Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вино и люди)))

1. Новичок Начинающий Астравод Giror на верном пути Аватар для Giror
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Вино и люди)))

Ребят всем как всегда ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Я к вам с вопросиком одним хочу обратиться. Суть его в следующем:

Мне интересен процесс выхода алкоголя из организма. Может кто-то что-то полезное знает? Я хоть человек и малопьющий, но и у меня порой бывают праздники - думаю эта ситуация всем знакома Так вот - что с точки зрения МЕДИЦИНЫ (давайте без народных баек)) ) может об этом поведать или "послать" куды надо?)
    Opel Astra H, 1.8MT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Giror Посмотреть сообщение
    Мне интересен процесс выхода алкоголя из организма.
    с мочей...

Лучше интересуйся чем-нибудь другим...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Новичок Начинающий Астравод Giror на верном пути Аватар для Giror
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    с мочей...

Лучше интересуйся чем-нибудь другим...
    Это все конечно хорошо. Есть еще "белый друг" и пот. Но меня больше интересуют процессы внутри организма. То бишь химия процесса.
    Opel Astra H, 1.8MT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Мне интересен процесс выхода алкоголя из организма
    процесс сложный. сплошная биохимия. в интернете полно всяких таблиц по скорости выведения. в общем, если углубиться в проблему, то получится целый трактат
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Новичок Начинающий Астравод Giror на верном пути Аватар для Giror
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    процесс сложный. сплошная биохимия. в интернете полно всяких таблиц по скорости выведения. в общем, если углубиться в проблему, то получится целый трактат
    Если вы знакомы немного с этой тематикой,то можно попросить указать материал?) а то я пока натыкался на одну ерунду. А хочется прочитать что-то обоснованное наукой. А не что-то вроде этого: "намажьте голову майонезом и посидите в ванной 7 минут на корточках в кипятке - должно помочь".))
    Opel Astra H, 1.8MT

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Если алкоголь попал в кровь, то вывести его оттуда можно только естественным путём..... А уж у кого как - это индивидуальная особенность организма. За расщепление алкоголя в крови отвечает фермент - алкогольдигидрогеназа, вырабатываемый печенью. Способность к его выработке печенью у каждого человека индивидуальна. Существует обоснованное мнение (и вполне справедливое), что у северных народностей этот фермент вырабатывается в очень малых количествах. Поэтому и процент алкоголизма у них в разы больше нежели у остальных народов...
    Все приводимые (в том числе и в инете) данные о скорости вывода алкоголя из организма очень усреднённые и не учитывают индивидуальные особенности конкретного человека (способность его печени вырабатывать фермент), поэтому ориентироваться на них нужно очень осторожно... При чем даже у одного человека выработка печенью алкогольдигидрогеназы может сильно отличаться и в большую и в меньшую сторону в разные периоды времени. На это влияет очень много факторов, начиная от возраста и заканчивая наличием каких либо заболеваний....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Новичок Начинающий Астравод Giror на верном пути Аватар для Giror
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Если алкоголь попал в кровь, то вывести его оттуда можно только естественным путём..... А уж у кого как - это индивидуальная особенность организма. За расщепление алкоголя в крови отвечает фермент - алкогольдигидрогеназа, вырабатываемый печенью. Способность к его выработке печенью у каждого человека индивидуальна. Существует обоснованное мнение (и вполне справедливое), что у северных народностей этот фермент вырабатывается в очень малых количествах. Поэтому и процент алкоголизма у них в разы больше нежели у остальных народов...
    Все приводимые (в том числе и в инете) данные о скорости вывода алкоголя из организма очень усреднённые и не учитывают индивидуальные особенности конкретного человека (способность его печени вырабатывать фермент), поэтому ориентироваться на них нужно очень осторожно... При чем даже у одного человека выработка печенью алкогольдигидрогеназы может сильно отличаться и в большую и в меньшую сторону в разные периоды времени. На это влияет очень много факторов, начиная от возраста и заканчивая наличием каких либо заболеваний....
    спасибо за ответ!

кто что еще интересного расскажет?))
    Opel Astra H, 1.8MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    кто что еще интересного расскажет?))
    Я расскажу. Подготовлен законопроект, по которому допустимые промили опять введут. Но если превысил норму- лишение ВУ на всю жизнь. Я не пошутил. И все было бы хорошо, но в нашей стране нет нормальой полиции. Вместо нее самая крупная организованная преступная группировка под крышей закона и отсутствие судебной системы. Не понравишься менту, он тебе не в задницу бутылку вобьет, а нормальным путем водки в рот нальет. И станет героем.

9. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Но если превысил норму- лишение ВУ на всю жизнь.
    Только для самих власть держащих ничего не изменится, как ездили, так и будут ездить бухими. Папа-полковник (должность на выбор) всегда отмажет.

Выборы закончились, пора и гайки по закручивать, так чтоле? Главное чтобы резьбу потом не сорвало и этими гайками не пришибло в итоге.

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, полноте, лишение пожизненно - это после нескольких залетов. Первый раз - штраф, потом лишение на срок, а уж потом увы...Я вообщем то нормально отношусь к пьяной езде, но не в говно, это реально тяжело, когда не понимаешь где ты едешь, как ты едешь, и последняя крайность - это на чем ты едешь и куда, ну это когда перед глазами 3 светофора, вместо 2 там где он вообще 1.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

11. Участник Астравод JannyR на верном пути Аватар для JannyR
    Спасибо
    0 / 0
    Мне интересен процесс выхода алкоголя из организма.
    А, может, тогда проще вообще не пить, даже по праздникам? И не надо будет забивать голову подобными вопросами. Я знаю одно - это вред организму, а какой там процесс...зачем?

12. Участник Астравод Patanin на верном пути Аватар для Patanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Подготовлен законопроект, по которому допустимые промили опять введут. Но если превысил норму- лишение ВУ на всю жизнь.
    Но вот с трудом верится, что в нашей стране могут кого-то лишить на всю жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)