ребзя. Включил танки вчера, давно не играл, так до этого всё было путём обновление устанавливалось и отлично а теперь обновление не устанавливается, на ночь бук даже оставил. В чём проблема может быть?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Ввиду того что состав достиг заветной цифры 100 объявляется опрос:
Кто готов и заинтересован катать среднюю роту:
ЛТ и Арта до 4 лвл.
ТТ СТ ПТ до 6 лвл.
Вношу уточнение. Просьба отписаться есть ли техника в наличии, планируете в обозримом будущем обзавестись таковой (указать какой именно).
Также прошу не забывать указывать про наличие доп оборудования и готовность при необходимости заряжать голду.
Наиболее распространенная техника для Средней Роты:\
ТТ: КВ-1С (рекомендуется). КВ-2, ARL-44 - допускается.
Доп оборудование: 1. Досылатель, 2. Приводы наводки, Рога/Вентилятор/Сетка - по желанию.
Экипаж - предпочтительно 100% +. наличие "лампочки" - Шестое чувство и ремонта у 2-4 членов экипажа желательно.
ЛТ Т-50 (рекомендуется). leopard - допускается
Доп оборудование: 1. Просветленка, 2/3. Вентилятор/ящик с инструментами - по желанию.
Экипаж - желательно 100+... но не критично. Главное желание и прямые руки.
СТ - VK3601 - рекомендуется. Т34-85 (с голдовыми снарядами) VK3001P, VK3001H - допускается.
Доп оборудование: я вот х.з... Досылатель/Приводы... пусть кто-нить подскажет, я с СТ не особо дружу.
Экипаж - желательно 100+. Ремонт качать нужно. Лампочка не помешает.
Доп оборудование: 1. Досылатель, 2. Приводы наводки, 3. Сетка.
Экипаж 100%. Наличие лампочки и маскировки приветствуется.
САУ - Grile - рекомендуется. Остальные допускаются при отсутствии выбора. Как альтернатива 4-5 СУ-26, заряженные голдой.
P.S.
Возить с собой малые ремкомплекты, огнетушитель, и аптечку - крайне полезно и оправдано в ротном бою.
ПТ М18 / СУ100 - машины абсолютно разные, не особо часто используются в Ротных боях, но попробовать можно, если человек умеет на них играть.
М18 - в качестве активного светляка.
СУ-100 как поддержка КВ-1С и прикрытия тылов.
а я так и не могу играть, не обновляется что-то, соотвтственно не могу запустить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Приветствую, ник suchkov63, готов катать среднюю роту. есть КВ-1С. Доп оборудование: 1. Досылатель, 2. Приводы наводки, Вентилятор. Экипаж -100% +. наличие "лампочки "+ ремонт у всех .
Привет собратьям по оружию. В клан не пойду, без обид, уже давно в другом. Один мааленький совет. По часовым поясам прикидку сделайте. Сразу при вступлении. Лучше 2 отдельных клана, если большой разброс по времени. Сразу - для сыгрывания. Потому как клан астроводов - это прекрасно. Но если хотите когда-то чего-то на глобалке наиграть - помимо вкатывания в ротах, фокускилла и отрабатывания тактики на 2-3 карты (а больше карт 1 клан играть не должен уметь) в трене, вам понадобится массовость.
А поскольку среди астроводов, как мне кажется, мало школьников, готовых забить на уроки и выйти на кланвар "по свистку" , то одной из проблем будет нехватка людей. (как это было в моем тоже взрослом клане). И в 13-14 вместо 15 приходилось на высадку идти, и фана это не добавляет. Буду нужен - обращайтесь в любой момент.
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
фАРТОВЫЙ
Во-первых, правилами запрещена продажа аккаунта, поэтому открывать свой ник не рекомендуется, можешь получить бан влегкую. Обычно делают скрин гаража, перечисляют технику в ангаре и открытую плюс кол-во голды.
Во-вторых, стата у тебя на аккаунте печальная, топовой техники открыто мало. 10 топов за 23к боев неочень. Особо печально выступил на 50б. Такой аккаунт дорого не уйдет.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой