Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 109

Тема: Жёсткий попадос с машиной!!!

1. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    marlenca

мою сегодня привезли... была сделана 16 мая... но вроде как из-за забастовки... а ты давно заказывала?
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

2. Участник Начинающий Астравод marlenca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказывала 26.06.07, вроде бы на тот момент она была уже в производстве. Когда заказывала даже и не думала что с ГТЦ-ми щас такие проблемы, поэтому не переживала ни по поводу vina и отсутствия сроков в договоре...Замучала уже девочку знакомую из РРТ.

Только что сказали что красотка моя вроде бы в России...знать бы где....
    1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....

3. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    marlenca

если в россии, значит в питере или москве, так что, думаю, и тебя скоро обрадуют...))
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

4. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Сокол - авто
    Да даже из названия понятно что савдеп, нафиг ты вообще туда полез
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

5. Участник Начинающий Астравод marlenca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, так хочу скорее обрадовали!!!! тем более вроде бы 30.07.07 сказали, а 31.07.07 у меня ДР!!!! вот подарок получится!!!

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 51 секунду:

Сейчас была в Прагматике, там стоит красная Космо,1,8 МТ, с ксеноном, ОРС рулем, борт. комп.. На продаже. Может кого заинтересует)
    1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Igoreshenka

Как шла машина? Через Польшу или через Финляндию?
    Наверное через Финляндию, т.к. срок доставки в 2 месяца на это похож..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    @ndrei

А какой Genser и кто менеджер?
    Небось Сережа Сельхов. Он всем своим клиентам рассказывет что тоже заказал астру но вот незадача застряла на таможне.

8. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

говорят, что через финляндию... увижу птс, тогда будет ясно...
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

откуда знаешь?

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus

откуда знаешь?
    Так он мне 10 марта когда я заказывал машину говорил что сам заказал gtc застряла на таможне, у него это стандартная легенда. Любит человек приврать, что поделать. плохо то что он и про статусы машины врали постоянно. правда в итоге я ее получил, только на месяц позже общанного

11. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    номер у меня случился: звонит, в пятницу, манагер - Ваша машина произведена, до конца августа будет у нас! (а в мае, помнится, неожиданно пообещали производство 31.08.07 и поставку в октябре. при изначальном заказе в апреле, со сроком поставки - июль)
    - а чего так, неожиданно скоро? - говорю
    - завод, мол, работает в ускоренном темпе.....
    ой как мне эта последняя фраза не понравилась! и только укрепила уверенность в моем решении!
    Homo Homini Non Lupus Est

12. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marlenca
    заказывала 26.06.07, вроде бы на тот момент она была уже в производстве. Когда заказывала даже и не думала что с ГТЦ-ми щас такие проблемы, поэтому не переживала ни по поводу vina и отсутствия сроков в договоре...Замучала уже девочку знакомую из РРТ.

Только что сказали что красотка моя вроде бы в России...знать бы где....
    Я заказывал 10 июня в РРТ. 15 мая машина была произведена. Сначала менеджер говорил, что привезут до конца июня - не привезли, потом сказали, что в начале августа. Но вот 20 июля позвонила менеджер и сказала, что машина пришла.
    Короче, от даты производста отсчитывай 1,5 - 2 месяца, это и будет ориентир для тебя. Если, конечно, никаких накладок у них там (на заводе, таможне, доставке) не произойдет.

А девочку в РРТ знакомую не Камилла случайно зовут?
    GTC

13. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

думешь он врет по поводу " своей" машины?

Я заказал машину которая произвелась ( судя по базе данных GM) в день моего заказа. ВИН номер скажут в понедельник. Доставку обещали в районе 2-х месяцев.

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

думешь он врет по поводу " своей" машины?

Я заказал машину которая произвелась ( судя по базе данных GM) в день моего заказа. ВИН номер скажут в понедельник. Доставку обещали в районе 2-х месяцев.
    когда я заказывал у него машину, пиздун Серожа говорил, что у него Астра 1.8 на ручке и он в год 100 тк наезжает "беспесды"!))))))

еблан он!... я плюнул и еще потом заказал в другом месте.. надо ток съездить, предоплату забрать))

15. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Жёсткий попадос с машиной!!!

Всем привет!
    Как я посмотрю, ждунов-рекордсменов становится все больше и больше. Я думал что я тоже им стану. Рассказываю:
    заказал Астру 1.8 МТ ГТС Космо + панорама+ ксенон+ литьё 17 в авто салоне Сокол Авто 20 апреля. По договору обещали доставить за 100 дней. Предоплата 500 баксов. По мере приближения срока получения автомобиля становиось ясно что он придет гораздо позже. Последний из указанных менеджером сроков было 14 сентября ( т.е. в итоге я бы ждал авто более 5 месяцев)..

Сегодня звонит ЛОГИСТ автосалона и говорит мне что мой заказ заводом не подтвержден, мой авто непроизведен и его не будет вообще!!

Предложили заказать другую машину снова у них в салоне, и обещали сделать скидку на авто из-за такого беспредела..
    Авто предложили заказать либо из транзита либо заказывать с нуля..
    Размер скидки уточняется до завтрашнего вечера..

Друзья! Прошу подсказать мне, на что я имею право по закону? Как я могу реализовать свои права в полной мере? Что должен сделать авто салон в такой ситуации?
    Кстати автомобиль я заказывал по старым ценам.. Цена была прописана в договоре без каких либо возможностей ее изменения.
    Да блин, ты чего, вчера родился чтоль? Продали твою машину да и все. Машины приходят под заказ, приходит человек, договаривается, и салон ему продает машину с чужой очереди, а тебе сообщает что она типа не пришла и т.п. На этом повязаны и автосалоны и представительство. Почитай Артура Хейли - "Колеса"

У меня так коллега купила тойота авенсис. Приехала в салон и договорилась. А полгода назад другая коллега так фокус себе взяла.

Это же стандартная практика. А от салона ты ничего не добьешься я думаю..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ-топ
    Цитата Сообщение от goofsmile
    Почитай Артура Хейли - "Колеса"
    Книжка реально прикольная! :P
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Genser не возващает из предоплаты 200 баксов.
    Я заказал у него. Замонал весь этот гемор.. У кого же машину можно нормально купить? Читая форумы можно сойти с ума.. Одни люди одних менеджеров хвалят, другие их же опускают, хрен поймешь..

Машину я вроде из заказанных салоном предоплатил. Завтра должны ВИН назвать. Огорчило что ВИН в договоре не прописывался.

18. Участник Начинающий Астравод marlenca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [Я заказывал 10 июня в РРТ. 15 мая машина была произведена. Сначала менеджер говорил, что привезут до конца июня - не привезли, потом сказали, что в начале августа. Но вот 20 июля позвонила менеджер и сказала, что машина пришла.
    Короче, от даты производста отсчитывай 1,5 - 2 месяца, это и будет ориентир для тебя. Если, конечно, никаких накладок у них там (на заводе, таможне, доставке) не произойдет.

А девочку в РРТ знакомую не Камилла случайно зовут?
    Ага, Камиллой зовут........(Кровь моя в жилах заледенела..)
    Ты унеё заказывал?

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter

Genser не возващает из предоплаты 200 баксов.
    Я заказал у него. Замонал весь этот гемор.. У кого же машину можно нормально купить? Читая форумы можно сойти с ума.. Одни люди одних менеджеров хвалят, другие их же опускают, хрен поймешь..

Машину я вроде из заказанных салоном предоплатил. Завтра должны ВИН назвать. Огорчило что ВИН в договоре не прописывался.
    Нормально все в дженсере будет, не переживай. Сережа клоун да и х с ним, жди спокойно, через 2 мес после производства приедет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

для меня немного странновато что его все клоуном считают.. Может он и правда свою машину ждет?.. (а может и нет). Про свою машину он мне начал рассказывать только после того как я начал его вопросами по доставке сыпать.
    Кстати, еще давно, месяца 2 назад ( спустя месяц после того как я заказал в сокол авто Астру) мы с другом заехали с Дженсер и нас консультировал именно этот серёжа.. Так он нас и без записи на машине прокатил, и все рассказал и сводил на паркинг и дал посидеть в машине с панорамой. Негатива у меня не было. Надеюсь что и в дальнейшем все будет хорошо и в срок. Жду.. Истекаю слюнями. Причем слюни в предвкушении 2.0 турбо текут больше чем в предвкушении панорамы ( панорамы теперь не будет из-за сокол авто..)

21. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    А представляете каково это сейчас Сереже читать

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus

для меня немного странновато что его все клоуном считают..
    Он меня просто достал в процессе покупки тем, что совершенно не разбирался в опциях - чего стоит один его перл что для установки датчиков давления в шинах надо заказать блютус так как они работают через него, и такого бреда он нес массу. Затем, запарил излишним оптимизмом касаемо даты прихода. Нет бы сказать честно что не знает когда будет машина - вместо этого он меня несколько недель кормил завтраками, и я был в постоянном напряге что завтра придет машина, а завтра олять обещал завтра, со всякими новопридуманными доказательствами. В итоге я получил машину позже на месяц, сорвался отпуск который я запланировал, так как божились что она придет во врсемя или раньше и весь этот месяц я сидел как на иголках из-за пустых обещаний. Причем Сирожа вин после производства мне продиктовал от немецкой машины, так что я был уверен что забастовка меня не затронет и в отпуск я поеду. Но когда машина пришла через месяц она оказалась с совершенно другим бельгийским вином. Слава богу что со всеми заказанными опциями и целая. Вобщем ничего серьезного не случилось к счастью, но эмоционально он мне ожидание сильно подпортил

23. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

мдаа... многообещающее резюме про Серёжу..

24. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marlenca
    Ага, Камиллой зовут........(Кровь моя в жилах заледенела..)
    Ты унеё заказывал?
    Нет, заказывал у Романа ... забыл фамилию. Но он стал начальником отдела продаж и теперь мой менеджер Камилла.
    GTC

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серёга(из Дженсера), ты на нас не обижайся!!!...
    все мы люди, все мы человеки...

Вот коллега мой, у тебя верку покупал, очень остался доволен!

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Опять жду..
    Но заметь уже совсем другую машину, так что в динаме со стороны салона есть свой +
    klasen-motors stage3

27. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил ( не в первый раз). При заключении договора Сережа говорил что ВИН номер будет на днях известен. Договор заключили в четверг. Сегодня вторник. ВИН еще не известен, хотя машина произведена ( вроде как, со слов Сережи), причем произведена в день заключения договора..
    Сережа просил перезвонить вечером. Обещал сейчас отправить письмо в GM и они должны к вечеру назвать ВИН..

Меня это уже начинает стремать.. У дилера есть масса возможностей перепродать автомобиль, заставить меня долго ждать и т.д.

28. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Сегодня съездили и заказали машину у другого дилера.

Заказали 2.0 турбо ГТС космо. Она произведена сегодня, должна придти через 2 месяца ( 20-го сентября). ВИН скажут через 2-3 дня.

Опять жду..
    может и быстрее придет, если действительно произведена. мою сделали 10.07, через два дня в москве будет.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

29. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Rick

как так быстро??? Это по-моеу вообще не раельно, за 15 дней..

А ВИН вам через сколько дней после производства сказали? Маишна шла через Польшу?

30. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче не парся - бери из наличия что есть, либо БУ Астру

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)