Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Воздуховод от ОРС

1. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Воздуховод от ОРС

Я так понял на 1.8 xer можно поставить воздуховод от ОРС. Подскажите есть какой-нибудь эффект от его установки?

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Устанавливал туды-сюды пару раз, в итоге остался с ним. Разница лишь в более басовитом звуке мотора,
    как в салоне, так и снаружи. Мне понравилось. Эффекта турбины опц канешн не будет

ЗЫ он вродь как патрубком воздухозаборника называтеся.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Установил себе такой. Как по мне, то на верхах чуток получше мотор крутиться. Но ожидать дикого прихода не стоит. Ну и как описали выше - звучёк становится позлее!

4. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ради звука тратить 2000. А если у родного отпилить заглушку ,пупырку которая рядом с забралом.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от петро Посмотреть сообщение
    А если у родного отпилить заглушку ,пупырку которая рядом с забралом.
    Расскажешь потом что и как получилось
    Там фишка ещё и в том, что само забрало с передней части больше. Чисто теоретически, в силу этого - больше воздуха поступает
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если тупо KN поставить вместо штатной коробки! Тоже рычать начнет?
    Черный Пес. 1.8 АТ. 17 SPORT. Линзы 2008 год

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Топтыж Посмотреть сообщение
    А если тупо KN поставить вместо штатной коробки! Тоже рычать начнет?
    "вместо" - значит конус? у мну K&N Apollo CIS..звук стал рррр просто но на низах заглатывает много воздуха,
    как следствие в пробках не айс ездить.
    про штатный короб кто-то из клубней как-то писал "звук стал более агрессивным". сам не слышал

8. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    значит конус?
    Ага, конус)
    звук стал рррр просто
    А не сильно громко? А то и так мотор орет как псих! Даже не орет, а гудит скорее(
    но на низах заглатывает много воздуха, как следствие в пробках не айс ездить.
    А коробка какая? Механика?
    про штатный короб кто-то из клубней как-то писал "звук стал более агрессивным". сам не слышал
    Это нулевик в штатную коробку када суешь?))))))))

у мну K&N Apollo CIS
    у мну K&N Apollo CIS
    Нулевик? Пральна? Просто запугал меня интернет. Говорит что от пыли мотор быстрее загнется... Я так понял они моющиеся, и пропитывающиеся маслом. Неужели эти конусы больше пыли пропускают чем штатный?!

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А не сильно громко? А то и так мотор орет как псих! Даже не орет, а гудит скорее(
    с K&N он орёт, а не гудит в принципе не громко, если не превышать отметку в 4 тыс об/мин. мешает лишь на трассе,
    когда идёшь час другой больше сотни, гул стоит в машине, завывания просто какие-то
    с чипом же осечку себе поднял до 7,2 (по тахометру 7,5-7,8)..разок решил до осечки погонять..
    ппц, реактивный самолёт по звуку больше так не делаю..страшно.

А коробка какая? Механика?
    да, ручка

Это нулевик в штатную коробку када суешь?))))))))
    угумс. вкладыш в штатный короб.

Нулевик? Пральна? Просто запугал меня интернет. Говорит что от пыли мотор быстрее загнется... Я так понял они моющиеся, и пропитывающиеся маслом. Неужели эти конусы больше пыли пропускают чем штатный?!
    И прально говорят. Я вон воды хапнул в луже недавно, почему и снял сейчас на недельку другую, чтобы сухо стало.
    И пыль пропускают, а в мороз наш лютый масло ещё может замёрзнуть и тогда нулевик полностью теряет свои фильтрующие функции.
    Добавь ещё сюда возможность загрязнения маслом датчика воздушного, и как следствие его замена
    Хотя тот человек, у кого я приобретал K&N отъездил с ним 3 или 4 года - и никаких нареканий. Мороки больше чем пользы. И это факт

ЗЫ как вариант поискать сухие нулевики например АЕМ, но я не нашёл
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 12.04.2012 в 21:09.

10. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с K&N он орёт, а не гудит в принципе не громко, если не превышать отметку в 4 тыс об/мин. мешает лишь на трассе, когда идёшь час другой больше сотни, гул стоит в машине, завывания просто какие-то
    Мде... Любопытно, а шумка капота спасет уши? Хоть немного?) Я в принципе больше 140 не езжу, но автомат иногда выкручивает больше 4 тыщ Иначе не едет Но по трассе частенько. И без мотора шума хватает... Короче надо все шумуть...
    угумс. вкладыш в штатный короб.
    Это наверное больше деньги на ветер?

А часто надо мыть фильтр и пропитывать? Повторю вопрос. Не намного хуже штатного от пыли защищает?

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Мде... Любопытно, а шумка капота спасет уши? Хоть немного?)
    от такого пронзительного звука я полагаю ничего не спасёт. неа

Это наверное больше деньги на ветер?
    не знаю, не ездил и не слышал..

А часто надо мыть фильтр и пропитывать? Повторю вопрос. Не намного хуже штатного от пыли защищает?
    ну в принципе по нашим дорогам, с нашей пылью - через 4-5 тыс км.
    ответ про фильтрующие свойства нулевика - в предыдущем сбщ. конечно же хуже

12. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И прально говорят. Я вон воды хапнул в луже недавно, почему и снял сейчас на недельку другую, чтобы сухо стало. И пыль пропускают, а в мороз наш лютый масло ещё может замёрзнуть и тогда нулевик полностью теряет свои фильтрующие функции. Добавь ещё сюда возможность загрязнения маслом датчика воздушного, и как следствие его замена Хотя тот человек, у кого я приобретал K&N отъездил с ним 3 или 4 года - и никаких нареканий. Мороки больше чем пользы. И это факт ЗЫ как вариант поискать сухие нулевики например АЕМ, но я не нашёл
    Ну понятно, спасибо за пояснения. На фига козе баян, спрашивается) Звук у мотора конечно не айс. На лето думаю можно и нулевик воткнуть. На зиму штатный ставить. Ниче сложного.

Не гонок ради, эстетики для) Акустической) Чего же у астры такой мотор не музыкальный... Наверное одни V8 красиво звучат... Эх, налоги... Оторвать кому то ноги надо...

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну понятно, спасибо за пояснения. На фига козе баян, спрашивается) Звук у мотора конечно не айс. На лето думаю можно и нулевик воткнуть. На зиму штатный ставить. Ниче сложного.
    Да не за что
    Я полагаю в штатный короб можно воткнуть. Цена не высокая по сравнению с конусом. Только бери проверенные фирмы, никаких проспортов
    и аналогичного шлака. K&N и AEM лучшие в своих классах насколько я понял расшаривая данный вопрос. Прибавь воздухозаборник от 2.0Т
    и будет тебе счастье удачи

14. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не за что Я полагаю в штатный короб можно воткнуть. Цена не высокая по сравнению с конусом. Только бери проверенные фирмы, никаких проспортов и аналогичного шлака. K&N и AEM лучшие в своих классах насколько я понял расшаривая данный вопрос. Прибавь воздухозаборник от 2.0Т и будет тебе счастье удачи
    Благодарю

15. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Оторвал хобот от воздухазаборника и вытащил шланг из корпуса, прироста не почувствовал,кроме натужного фыррр.. Неужели пластмаска от ОРС прибавляет мощи.

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Ferm Посмотреть сообщение
    Неужели пластмаска от ОРС прибавляет мощи.
    Я писал выше - только звук ИМХО

17. Участник Астравод Midnightsun на верном пути Аватар для Midnightsun
    Спасибо
    1 / 1
    Мужики, есть уже тема про нулевик и воздухозаборник. 20 страниц со всеми подробностями все расписано http://astraclub.ru/threads/29334-%D...EB%E5%E2%E8%EA Почитайте, может пригодится.

Я писал выше - только звук ИМХО
    А по моим ощущениям, машина после установки воздухозаборника стала порезвей... Но это все субъективно. А вот объективно, расход вырос на 1-2 литра.
    Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)