паяльника и ножовки вычленять контроллер дисплея из магнитолы. Оч хорошая новость что он (контроллер) не там. Массу надо скинуть? Комп (дисплей с ума не сойдёт?
    Что за переходник? Хочешь от новой магнитолы читать названия песенок на дисплее?
    Я буду ставить магнитолу Alpine CDA 9835 1DIN.
    Хороший, серьёзный аппарат имеет шину AI net - она явно с Опелевской не состыкуется

Спасибо,
    Старина Мюллер

17. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Последние "вести с полей" про переходники на руль и табло если конечно кому то интересно
    В субботу побывал я в совинцентре,вообсчем то всё неочхорошо,сказали или в начале ноября придёт,или хз когда,переходник у фашистов заказан,но никто не знает есть ли он на складе,тк продукт новый и тд и тп и др.........как только-сразу сообщю коллегам

18. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    последние вести с моих "полей": (опять же, если кому интересно)
    Вытащил я этого страшного зверя с рожей 2ДИН формата..... мама дорогая ! ну и уё...
    "первый" этаж вообще пустой Этож надо такой идиотизм наваять.... Кстати, больше чем уверен, что там есть линейные выходы ! Тут кто-то беспокоился по поводу установки уси и саба. Нет проблем на мой взгляд, если взять ec. с нормальным кроссовером и бас-бустом.
    Теперь собственно, мои мысли, что делать:
    1 Дисплей не погас, и это главное!
    2 позвонил дилеру, заказал переходник на 1ДИН.
    3 Хочу оставить "джойстик" в нижней части магнитолы (для установки даты, времени, сброса дебильного сообщения "Slippery road!! ")
    4 как прийдет переходник буду вкорячивать 1ДИН Alpine CDA 9835

о как...
    Мюллер

19. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Muller
    ИМХО опять же,если уж колхозить с штатной,то выковырять вот эту 1дин голову без демонтажа лицевой платы и попробывать вкорячить блау нормальную,вся фишка в согласовании лицевой панели этого щастья,выходы распаивать-пустая трата денег,улучшение звука будет несопоставимо с расходами.
    Пункт 3 прекрасно работает,если использовать левое "колёсико2 на руле

Отчитайся обязательно по переходнику

20. Участник Начинающий Астравод Muller на верном пути Аватар для Muller
    Спасибо
    0 / 0
    ну нету этого колёсика левого ! нету !
    178 американских рублей за то, чтобы поставить - не хочется!
    Я маниак - лёгких путей не ищу, руки вроде из правильного места растут - буду воевать!!!
    Как закончу - сфотаю, что получилось. Правда дилер обещал чере 2 недели переходник моего цвета подогнать...
    Ждёмс...
    Muller

21. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Фото давай

Цитата Сообщение от Muller
    последние вести с моих "полей": (опять же, если кому интересно)
    Вытащил я этого страшного зверя с рожей 2ДИН формата..... мама дорогая ! ну и уё...
    "первый" этаж вообще пустой Этож надо такой идиотизм наваять.... Кстати, больше чем уверен, что там есть линейные выходы ! Тут кто-то беспокоился по поводу установки уси и саба. Нет проблем на мой взгляд, если взять ec. с нормальным кроссовером и бас-бустом.
    Теперь собственно, мои мысли, что делать:
    1 Дисплей не погас, и это главное!
    2 позвонил дилеру, заказал переходник на 1ДИН.
    3 Хочу оставить "джойстик" в нижней части магнитолы (для установки даты, времени, сброса дебильного сообщения "Slippery road!! ")
    4 как прийдет переходник буду вкорячивать 1ДИН Alpine CDA 9835

о как...
    Мюллер

Давай скорей фото в вынутом виде, где там видно линейные выходы?
    Прощай Астра, привет Инсигния!

22. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Muller
    Ты про альпайновский переходник держи в курсе,а какой на 1дин нужного цвета я и так знаю 8)

2York
    распиновку разъёма опилевского знать бы........тогда найдёшь

23. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сначала проклеил двери шумоизол. штатные динамики в передних дверях заменил на alpine spx 177 r кросовер поставил в дверях очень красиво смотрятся пищалки на штатных местах все в тему задние отключил и центральный тоже-пока ,в штатной cd 30 mp3 сделал НЧ отдельно нч на саб попробовал -Г... заменил штатную cd на ddx 8027 пришлось сделать рамку
    переходную , была рамка на 1 din,ее изувечил потом покрасил, цвет практически в тон родного получился в багажник поставил саб Infinity Bass Link T больше придумать нечего не смог больно багажник мал в ddx поменял подсветку клавиш на желтую в штате красная -зеленая ,синий цвет включения убрал совсем
    Пока удовлетворен - деньги закончились
    Освободилась штатная CD 30 mp 3 может кому надо ?

24. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andreys
    сначала проклеил двери шумоизол. штатные динамики в передних дверях заменил на alpine spx 177 r кросовер поставил в дверях очень красиво смотрятся пищалки на штатных местах все в тему задние отключил и центральный тоже-пока ,в штатной cd 30 mp3 сделал НЧ отдельно нч на саб попробовал -Г... заменил штатную cd на ddx 8027 пришлось сделать рамку
    переходную , была рамка на 1 din,ее изувечил потом покрасил, цвет практически в тон родного получился в багажник поставил саб Infinity Bass Link T больше придумать нечего не смог больно багажник мал в ddx поменял подсветку клавиш на желтую в штате красная -зеленая ,синий цвет включения убрал совсем
    Пока удовлетворен - деньги закончились
    Освободилась штатная CD 30 mp 3 может кому надо ?
    И во сколько обошлось всё это счастье, особенно шумка.
    ЗЫ. Можешь фоты выложить ?
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

25. Sashikawa
    Гость
    2andreys
    *МОДЕРИРОВАНО* Не проще и дешевле было бы другую машину купить, чтобы не трахаться с заменой музыки и шумоизоляцией?

26. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    2andreys
    *МОДЕРИРОВАНО* Не проще и дешевле было бы другую машину купить, чтобы не трахаться с заменой музыки и шумоизоляцией?
    Не проще. Если у человека есть стремление к лучшему (в данном случае музыке) - зачем его в этом упрекать ?
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

27. Sashikawa
    Гость
    Я не упрекаю, а размышления вслух. Ей богу, не понимаю, зачем покупать нормальную машину и начинать ее апгрейдить. Если посчитать вложенные силы и средства обычно выясняется, что можно купить машину классом выше.

28. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Я не упрекаю, а размышления вслух. Ей богу, не понимаю, зачем покупать нормальную машину и начинать ее апгрейдить. Если посчитать вложенные силы и средства обычно выясняется, что можно купить машину классом выше.
    Просто есть такие люди, которым постоянно хочется лучшего...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

29. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки есть но как выложить не знаю скачал только на флешку посмотрев фото сразу нашел минусы: рамка переходная цветом отличается ,перекрашу,штатная магн. смотрится гармоничнее черный цвет ddx очень жирный какой то чуть бы по светлее на пол тона выглядел бы дешевле но в тему но все эти минусы забываешь когда включишь звук, сразу понимаешь штатная только пер...ла .На счет авто подороже : В ценовом промежутке до 30 тыщ музыку все равно заменил бы

30. Новичок Новичок andreys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фото переустановки магнитолы кое какое получилось смотреть тут http://astraclub.ru/forum/album_personal.php

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)