знаю,что на альпайнах переходники.через них можно заходить в настройки компа (ну там время переставлять)
а в пионерском переходнике можно такое провернуть?
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
-Razor-
Прочел твою тему. Почитал про магнитолу - понравилась. Пошел искать темы про переходник...и ты тут если переходник найдется, то то же скорей всего пион возьму вместо альпа.... 8)
не управляется settings с пионеровского переходника. Ну не партьтесь Вы нафиг, поставьте переходник от альпа, кнопки на настройки, а магнитолкой можно и с нее управлять, не сильно обломно. Я себе так поставил и пока уже месяц не жалею.
БОДРЫЙ ФЕЙ
спасибо за ссылку на альп).
и вообще за мини консультацию
но альп за 25000 ,когда пионер ситоит 12 и внешне поинтереснее,да и всеж мне как то пионер нравится.
Брэс
я пока так вкорячил.
переходник или подумаю про ИК порт или закажу из за бугра.
из за бугра выходит порядка 4500р
ИК порт(хз как чего) но порядка 3500р стоимость.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kisyabrus
сеттинг перешиваеться на руль теком.
это инфа BOT"a и ФЕЯ.
П.С. мож и еще чия). я прото не листал форум про это дело.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Люди добрые ))) Помогите пожалуста! Где можно приобрести данный переходник, пытался искать так и не нашел ((( мне для 88RS2 на opel corsaD.
Привет. У меня тоже 88RS2. Купил адаптер в сервисном центре Пионера. "Медиа сервис" Адрес: Малый Казённый переулок. д.8 стр. 1.
Телефоны: 8-499-255-45-04 или 8-495-917-73-13. Привезли через две недели. Отдал около 2 т.р. Можно в Митино поискать, но мне он срочно не нужен был, а переплачивать 1.5т.р не хотелось.
TRAVA
Если твой переходник под АВИК все еще не заработал,то вход под миниджек от переходника находится не на корпусе магнитолы(как показано на фото),а на хвосте вместе с RCA разъемами(AV1,AV2,Rear Camera итд.)
покупаю astr'y gtc, pioneer голова уже есть 4100sd
если купить переходник CA-R-PI.152, то как подключить антену штатную? где для неё переходник взять??
и вопрос про сеттингс, вход в сеттингс так понимаю перестанет работать, и тем самым чего я лишаюсь? настройки времени? и ещё чего?
штатная рамка переходник на 1дин там есть провода и переходник на антену, можно использовать CA-R-PI.152 и переходник для антены из этого комплекта???
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Подскажи, у тебя с этим переходником работает голова Pioneer ? Работают кнопки на руле и есть ли вход в Settings ?
голова Pioneer AVH-4100DVD, все работает, т.е. громкость, треки, вкл/выкл, mute, смена трека. в сеттингс не пускает.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
и еще адаптер это выдает сигнал на габариты, включение заднего хода. очень удобно, не нада лазить по всей машине и искать провода, куда бы подрезаться.
жаль что сеттингс не работает, мужики,я где-то тут читал что если родную голову отшить, то вроде как сеттингс начинает работать независимо от всех переходников магнитол и тд! это правда??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА