Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 109 из 109

Тема: Жёсткий попадос с машиной!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    5357
    нее... буду ждать пока то что заказал в Дженсере.. На то что есть в наличии денег не хватет, т.к. там допов море.
    Просто начинаю переживать из-за любых предпосылок того что мой автомобиль задержиться или не придет вовсе. Уже паранойя скоро так начнется, если уже не началась..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    От того, что ты узнаешь ВИН. Тебе будет не холодно, не жарко. Машина может простоять на складе импортера от 5 до 35 дней. Ты попроси у всеми уважаемого Секрежи позвонить тебе и назвать подтвержденную дату отгрузки со склада импортера. Тогда ты сможешь считать дни. До этого момента даже диспоненты представительства в России не знают когда будет машина
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

3. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan

спасибо.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 32 секунды:

ААА!.. Люди, это пипец!! Одна проблема за другой!

Звонил я значит Сереже по поводу ВИН номера. Он послал запрос в GM.. Из GM пришло письмо о том что мой автомобиль не произведен и не успеет произвестись до каникул и производство откладывается до 15 августа!!
    Что ж такое?!.. Опять какая-то лажа..

Сережа предложил мне другую машину, которая уже произвелась, есть ВИН номер ( про ту на которую сейчас договор оформлен он мне тоже самое говорил), но она подорже..
    Плять ( простите), чтож такое!! Не судьба что ли мне Астру купить?..

Я по телефону договорился с ним что он переоформит договор на другую машину. Завтра поеду и переоформлю договор лично и буду требовать всяческих подтверждений того что автомобиль произведен и есть ВИН..

А может это все Сережин трюк? Может он так хорошо сыграл со мной, взял на понт, а мою машину загнал кому нить?..

Как же не просто купить машину, да за такие деньги..

4. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Я те говорю: звони во все салоны Москвы Питера и ближайших городов и узнавай что есть в наличии - и бери, потому что ждать ты будешь еще долго.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да я уже перед тем как ехать в Genser все обзвонил.. 2.0Т только на заказ возят.. 1.8 с панорамой на мкпп нет в наличии ни где.. Тут на форуме предлагали купить очередь на 1.8 с панорамой и кучей допов, и стоит она почти 28 штук.. Это очень дорого для 1.8..
    Сегодня вечером постараюсь съездить в Genser и все выяснить по подробнее..
    Как же меня все это заипло..

6. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    С панорамой конечно проблемно - но тот кто ищет всегда найдет - звони в соседнии города!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был тяжелый день. Съездил забрал предоплату в сокол -авто. При этом они, уже после того как я получил деньги в кассе, начали уверять меня что автомобиль находиться в стадии производства и скорее всего будет отгружен с завода после каникул, т.е. после 15 августа. Специально сделали срочный запрос куда-то там. Короче полный беспорядок, сначала одно говорят, потом другое, потом третье. Я с ними связывать пока больше не стал, если позвонят и скажут что пришел мой автомобиль, то я еще подумаю, а так пусть идут лесом.

Съездил в Genser и переоформил другую Астру 2.0 Т под себя. Дали бумажку на которой расписана комплектация и есть VIN номер. Машина произвелась 16 июля. Сережа обещал что ВИН измениться не должен и что все должно быть хорошо. Завтра наверное поеду за договором. Сегодня его не оформили, т.к. я попросил вписать VIN в договор, а юристов сегодня уже не было, так что только завтра.
    Опять жду..

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    слушай, ну ты бедолага... прям невезет както...
    а может ну его нах, этот женсер? миня там тоже наипали!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

обрати свой взор на Автоцентр Сити
    с ними у меня всё ОК!.. даже, сказали, машина раньше будет чем ожидалось

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

слушай... я понял... это карма!
    срочно меняй аву! ))
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

я звонил уже во все авто салоны москвы.. Машину 2.0 Турбо надо заказывать и ждать как минимум до декабря. В транзите 2.0 турбо есть только в Дженсере..

Вроде машина на которую сейчас договор переоформили с VIN номером, и в принцепе бояться нечего. Бояться можно только задержек на таможне.

Кстати где и как ВИН расшифровать?

Добавлено спустя 54 секунды:

Mad Hatter

что такое ава? Аватар?

судя по ВИН у меня машина собрана в Антверпене.

Можно ли по ВИН отследить машину?

10. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Антверпен - минимум 2 месяца доставка.

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ава - это аватар!)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

слухай, котейко, вот как ты думаешь, для чего существуют на свете все эти автосалоны, дилеры-шмилеры...? ))

12. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюш, кот у тебя на аватаре больно уж расстроенный (невезением?)! Шляпник может быть прав: меняй его на оптимистичный!
    Homo Homini Non Lupus Est

13. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    Gригорий

ну ладно, уговорили.. найду что-то прикольное- поменяю..

а кот не расстроенный, он удивленный..

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

такой пойдет?..

З.Ы. как-то уже привык к той кошке..

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гыы.. ))))
    котик канешна прикольный, но и мр. Бин тоже счастливчег! ))))

15. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    goofsmile

скачал книженцию..постараюсь прочитать..но начало уже понравилось...президент Дженерал Моторс... )))))

16. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Вроде машина на которую сейчас договор переоформили с VIN номером, и в принцепе бояться нечего. Бояться можно только задержек на таможне.
    у меня тоже из Бельгии едет, плывет точнее.. Кстати, сам жду уже с 21 апреля, так что не переживай сильно, приедет
    меня тоже мурыжили с производством, месяц почти машина на конвеере простояла!!! сказали, дескать, забастовка там у них была, и некоторые партии в простое были, а из-за этого и остальные заказы тормознули сильно..
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

17. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARV
    по закону можно расчитывать на возврат задатка в двойном размере. задаток - это то чем на самом деле является предоплата за машину, типа обеспечение исполнения обязательств по договору (наверняка в договоре есть оговорка, что при отказе аванс не возвращается или возвращается не полностью, а это и есть задаток). тока договоры тоже не лохи пишут, скорее всего в этом же договоре сказано, что при неисполнении поставщиком обязанности аванс просто возвращается и всё, без удвоения. так что, если хочется справедливости тогда только суд, а оно надо? скидка в этой ситуации компромис
    Есть такие понятия, как пени и штрафы.
    Но тут засада:
    1. Если ты задерживаешь оплату оставшейся стоимости автомобиля - ты платишь пени в таком то размере (смотри Договор) от стоимости автомобиля, но не более 10% от стоимости.
    2. Если дилер отказывается от исполнения своих обязательств, то он, в свою очередь, уплачивает пени в определенном размере от внесенного Вами задатка.
    В Вашем случае, дилер тебе обязан вернуть задаток в 100% размере + пени, если они предусмотрены.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    ГраF

моя нынешняя машина ( на которую сейчас договор оформлен) собрана 16 июля, ВИН есть, по разным ВИН декодерам пробивается нормально.
    Надеюсь что хоть с 3-ей попытки мне повезет и машина приедет в срок.
    Ride_U

Книжку "Колеса" скачал?
    Может ссылкой поделитесь откуда скачали?

19. Новичок Новичок Асенька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывала машину 22 декабря из техчто уже вышли с завода и уже почти пришли. Обещали что машине будет максимум 20 января. 15 января раздаеется телефонный звонок- "Вас беспокоят из автосалона. Вы не подскажите какую машину вы заказали-какая комплектация, сколько стоит и когда должна прийти?" Я поняла что это только начало. Еще через три недели поняла что они вообще не знают что мне продали. Пришла выбирать другую. Нашли из наличия.Все нормально. Прихожу забирать машину - выдают трехдверку, а заказывала - пяти. Продолжалось это еще какое то время. Результат -закатила скандал - пришлось салону перехватить машину у другого салона. Потом мне еще неделю делали предпродажную подготовку. А потом сказали что неправильно посчитали стоимость и надо доплатить еще. Короче - полная ж...
    АСТРА 1.6 , Enjoy, механика

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)