когда пишешь войти, там есть выбор:RU1 RU2 RU3 u AUTO
уже нашёл и какой выбирать! в общем хаккеров поищу что бы мне объяснили как в клан вспупить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛАН НЕОБХОДИМО:
1. ЗАЙТИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ НА САЙТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ,
2. ЗАЙТИ В СПИСОК ПРИГЛАШЕНИЙ
З. ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ
Что-то тема захирела как-то. С мая никаких сообщений.
Я сейчас состою в местечковом городском клане.
Готов рассмотреть вариант перехода в ваш клан.
Народу по вечерам в онлайне много собирается?
Ротные бои устраиваете или только во взводах откатываете?
Ник в игре такой же mitrich_rus.
Еще не понимаю зачем тим спик всем, по мне мамбл лучше.
Полностью согласен. Рандом достал. В рандоме можно только тупо технику выкачивать.
Поэтому очень хочется поиграть в ротных боях, при этом не просто в ротах, а в нормальной клановой роте.
Или хотя бы чтобы можно было регулярно во взводе на 3-х поиграть.
В местечковом клане народу в онлайне почти никогда нету.
присоединяйтесь к клану,оставляйте заявки мы всем рады.. взводом точно можно будет покататься всегда найти можно...с ротами конечно немного проблематично пока но это поправимо
Продам АКК вместе с почтой , отдам не дорохо за 10тысч нашими деревянными, надоели танки и тому подобное ! 10 тысч я считаю нормальная цена ! Ник в игре xakkinen, по всем вопросам в личку !
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
отдам не дорохо за 10тысч нашими деревянными, надоели танки и тому подобное ! 10 тысч я считаю нормальная цена !
да я и даром не возьму, зачем кому-то покупать эту шляпу!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Йа сменил таки танкионлайн на мир танков. Там прокачался, теперь здесь начал. Что куда кому слать нужно?
Только я пока начинающий, точнее начинающая Ник Nadush_ka