критика-это хорошо, позволяет увидеть недочеты и ошибки)))
Заходите на сайт игры))регистрируетесь, (то есть создаете аккаунт для игры)))и начинаете кататься на танчиках..
пишите свой ник из игры в теме и изъявляете желание вступить в клан))Вам присылают приглашение о вступлении....другой вариант-это на сайте находите клан и оствляете заявочку))предварительно обозначив себя на форуме))
руссификатор-это для тимспика)
будем ждать в наших рядах
Критика, критикой, а где фаг от вас? Ну зашла на сайт, зарегилась... а дальше? Тупо кататься на танчиках? Где стратегия для обучения своей команды? Где координатор?
Спи4ка aka XpycTaJIuk
Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.
мильон лет не играл в игры вообще, вот вчера только корешок расказал мне про эту игру, я её скачал, установил и что дальше??? не шарю. Надо регистрироваться???
Сообщение от Boro-boro
Привет а меня возьмете ник travin84
а как это?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Критика, критикой, а где фаг от вас? Ну зашла на сайт, зарегилась... а дальше? Тупо кататься на танчиках? Где стратегия для обучения своей команды? Где координатор?
Спи4ка aka XpycTaJIuk
Приветище!
Стратегия вырабатывается с опытом. Начинают все в тренировок, рандомных боёв. В клане есть и командиры и полевые командиры. Они подскажут. Да в принципе в клане поможет любой, кто уже хоть немного вник в игру.
Сообщение от Evgen085red
мильон лет не играл в игры вообще, вот вчера только корешок расказал мне про эту игру, я её скачал, установил и что дальше??? не шарю. Надо регистрироваться???
а как это?
Регистрироваться надо. Придумываешь себе ник игровой (только без мата и нацистских сокращений) Придумываешь себе пароль (лучше всего лёгкий, чтобы далее его поменять на более сложный и получить за это 100 игрового золота) Пароль должен быть отличным от почты. Это будут как гарант, что если взломают игру, то не доберутся до почты и будет легко восстановиться в игре.
В общем я на оф сайте игры являюсь модератором форума. Ник: ZemaRU Могу ответить на любые вопросы по форуму. Ну и по некоторым игровым, т.к. качаю только Немецкую технику.
Всех примем))все нужны)) только вот сайт поднимут и всем приглашения будут высланы))
так же можно и самим оставлять заявки непосредственно на страничке клана на сайте танков
Регистрироваться надо. Придумываешь себе ник игровой (только без мата и нацистских сокращений) Придумываешь себе пароль (лучше всего лёгкий, чтобы далее его поменять на более сложный и получить за это 100 игрового золота) Пароль должен быть отличным от почты. Это будут как гарант, что если взломают игру, то не доберутся до почты и будет легко восстановиться в игре.
В общем я на оф сайте игры являюсь модератором форума. Ник: ZemaRU Могу ответить на любые вопросы по форуму. Ну и по некоторым игровым, т.к. качаю только Немецкую технику
я зарегистрировался, готов к труду и обороне, но слабо соображаю. пару раз пострелял уже.
Последний раз редактировалось Evgen085red; 08.05.2012 в 21:51.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну и МНЕ можно приглашение?
Играю правда не постоянно...
приглашение отправлено
незабываем ставить тим спик, пожалуйста!
Сообщение от Evgen085red
я зарегистрировался, готов к труду и обороне, но слабо соображаю. пару раз пострелял уже.
сильно соображать не надо
все просто!бить врагов!)))прокачивать и покупать модули на технику и соответственно саму технику
больше попаданий по противнику-больше опыта и денег,
больше опыта и денег-лучше модули и танки,
лучше модули и танки - больше опыта и денег,
вот такое вот "кольцо"
готовы вступить в клан - сообщите ник в игре.
в клане будет проще освоиться в игре, помогут, подскажут, поделяться своими знаниями по игре
В ангаре ИС3, Лева, Т-34, Тип59, Слугер, Су14, Пантера, Т43, АМХ 13 90. Бываю почти каждый день. Готов делиться опытом с новичками и даже прикупить себе чего-нить для песочницы.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
у мну самое сильное-тигр,но я пока нубяра ещё
как поднатаскаюсь-присоеденюсь
(message164)
а что поднатаскиваться?мы сами не ассы))вместе и поднатаскаемся))высылаю приглас
Сообщение от redbox
Привет одноклубники! На данный момент тоже состаю в клане, но готов перейти! Ник в игре такой же
так милости просим!
Сообщение от Mike78rus
Ник в игре Shad0wRun.
В ангаре ИС3, Лева, Т-34, Тип59, Слугер, Су14, Пантера, Т43, АМХ 13 90. Бываю почти каждый день. Готов делиться опытом с новичками и даже прикупить себе чего-нить для песочницы.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
готов! ник мой в игре Evgen085red , сегодня вечером после 21 может получится сыграть
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я пока так, в сторонке постою Из клана пока не хочу выходить)
а как узнать в каком я клане состою? я вроде никуда не подписывался
а как узнать в каком я клане состою? я вроде никуда не подписывался
отправил приглашение о вступлении в клан
принять его надо на сайте, на своей игровой страничке : Evgen085red
там справа вверху будет табличка с ссылками Мой профиль, личный кабинет, ..., приглашений, ....заходите в меню Приглашений и принимаете приглашение о вступлении в клан....на этой страничке можно смотреть всю свою статистику
по поводу где посмотреть опыт и деньги:АНГАР
1Меню 2Количество игроков онлайн 3Текущий танк 4Боевое меню 5Имя игрока 6Тип аккаунта 7Купить/Продлить Премиум-аккаунт 8Пополнить счет 9Обмен золота 10Перевод опыта 11Исследования для текущего танка 12Характеристики текущего танка 13Системный канал 14Канал приглашений 15Ротный чат 16Общий чат 17Контакты 18Каналы 19Панель модулей 20Панель оборудования 21Панель боекомплекта 22Панель снаряжения 23Обслуживание танка 24 Внешний вид 25 Статус текущей машины 26 Вид текущей машины 27 Панель экипажа
количество денег (серебро) напротив пункта 9, количество опыта напротив пункта 11
ну и количество свободного опыта напротив пункта 10
Сообщение от Quentin Tarantino
Я пока так, в сторонке постою Из клана пока не хочу выходить)
ну тоды милости просим покататься взводами-ротами или на треньках, коли есть желание)))
там справа вверху будет табличка с ссылками Мой профиль, личный кабине
что-то не могу найти блин
а как клан называется?
Последний раз редактировалось Evgen085red; 11.05.2012 в 22:40.
наверно сервак нужен определённый.а ты в авто заходишь
а как зайти на определённый?