Сообщение от
dpol71
chip tuning
Привет. Если тебя интересует мнение не специалиста, а просто человека, передвигающегося на астре 1.6 Т АТ, то я тебе скажу, что сам я на движке 1.4Т, не ездил, но здесь на форуме, людей, которые что- то плохое говорили про этот движок практически нет. Единственное, для себя я сделал вывод, что те, кто больше хотели драйва, выбирали механику, те кто хотел комфорта и хорошей динамики- автомат. Комфорт большинство получило, и динамика, говорят тоже вроде ничего. Экономия? Да, на бензин и на страховку. И все, по большему счету. 1.6Т, мне очень нравится. Многие не чувствуют 180 лошадей в этой машине, говорят, что лошади там не честные. Ну может они и не честные, или кто- то вообще в лошадях не разбирается, но те, что есть очень даже резвые. На машине приятно и интересно ездить в городе и на трассе. Иногда правда хотелось бы, чтобы коробка побыстрее соображала. Но, как говорится- одна голова хорошо, а две страшнее. Коробкой управляют мозги и , по большому счету- наши. Короче, я доволен машиной на 90%.