Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Розетка в багажник

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Розетка в багажник

Возможно как нибудь установить данную опцию? Требуется для подключения холодильника. Поиском ничего не нашел,только ссылки на ашку или караван.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Возможно как нибудь установить данную опцию? Требуется для подключения холодильника. Поиском ничего не нашел,только ссылки на ашку или караван.
    Насколько я знаю стандартной (заводской) опции такой нет. Только если самому колхозить... А розетка в подлокотнике между передними сиденьями - не катит?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю стандартной (заводской) опции такой нет. Только если самому колхозить... А розетка в подлокотнике между передними сиденьями - не катит?
    У меня нет такой,т.к. комплектация Enjoy) Я бы и рад сам установить ее туда,вот только как? Вроде на H люди сами как то ставили,подключаясь в блоку предохранителей в багажнике. Может и у нас такая возможность есть?

4. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    причитай в мануал там описан блок предохранителей каторый в богажнике, в нем есть разьемы для фаркопа\прицепа, в этом разьеме есть контакты для розетки в прицеп вот их и можно наверно использовать

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    причитай в мануал там описан блок предохранителей каторый в богажнике, в нем есть разьемы для фаркопа\прицепа, в этом разьеме есть контакты для розетки в прицеп вот их и можно наверно использовать
    Как раз думал об этом разъеме. Сейчас притащут тестер и пойду проверять на наличие питания.

6. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    Если решишься всетаки установить розетку, то сделай плиз отчет! Мне тоже не хватает 2-й розетки

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от П@влентий Посмотреть сообщение
    Если решишься всетаки установить розетку, то сделай плиз отчет! Мне тоже не хватает 2-й розетки
    Вообще решил как таковую розетку не ставить,а сделать просто удлинитель и по необходимости подключать его в багажнике. Запитывать буду от блока предохранителей в багажнике,а минус на кузов. При ТО просто можно скинуть это все,а при необходимости подключить. Там вроде один + который вырубается при отключении зажигания,остальное остаются включенными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)