Всем доброго времени суток я долго думал чем я могу помочь сдавать вещи в пункт приема гуманитарной помощи это ерунда сдавать деньги тоже бред т.к. Максимум 10% дойдут до нуждающихся и то не факт. Объясню от куда такие убеждения по работе я общаюсь с первыми лицами разных компаний в основном продукты питания. Последная командировка в новороссийск открыла мне глаза на то что там происходит люди даже сейчас когда утих телевизор и по офицальной версии все хорошо люди живут в палатках и это факт я сам это видел. Общаясь с деректором одной компании я узнал что до постродавщих даже половина не доходит он мне рассказал и более того показал мы поехали вместе на переговоры в одну крупную сеть и там у директора магазина в кабинете лежало 5 комплектов нового постельного белья предназначенного для постродавщих конечно мелочь но если люди такого достатка позволяют себе подобное что говорить суть в том что они в своей компании с зарплаты скинулись по 500 руб закусили моющих средств т.к. Продуктов и воды всем хватает а таких мелочей нет в общем заградили все в багажники и поехали по домам раздавать все что купили и люди были рады такой помощи как рассказал директор они брали по не многу столько сколько реально нужно им! Я присматривал форумы астра клуба Москвы они так же помогают кому то делают что то. И я решил предложить и нам своим клубом сделать что то подобное если я возьму 500 руб + дорога я не обеднею но помогу людям. Так почему бы нам не взять сделать что то подобное ? Это будет встреча клуба и реальное дело!я понимаю человек для клуба новый и в связи с своим плотным рабочим графиком не успеваю на встречи клуба поэтому вы меня в глаза не видели но это не должно мешать вам принять мою идею.я предлагаю назначить день (суббота воскресенье) и поехать туда те кто сможет доя экономии можем размищаться друг у друга в машинах не можешь поехать собери передачку и передай ее с тем кто поедет! Как вам идея ? Кто со мной?