Возможно как нибудь установить данную опцию? Требуется для подключения холодильника. Поиском ничего не нашел,только ссылки на ашку или караван.
Насколько я знаю стандартной (заводской) опции такой нет. Только если самому колхозить... А розетка в подлокотнике между передними сиденьями - не катит?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Насколько я знаю стандартной (заводской) опции такой нет. Только если самому колхозить... А розетка в подлокотнике между передними сиденьями - не катит?
У меня нет такой,т.к. комплектация Enjoy) Я бы и рад сам установить ее туда,вот только как? Вроде на H люди сами как то ставили,подключаясь в блоку предохранителей в багажнике. Может и у нас такая возможность есть?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
причитай в мануал там описан блок предохранителей каторый в богажнике, в нем есть разьемы для фаркопа\прицепа, в этом разьеме есть контакты для розетки в прицеп вот их и можно наверно использовать
причитай в мануал там описан блок предохранителей каторый в богажнике, в нем есть разьемы для фаркопа\прицепа, в этом разьеме есть контакты для розетки в прицеп вот их и можно наверно использовать
Как раз думал об этом разъеме. Сейчас притащут тестер и пойду проверять на наличие питания.
Если решишься всетаки установить розетку, то сделай плиз отчет! Мне тоже не хватает 2-й розетки
Вообще решил как таковую розетку не ставить,а сделать просто удлинитель и по необходимости подключать его в багажнике. Запитывать буду от блока предохранителей в багажнике,а минус на кузов. При ТО просто можно скинуть это все,а при необходимости подключить. Там вроде один + который вырубается при отключении зажигания,остальное остаются включенными.