Если трубку наждачкой затереть пропадет эффект оптический за счет которого оно и светит.
Эффект наоборот усилится, т.к. через эти царапины (затертости) свет будет преломлятся и выходить наружу. Попробуй светодиодом посветить в торец оргстекла, стекло останется неосвещенным, а по торцу будет подсвеченым, если на стекле сделать несколько царапин, то и они будут светиться.
БОДРЫЙ ФЕЙ
ну вот по внешнему виду мне тоже так кажеться.
Хочу ксенон поставить но колхозить в обычные фары не хочу, а тут вроде двух зайцев мона убить сразу и ангельские глазки и ксенон в них воткунть.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати что за контора такая : FK-automotive ??? которая эти фары делает никто не слышал ?
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
В свое время у меня на восьмерке стояли сетодиоды белые, но с голубоватым свечением, в общем на подъезде к дому меня гайцы тормознули и так уже в довесочек говорят, что у меня синим светит. Ну я им и ответил, мол фары грязные потому происходит преломление света и белый теряется и становится голубоватым. Гайцы смекнули свою деревянность и даже забыли права проверить.
Ксеноновую... но ты написал, что работал как гинеколак через отверстия.. а мне надо саму фару разобрать, подлезть нужно к стёклышку изнутри, вот.. мне не для "ангельских глазок", мне почистить стеклыфко))
Йожег
Очень рисковая операция. Фару в духовку нагретую до 70 градусов на 10-15 минут, герметик размегчается и стекло отсоединяется. Разобрать легко а вот с собрать огромные проблемы т.к. надо удалить старый герметик, найти новый который выдерживает нагревы и охлаждения да и герметичность в этом узле очень тяжело восстановить.
Йожег
Если там пыль или грязь, я брал тросик обматывал его тряпкой с житкостью для чистки стекл и вращением опять же через дырку вычещал. потом пыль, брал пылесос делал переходник на резиновую трубочку гибкую и сувал ее туда и все он засасывал.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ездил в СТС моторс, такие фары поставят без проблем и с гарантии не снимут, как мне объяснил Менеджер по допам, это просто пластвамска и стекло, с чело мы вас будем с гарантии то снимать. Вот так.
Сказали если ксенон у них ставить, фары бесплатно поставят.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Ездил в СТС моторс, такие фары поставят без проблем и с гарантии не снимут, как мне объяснил Менеджер по допам, это просто пластвамска и стекло, с чело мы вас будем с гарантии то снимать. Вот так.
Сказали если ксенон у них ставить, фары бесплатно поставят.
Какие фары ?!! FK Automative ? а привезут сами или если с фарами в СТС приехать?
Олег К
я высказал свое мнение и не более))) или типа слюни сопли это норм а колхоз это достали? релакс короче) я эти глазки воспринимаю как -- бабла на бумер нет так хоть колечки светяццо)))
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 22 секунды:
все остальное в калхоз гадюкино или забулдыгино)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и конкретно по работе претензии.. нет ровного света на кольцах!
сделаешь пиши)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ля... скажу проже свое мнение без цензуры...
по мне эти габариты фишка BMW... и смотряться они только там) осталное плагиат и роспись в лоховстве! хошь глазки купи бумер... ну или хоти и копи)