Выдали дубликаты номеров (один потерян). Но! Они светоотражающие, но без голограмм RUS. Это нормально?
ЗЫ Передавший их инспектор говорит, что всё- ГУТ....
Кто сталкивался?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
в гаи выдали? пошлину оплатил? новое свидетельство о регистрации получил?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Я делал дубликаты в ООО "Знак", голограммы есть! Причем сначала их было видно очень плохо, но тетя заверила, что позже все проявится...и реально сейчас их видно лучше!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
После мелкого ДТП пришлось задуматься о замене номерного знака. Покопавшись в сети, обратил внимание на сайт www.xxxxxxx.ru из-за разумной цены в 2000 руб. Позвонил и поинтересовался по поводу сроков изготовления, сказали что гос. номер можно заказать по телефону и позже в удобное время забрать. Я поинтересовался по поводу лицензии, девушка милым голосом заверила, что все документы предоставляются, и предложила доставку. Я согласился. После этого я продиктовал свой гос. номер и контактный телефон. Буквально через полчаса раздался звонок, представившись курьером, молодой человек сказал, что мой заказ готов и спросил восколько мне его привезти. Моему удивлению не было границ, но я решил не поддаваться первому впечатлению. Через полтора часа раздался звонок домофона - это был курьер. Я вышел на лестничную площадку, захватив старые номера и копии документов. Курьер передал мне комплект свеженьких номеров и попросил проверить. Я спросил по поводу документов, он передал мне конверт, в котором я нашел акт о выполненых работах с чеком, копию лицензии (свидетельства), заверенную печатью, и рекламный буклет. Вот так я получил дубликаты номеров.