собственно нужен данный авто
нашел 2 варианта 1.8, только один 140 лс , другой 125лс
вообще хочу узнать. 125 едет, нет? ))
и если есть предложения, предлагайте пожалуйста)
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Всем привет Ишу себе 1.8 космо на палки пересмотрел уже кучу вариантов нашёл машинку, но возникли вопросы, сборка Российская, но почему то нет ПТФ (насколько знаю в космо они входят) так ли это??? И пластик на панели магнитолы, руля, дверях, серого цвета, до этого видел только чёрного цвета, так вот были ли такие?
Всем привет Ишу себе 1.8 космо на палки пересмотрел уже кучу вариантов нашёл машинку, но возникли вопросы, сборка Российская, но почему то нет ПТФ (насколько знаю в космо они входят) так ли это??? И пластик на панели магнитолы, руля, дверях, серого цвета, до этого видел только чёрного цвета, так вот были ли такие?
С 2007 года стали применять черный лаковый пластик в "космо"-комплектации, до этого все вставки были графитового цвета (у меня пепелац 2006 года, вставки серые).
По поводу туманок не скажу, но сам всегда думал, что они по умолчанию в "косматых" идут...
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Сергей, Спасибо!
Просто, в объявлении было написано, космо 2008год, а на фотках нет тамунок, и пластик серый... Приехали смотреть машину, оказалась энджой а сидушки как у космо
Сергей, Спасибо!
Просто, в объявлении было написано, космо 2008год, а на фотках нет тамунок, и пластик серый... Приехали смотреть машину, оказалась энджой а сидушки как у космо
Можно предположить, что туманок нет т.к. морда битая была, седушки менялись по той же причине (подушки стрельнули к примеру...)
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
У меня знакомый продаёт 3-х дверку. Космо,но без туманок.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/