8-950-025-66-81 стоимость порядка 2500 + пересылка из Питера, на пошлой машине был полтора года, нашел на нашем сайте, ссылку не помню, поищи, там есть и фото, или установить штатный, на форуме так-же есть....
С доставкой из Питера обошлось в 2323 рубля, получил сегодня. Въюшин Юрий Николаевич в предыдущем посте его номер указан, а вот еще один 8-921-36872-50, можно на сайт зайти www.podlokot.ru
Главное не бери под кожу из дерьмантина ( имел глупость соблазнится) !!! Очень быстро стерается порядка месяца и отходил, затем потёрся а на морозе и вовсе лопнул =( Купил штатный из тряпочки и забот не знаю ))
я армстер ставил. Ставится быстро. Удобен. Про стирание кожзама не скажу, сам пользую чуть больше месяца - ничего не лезет. На коробке написано было "гарантия 3 года". надеюсь не врут )
У меня так-же устает правая рука, несколько месяцев думал какой заказать и вот сегодня в автосалоне посидел в Н-ке с подлокотником очень понравилось. Буду заказывать у 123test. Можешь набрать в поисковике мск, интересные разности на Astra H / J, обновлено(28.02.13) (ссылку не знаю как вставить) там в 597-ом сообщение есть ссылка на видео как устанавливать подлокотник.
Главное не бери под кожу из дерьмантина ( имел глупость соблазнится) !!! Очень быстро стерается порядка месяца и отходил, затем потёрся а на морозе и вовсе лопнул =( Купил штатный из тряпочки и забот не знаю ))
Что же ты с ним делал что он у тебя за месяц стерся)))