Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 159

Тема: Онлайн игра World Of Tanks

1. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Теме АП!
    ждем народ в пятничной роте

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    для средней роты рекомендую набрать пяток су-26 с голдой. Против тяжелого сетапа ой как помогает, против легкого тоже работает. Можно одного гриля взять в довесок. Как вариант брали бизона на голде. Тот требует прямых рук, прокачанного экипажа и модули. но зажигает аццки. Также рабочий танк для средних рот хеллкет, кромвель, возможно новые американцы. Тяжелые танки брать надо квасы, средние - 3601.
    А так - соберетесь в чемпионки или в абсолютку - будем встречаться. Мы печенье любим
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    Где-то я слышал уже про "печеньки"....

Цитата Сообщение от Sharky.spb Посмотреть сообщение
    Теме АП!
    ждем народ в пятничной роте
    ээх...что-то я не увидел народ в пятничной роте...я все прос....л?)))извините))

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    для средней роты рекомендую набрать пяток су-26 с голдой. Против тяжелого сетапа ой как помогает, против легкого тоже работает. Можно одного гриля взять в довесок. Как вариант брали бизона на голде. Тот требует прямых рук, прокачанного экипажа и модули. но зажигает аццки. Также рабочий танк для средних рот хеллкет, кромвель, возможно новые американцы. Тяжелые танки брать надо квасы, средние - 3601.
    А так - соберетесь в чемпионки или в абсолютку - будем встречаться. Мы печенье любим
    квас же порезали
    А вообще задрали танки, всю технику режут не понятно только в угоду кому.
    Раньше маус вызывал трепет, его толком было не пробить, щёки не бились, толкьо НЛД, а если встал ромбом, то давайдосвидания, только крутить. А сейчас только жалость вызывает, корыто-корытом, да ещё и дырявое.
    А тапок? Лоб мощнейший, а теперь только 34-85 его не пробивает ))

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    квас же порезали
    А что именно там порезали? Да даже если это и так - какая альтернатива? Альфа прежняя, скорость вроде тоже. Броня кой-какая осталась. А что еще надо на ротных боев против стада печенья?
    Последний раз, когда я играл в средних ротах, счет был 18-0, я играл на Су-26 и реально напрячься пришлось не более 2х раз.

Раньше маус вызывал трепет, его толком было не пробить, щёки не бились, толкьо НЛД, а если встал ромбом, то давайдосвидания, только крутить. А сейчас только жалость вызывает, корыто-корытом, да ещё и дырявое.
    мауса порезали новые СТ и ПТ10лвла, а потом и голдовые снаряды за серебро. При чем тут зарезанный танк? В принципе, на ГК мауса я встречаю регулярно.

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А что именно там порезали? Да даже если это и так - какая альтернатива? Альфа прежняя, скорость вроде тоже. Броня кой-какая осталась. А что еще надо на ротных боев против стада печенья?

мауса порезали новые СТ и ПТ10лвла, а потом и голдовые снаряды за серебро. При чем тут зарезанный танк? В принципе, на ГК мауса я встречаю регулярно.
    Броню квасу и подрезали, если раньше ещё туда-сюда, то теперь ниочем.
    Маус раньше был собирателем дамага, а теперь 3 выстрела новых пт и нет мауса, причем почти не важно куда стрелять. Сейчас его на ГК пользуют потому, что техники мало остается после активных боёв.

7. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Ник Raeval. После долгого перерыва снова начал играть.

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а насколько Мыша сильно в минус финансово уходит?

А тапок? Лоб мощнейший, а теперь только 34-85 его не пробивает ))
    сегодня завтра докатаю таки Альфа тапок - перейду на тапок. неужели всё так сильно изменили?
    и вообще единственный норм танк в этой ветке - Тигр П. до сих пор его оставил и на нём набираю кредиты, ну и опыт на Федю..

ЗЫ больше всего моя не любить пт Т95, тт ИС8 и ст 9го ур Т54 вродь. с 200мм пробития Альфа тапка в лоб они не шибко берутся, а последний рикошетит подло, может у мну конечно лапы кривые
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    а насколько Мыша сильно в минус финансово уходит?
    сегодня завтра докатаю таки Альфа тапок - перейду на тапок. неужели всё так сильно изменили?
    и вообще единственный норм танк в этой ветке - Тигр П. до сих пор его оставил и на нём набираю кредиты, ну и опыт на Федю..
    ЗЫ больше всего моя не любить пт Т95, тт ИС8 и ст 9го ур Т54 вродь. с 200мм пробития Альфа тапка в лоб они не шибко берутся, а последний рикошетит подло, может у мну конечно лапы кривые
    Уже давно без према играю, а теперь ещё и редко.
    С премом раньше +10-20тыщ зависимо от настрела и победы.
    Тапок дырявый, лоб лёвой пробивается, не обязательно в нлд )) от арты прилетает часто на фулл дамаг + пожары, через бой.
    Но у меня стата на тапке - 62% )))
    Федя - корыто с альфой и дпм, пока прошел - плевался. ЯГТ - тоже не пошел - все видят, все пробивают, много не настреляешь )
    Даж из Ratte выгнали за не посещаемость )

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Gans115
    а что тогда рулит на полях сражений? я вот через елку решил прокачиваться параллельно...оч динамично

Меня чОт накрыло

Spoiler Клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Gans115
    а что тогда рулит на полях сражений? я вот через елку решил прокачиваться параллельно...оч динамично
    Динамично, но пока вкуришь принцип франц-ст, то будет уже лора ))
    И на ней выехать пострелять уже не получится, арта не дремлет, а сейчас в топ боях её слишком много высыпало, + все агрятся на лору, только ленивый не плюнет в неё ))
    По последним данным рулит 110 и топ ст, всё остальное не играю, только для прохождения до топов

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    с 200мм пробития Альфа тапка в лоб они не шибко берутся, а последний рикошетит подло, может у мну конечно лапы кривые
    альфа тапком играть надо как на СТ, а не бодаться лоб-в-лоб с тяжами.
    Федя - корыто с альфой и дпм, пока прошел - плевался. ЯГТ - тоже не пошел - все видят, все пробивают, много не настреляешь )
    учитесь выбору позиции. Ратте нагибаем регулярно в ротах В чатности, под моим командованием.

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    учитесь выбору позиции. Ратте нагибаем регулярно в ротах В чатности, под моим командованием.
    В Ратте, раньше Фрит командовал, там был тупой раш, просто пережевывали всех.
    Димас - хитрец жуткий. А если все тупили, то была слив рота. Раш по центру и тупой фокус огня.
    Выбор позиции? если есть кусты, чтоб прикрыть это корыто, то ещё можно жить. До первого засвета )))

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Динамично, но пока вкуришь принцип франц-ст, то будет уже лора ))

По последним данным рулит 110 и топ ст, всё остальное не играю, только для прохождения до топов

Спасибо, вечерком гляну, что за ст есть (кроме батчата 25 и 62го не знаю кто).

Да мне уже говорили! Я на нем обычно в поддержке тяжей играю, исключение когда в топе. А вот если тт Х выехал, особенно если несколько штук - лапы в лапы и уходим

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    В Ратте, раньше Фрит командовал, там был тупой раш, просто пережевывали всех.
    Димас - хитрец жуткий. А если все тупили, то была слив рота. Раш по центру и тупой фокус огня.
    Вчерашний бой. Мы напороли безумное количество ошибок. Тяжи размазались по городу и попали под перекрестный огонь, бат наш без команды оставил свой пост и почти арту у нас слили глупо плюс 50б в бок зашли. И тем не менее
    http://wotreplays.ru/site/587055?sec...f93358a2c89813

Выбор позиции? если есть кусты, чтоб прикрыть это корыто, то ещё можно жить. До первого засвета )))
    выбирать дистанцию обстрела. 300+ метров, плюс возле дома или камня. Пушка точная, дамак богатый. В лоб он бьется плохо, так что на этом нужно играть. Ставь рога, прячься за дом от арты. А как еще? На маусе или черепахе поезди - федя покажется верхом мобильности и незаметности

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А как еще?
    нахрен танки, вот как ))

17. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    нахрен танки, вот как ))
    Это не наш метод. Мы так просто не сдадимся

18. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Sharky.spb
    позвал меня в роту?

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Я вообще в Ёлку влюбился. Замечательная штука
    Жду пока убьют весь противный свет особенно "50 минус 2" (с неповоротной башней сложно воевать) и тогда выезжаю. Либо грамотно светю по 1-2 танка, которые разбирают союзники..либо заезжаю тяжам и пт сзади и начинаю отгрызать по 200-300. Минимальный чистый заработок с боя 15-17 кредитов. И это с неумелым экипажем...круть

20. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Я вообще в Ёлку влюбился. Замечательная штука
    Жду пока убьют весь противный свет особенно "50 минус 2" (с неповоротной башней сложно воевать) и тогда выезжаю. Либо грамотно светю по 1-2 танка, которые разбирают союзники..либо заезжаю тяжам и пт сзади и начинаю отгрызать по 200-300. Минимальный чистый заработок с боя 15-17 кредитов. И это с неумелым экипажем...круть
    млин... я тут 13-75 начал мучить... пока как-то не круть...
    но правда гусли не топ и движка вторая... посмотрим.
    P.S.
    когда к Маусу и E100 закинуло я прифигел

21. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    мурик-lotos_26

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    vanya35m
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    млин... я тут 13-75 начал мучить... пока как-то не круть...
    но правда гусли не топ и движка вторая... посмотрим.
    P.S.когда к Маусу и E100 закинуло я прифигел
    Я так на елке и катаюсь не хочу продавать она мне фармит))))
    Тебе же с ними воевать не нужно, светить грамотно под арту и усё.

А вот тапок даже с маус ганом Неконкурентоспособный особенно если в команде олени..хотя и сам умудряюсь сливаться с нулевым дамагом Иногда играешь - везде попадания и пробития набиваешь по 3-4 тыс, в следующий бой заходишь и вообще снаряды ни туда летят и не важно что 100% перки и допы

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    когда пытаюсь играть во взводе то у меня нет звука с другим пользователем, в чём может быть проблема??? подскажите
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    когда пытаюсь играть во взводе то у меня нет звука с другим пользователем, в чём может быть проблема??? подскажите
    Устройство включено в настройках WOT?

26. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    k913my36 играю под настроение на яге2

27. немного подкорректирую, т.к. имею очень большой опыт участия в средних ротах:
    Ребята, всем спасибо кто присоединился.

Ввиду того что состав достиг заветной цифры 100 объявляется опрос:

Кто готов и заинтересован катать среднюю роту:
    ЛТ и Арта до 4 лвл.
    ТТ СТ ПТ до 6 лвл.

Вношу уточнение. Просьба отписаться есть ли техника в наличии, планируете в обозримом будущем обзавестись таковой (указать какой именно).
    Также прошу не забывать указывать про наличие доп оборудования и готовность при необходимости заряжать голду.

Наиболее распространенная техника для Средней Роты:\
    ТТ: КВ-1С (рекомендуется). КВ-2, ARL-44 - допускается.
    Доп оборудование: 1. Досылатель, 2. Приводы наводки, Рога/Вентилятор/Сетка - по желанию.
    Экипаж - предпочтительно 100% +. наличие "лампочки" - Шестое чувство и ремонта у 2-4 членов экипажа желательно.

ЛТ Т-50 (рекомендуется). leopard - допускается
    Доп оборудование: 1. Просветленка, 2/3. Вентилятор/ящик с инструментами - по желанию.
    Экипаж - желательно 100+... но не критично. Главное желание и прямые руки.

СТ - VK3601 - рекомендуется. Т34-85 (с голдовыми снарядами) VK3001P, VK3001H - допускается. Рекомендуется М4А3Е8 использовать.
    Доп оборудование: я вот х.з... Досылатель/Приводы... пусть кто-нить подскажет, я с СТ не особо дружу.
    Экипаж - желательно 100+. Ремонт качать нужно. Лампочка не помешает.
    Доп оборудование: 1. Досылатель, 2. Приводы наводки, 3. Сетка. На ст сетка не особо нужна, если маскировка не прокачана.
    Экипаж 100%. Наличие лампочки и маскировки приветствуется лучше ремонт.

САУ - Grile - рекомендуется. Остальные допускаются при отсутствии выбора можно франц арту использовать еще. Как альтернатива 4-5 СУ-26, заряженные голдой.

P.S.
    Возить с собой малые ремкомплекты, огнетушитель, и аптечку - крайне полезно и оправдано в ротном бою.

ПТ М18 / СУ100 - машины абсолютно разные, не особо часто используются в Ротных боях, но попробовать можно, если человек умеет на них играть.
    М18 - в качестве активного светляка. +1
    СУ-100 как поддержка КВ-1С и прикрытия тылов.
    Вчерашний бой. Мы напороли безумное количество ошибок. Тяжи размазались по городу и попали под перекрестный огонь, бат наш без команды оставил свой пост и почти арту у нас слили глупо плюс 50б в бок зашли. И тем не менее
    http://wotreplays.ru/site/587055?sec...f93358a2c89813

выбирать дистанцию обстрела. 300+ метров, плюс возле дома или камня. Пушка точная, дамак богатый. В лоб он бьется плохо, так что на этом нужно играть. Ставь рога, прячься за дом от арты. А как еще? На маусе или черепахе поезди - федя покажется верхом мобильности и незаметности
    если люди в клан нужны, посмотри. Ник turok_.

28. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    немного подкорректирую, т.к. имею очень большой опыт участия в средних ротах:

если люди в клан нужны, посмотри. Ник turok_.
    ок.
    Если есть желание - на досуги гляну и приглашение скину

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Устройство включено в настройках WOT?
    теперь ещё всё хуже. Не обновляется у меня игра до 0.83, пишет что-то типо "соединенние с торрент" и всё, посоветовали мне удалить игру, так я удалил а когда ставлю, тоже требует обновления и снова не обновляется, в общем пока я вне игры.
    Тут недавно за бой завалил 9 танков на КВ1, сам испугался
    Такое ощущение что автообновление отключено где-то
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Прем кончился так что забью пока на игру, а то каждый день играть время не хватает, а без према мой тапок в минусе сидит.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)