Я купила в АвтоцентрСити. Все было супер! Я сначала заказала машину в декабре, но с условием, что она будет 7-го года (условие прописали в договоре). Машина пришла, но 6-го года, перезаказала заново, но без внесения дополнительного задатка - машинка пришла точно в срок! В итоге, я получила машину 7-го по цене 6-го года, хотя не имела такой цели, чесно сказать Спасибо менеджерам! Оч адекватное и профессиональное обслуживание!
Сейчас забастовок больше нет и все должно быть нормально..
Если машина идет через Польшу- то она придет быстрее, если через Финлядию - то дольше.
Очень надеюсь что теперь все будет в срок и без каких-либо проблем..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а этого долбанного дилера Сокол-авто я еще достану.. Буду всячески стараться поубавить им клиентов, на что есть форум ( астра клуба), форум у них на сайте, жалобная книга у них в салоне.
а этого долбанного дилера Сокол-авто я еще достану.. Буду всячески стараться поубавать им клиентов, на что есть форум ( астра клуба), форум у них на сайте, жалобная книга у них в салоне.
Да уж. Вот такого только пожалуйста не нужно. Везде случаются казусы. Тут же ясна вина одного человека который просохатил. Тебя ведь не пытались всем ОД кинуть? Что ты так....Остынь. Везде есть свои казлы даже в нормальных ОД. Поэтому не надо мешать с грязью контору из-за одного человека который прошлёпал ушами.
За твой заказ в Генсере респект! Всмысле клёвую весч заказал. А налоги за 240 (если не путаю) кобыл не запарят тебя? Это не 1500т.р и видимо не 3000 ??? Правильно я мыслю?
ЗЫ: А я тоже блин чет перекипишил со своим заказом.
3 мая заказал. Через месяц-полтора сказали что пошла на конвейер. Через месяц позвонил думал изготовилась. Фигу. Говорят готовят. Звонил раз в 2 недели весь июнь-июль - говорили готовится и советовали не подымать кипишь
Я сегодня к ним еду - говорят 40й статус. Машина готова к отгрузке и ожидает онной Я рад!!! Мне манагер говорит - хуа ..се - быстро тебе её штампанули. Двойная радость - БОХУМ ХерМания. Меня свояк подколол - че грит радуешься - Бельгийская лучше была бы. Я не понял говорю дануна!? Он говорит - дак мы с фашистами воевали и они нам спецом бракуют
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
неправ... если поиметь дилера в целом то они будут лучше дрючить и натаскиваь на работу своих манагеров и отрабатывать систему для избежания подобных ошибок... так что это полезно! Я просто работал в автосалоне и кухню знаю... отвечает там не один человек палюбому. Да и я как манагер высушил бы всем мозг за клиента... ибо чем больше продал тем больше получил... хотя хз может гдето еще отались манагеры на зарплате... у меня например четко было что моя зарплата это 100 с машины и у меня не было косяков с клиентами
дилера надо немножко "поиметь" в любом случае.
За все эти 3 месяца ожиданий я миллион раз звонил своему менеджеру, не своему менеджеру, логистам. Все говорили что все хорошо. При последнем звонке и переносе даты доставки на 2 месяца я спросил менеджера, мол, как же так? Он спросил: так будите ждать машину или расторгаем договор?.. Т.е. ему глубако пофиг на клиента.. Я писал письма в GM и это наверное сыграло свою роль в том что мне сказали что такая ситуация с машиной. Могло быть хуже: дилер мог заказать машину заново и вынудить меня прождать её до ноября и я бы не знал ничего.. Так что на днях заберу предоплату и скажу им пару ласковых, хотя я не любитель ругаться.
да... Е500... пожалуй есть о чем задуматься... там ближе к 300?))
326 там и налог 32600р
Машину есть за что любить канешна но блин лужок с налогами канешна напрягает) Зато благодаря другу я узнаю о всех новостях с изменениями транспортного налога
ну вот, есть новые подробности:
Сегодня я сам позвонил дилеру и все узнал. Дилер сказал что высылал на мой e-mail письмо, но оно почему-то не дошло. Дилер еще раз выслал письмо и я там прочитал что они предлагают либо выбрать из уже идущих к ним автомобилей, которые должны прибыть в течении месяца ( что врядли) и получить скидку в размере 500 долларов при условии что я оплачу весь авто сразу ( бред ).
Еще предложили заказать с нуля Астру 2.0 Т и придет она в ноябре и с условием полной оплаты автомобиля сейчас скидка будет 1000 доллров.. Короче они свосем уже меня за дурака держат. В понедельник поеду забирать предоплату нафиг..
аналгичная херня. вся засада - в панораме, дата производства - после летних каникул.
а так - твой дилер просто ступил или не уследил, от них толком хер чего допросишься, соглашайся на скидку или опции в подарок
Здравствуйте астроводы, очень надеюсь что скоро стану сама астроводшей)))). Мне обещают в РРТ что придет 30.07, но как -то не верится...почитала форум и как-то страшненько стало..вдруг какая-нибудь фигня случится. Заказывали 26.06 из заказанных салоном. В договоре ни сроков поставки, ни VINа.....
1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....
а этого долбанного дилера Сокол-авто я еще достану.. Буду всячески стараться поубавать им клиентов, на что есть форум ( астра клуба), форум у них на сайте, жалобная книга у них в салоне.