я бы наверное на твоем месте с начала узнал бы,что за ошибки,может точно что-то не в порядке.а потом купи ОПТ-КОМ и сделай всё сам,это нужная штука сам приобрел здесь не давно
я бы наверное на твоем месте с начала узнал бы,что за ошибки,может точно что-то не в порядке.а потом купи ОПТ-КОМ и сделай всё сам,это нужная штука сам приобрел здесь не давно
я знаю, в другой теме указаны, где его купить, сколько стоит?
Всем привет. Астру взял недавно. За чек энжин продаван натрындел, что там сдохла вторая лямбда, после выбивания ката. Вроде достоверно. Хотя в проводке видно, что колупались. По изоленте неродной
Уже дома, через педальный тест насчитал 28 ошибок! Чего там только нет, вплоть до обрыва цепи форсунок! Но блин, тачка прёт, как шальная, правда расход великоват, примерно 11 в городе, но для моего стиля езды может и норм, тем более морозы под 30. Движок работает чистенько. Единственное не нравится, реакция на дросселирование. Как чуть с опозданием, словно тросом резиновым. Сейчас фильтр тонкой очистки сменил и свечи. Поменьше стало, но не до конца
Короче не верю я, чтобы с таким количеством ошибок машина ехала. Тут что-то не то. Или ошибки уже неактивные или ЭБУ врёт. Но неактивные же вроде сами должны пропадать? А я уже месяц так езжу.
На Тойотах раньше просто клемму скидывал или предохранитель выдёргивал и всё стиралось.
В общем просвятите, куда копать.