искал искал так и не нашёл... забил - купил альп.... кстати альповских переходников завались сколько... хочешь с поддержкой монитора, хочешь без неё...
Maze Alex640
Вы че прикалываетесь? Или только последний пост в Теме читаете?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
пионер ставили без всяких переходников, после прошивки Теком Сеттингс работает
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
т.е. я как понимаю для подключение магнитолы пионер, нужен простой ISO переходник, все остальное управление на руле можно сделать теком?
Кто это может сделать?
Treval
Нет, управления не будет, на руль только Сеттинг перенесётся!
хммм.. что то обыскал весь инет ни у кого данного переходника CA-R-PI.152 нет, по телефону указанному на второй странице ответили что под заказ больше не возят.
еще как я понял он называется CTSVX002
Phonocar 4/073 вроде есть в продаже на некоторых сайтах но его цена на них 7200р., что то мне совсем за переходник желания нет платить такие деньги...
Все нашел на сайт http://phonocar-rus.ru/katalog/product/761
это официалы phonocar
по ценам:
Адаптер рулевого управления Phonocar 4/073 - 3900р.(дешевле на pioneer адаптеров думаю нет)
ISO переходник 300р.
Антенный адаптер 500р.
Установка у них же 1000р.
Итого: 5700р.
Так же у них есть рамка черный лак под астру модель 3/375 - 800р.
Адаптер лучше ставить у них т.к. из 3х одинаковых подошел только один.
Еще из интересного увидел у них на складе шумку, есть любая, цены хорошие. Запомнил что Вибропласт m2 стоит по моему 220р.
Так же есть хорошие подлокотники под нашу астру, стоят в районе 4000-4500р.
Во общем всем доволен! Советую!
Treval
хммм.. что то обыскал весь инет ни у кого данного переходника CA-R-PI.152 нет, по телефону указанному на второй странице ответили что под заказ больше не возят.
Phonocar 4/073 вроде есть в продаже на некоторых сайтах но его цена на них 7200р., что то мне совсем за переходник желания нет платить такие деньги...
заказывал себе такой адаптер в британском инет магазине, цена 34 фунта + 5 фунтов какойто там переходничёк +12 фунтов доставка. адрес могу позже нарыть и отписать. когда получу на почте, выложу фотки!
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Treval
Сообщение от Бошин Андрей
Treval
вот адрес нашёл dynamicsounds.co.uk/advanced_search_result.php?keywords=CTSVX002&searc h.x=20&search.y=9
к адаптеру ещё идёт фенька за 4.95 фунта. Феньку найдёте сами
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня Astra H универсал заменил штатную ГУ на пионер 1 Din все работает кнопки на руле в Settigs заходит меняю время, дату на БК и радио волны ловит ! Но магнитола стала работать только при включенном зажигании, это для меня весьма большой недостаток. Предложите варианты где взять + ну предположим при первом положении ключа! В идеале при вставленном ключе!??? P.S. память в магнитоле сохраняется)