Помогите срочно!! Непонятные звуки (треск) в области где-то за рулем-за магнитолой...
Сейчас видео с регистратора на ютюб загрузится, там слышно будет.. http://youtu.be/gtiFcL-lKXM
(услышать можно с 1й по 30ю секунды!!)
Встал на светофоре и внезапно начались непонятные звуки продолжительностью не больше секунда с периодичностью 5-15 секунд... поехал, вроде перестало.. встал на паркинг - то же самое.. Звук типо треска схож чем-то со звуком поднимаемого ручника... толи шестеренки какие-то пластиковые прокручиваются, толи еще что-то..
Ни у кого никаких версий нет??.. мне сейчас ехать надо, я не знаю, стоит вообще мне ехать, или такси вызвать...
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Попробуй в движении, когда звук пропадает, поиграться направлением обдува. Узнаешь какая заслонка дала клина. Ну и заслонку рециркуляции заодно проверь..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Не, не заслонка - бардачок открывал - звук вродь не оттуда..
А точно в обдуве дело?.. чет я не догалался попереключать - только ручкой силы обдува покрутил - нифига.. но после прогулки по магазину больше такого не было.. сейчас вот тоже все тихо..
Чего посоветуете? Забить?
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Наверняка подклинивают заслонки направления обдува, эт на форуме пошерсти, не знаю где про них тема, но она есть и исправляется это чуть ли не за 20 минут силиконовой смазкой