привет Paradise, надо срочно рихтовать, ну вообщем ужас, а геомнтрические параметры не знают нет в каталогах
нужна полная схема машины со всеми размерами!!!
смотрю я не плохо сделал тебе аватору
вообщем дождь->мороз->куча аварий->надо делать вот и все, стойки капот стекла, жуть, и мне нужны все размеры а ториштовать не могут, точнее не так все страшно но размеры надо очень срочно, а стекло и сам поставлю енто не проблема
Есть такой город в Украине, МАРИУПОЛЬ, может слышали от туда НЯНЯ ВИКА ))))
и на сто нет в каталоге чертежей данного автомобиля.
Разве нет в инете схем????? я ищу с утра не могу нати, может есть таблица с данными размеров?????
Я вообще не понял вопроса... И почему этим ты занимаешся а не СТО
Во-первых чтобы тянуть машину на стапелях, под каждый стапель нужны свои раскладки по одной и той же машине, в зависимости от оборудования. Просто чертежей нет, если только в GM.
А вообще можно машину вытянуть и без чертежей, на стапеле по подрамнику.
Если в твоем СТО для кузовного ремонта просят чертежи твоей машины, мой тебе совет дуй оттуда в другой сервис...
Дружище, я полагаю, что то, что ты просишь является литературой ДСП (для служебного пользования), иными словами интеллектуальной собственностью Opel Adam. Отсюда вывод, что просто так (нахаляву!) тебе информацию в инете никто не выложит. Ищи на западных поисковиках. Ключевые слова - body repair Opel или manual repair.
В общем дерзай! Удачи!
Мы с тобой, расскажи потом насколько изменилась управляемость.
А ввобще - не завидую; если бы я жил в другом городе, то я бы подумал прежде чем брать машину о сервисе - это я к тому, что восхищаюсь смелостью ребят и правильным подходом к делу.