Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Подлокотник

1. Подлокотник

Посоветуйте какой подлокотник на астру Н 10года а то без него рука затекает) и где его приобрести

2. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    штатный.

3. 8-950-025-66-81 стоимость порядка 2500 + пересылка из Питера, на пошлой машине был полтора года, нашел на нашем сайте, ссылку не помню, поищи, там есть и фото, или установить штатный, на форуме так-же есть....

4. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    С доставкой из Питера обошлось в 2323 рубля, получил сегодня. Въюшин Юрий Николаевич в предыдущем посте его номер указан, а вот еще один 8-921-36872-50, можно на сайт зайти www.podlokot.ru

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

5. Участник Начинающий Астравод vieron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главное не бери под кожу из дерьмантина ( имел глупость соблазнится) !!! Очень быстро стерается порядка месяца и отходил, затем потёрся а на морозе и вовсе лопнул =( Купил штатный из тряпочки и забот не знаю ))

6. Оригинальный с этим (тут продается www.podlokot.ru ) вообще не сравнится. Я в пользу оригинального.

7. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    я армстер ставил. Ставится быстро. Удобен. Про стирание кожзама не скажу, сам пользую чуть больше месяца - ничего не лезет. На коробке написано было "гарантия 3 года". надеюсь не врут )
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

8. У меня штатный всегда в вертикальном положении - крайне не удобно с ним, но на вкус и цвет...

9. Местный Астравод Wladimir064 на верном пути Аватар для Wladimir064
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так-же устает правая рука, несколько месяцев думал какой заказать и вот сегодня в автосалоне посидел в Н-ке с подлокотником очень понравилось. Буду заказывать у 123test.
    Можешь набрать в поисковике мск, интересные разности на Astra H / J, обновлено(28.02.13) (ссылку не знаю как вставить) там в 597-ом сообщение есть ссылка на видео как устанавливать подлокотник.

10. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от vieron Посмотреть сообщение
    Главное не бери под кожу из дерьмантина ( имел глупость соблазнится) !!! Очень быстро стерается порядка месяца и отходил, затем потёрся а на морозе и вовсе лопнул =( Купил штатный из тряпочки и забот не знаю ))
    Что же ты с ним делал что он у тебя за месяц стерся)))

11. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dee_ma Посмотреть сообщение
    У меня штатный всегда в вертикальном положении - крайне не удобно с ним, но на вкус и цвет...
    такая же хрень, штатный - редкое УГ.. всё никак руки не дойдут у Вьюшина заказать

12. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    Господа, а если штатный подлокотник поднять, то в подстаканник всё равно ничего не влезает? Крепление как я понимаю мешает свободному доступу?
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

13. Местный Астравод vlad86 на верном пути Аватар для vlad86
    Спасибо
    0 / 0
    о, а кстати где подстаканник-то взять ??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)