Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Специальные предложения от Opel

1. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76

Специальные предложения от Opel

Я тут наткнулся на странице Opel на спецпредложения:
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...niya-avto.html

И теперь меня мучает вопрос, если я покупаю Astra J 5d Cosmo, то скидка на нее 35 тыс рублей? А если еще в кредит, то 45 тыс. Как так получается? Что-то многовато и есть ли вообще такие скидки?
    Последний раз редактировалось Dimidrol[76rus]; 23.06.2012 в 17:35.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Все так и есть, идет слив 2012 модельного года. С 1 числа будет новый ценник на 2013 модельный год

3. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Вах. А кто подскажет, у меня машинка приходит 26 числа. Успею ли я на эти скидки попасть? Когда цена цена фиксируется-когда заключен договор с дилером или когдяа полностью оплачу счет? Просто думаю пока страхуюсь, пока кредит перечислит банк...можно ведь и не успеть...а хотелось бы

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулся на странице Opel на спецпредложения:
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...niya-avto.html

И теперь меня мучает вопрос, если я покупаю Astra J 5d Cosmo, то скидка на нее 35 тыс рублей? А если еще в кредит, то 45 тыс. Как так получается? Что-то многовато и есть ли вообще такие скидки?
    Нормальные скидки. Когда брал свою, правда был лизинг, то при стоимости авто в 815, она мне обошлась в 785. Но тогда еще модельный год не сливался. Но в вашем случае как сказал redbox , правда.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    На сколько я помню скидки прописываются в договоре. Значит после его подписания уже никуда они не денутся...так илил нет?

6. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    скидка не приписывается! по крайней мере у меня не было. но скидку давал сам менеджер главный. брал в конце года и скидка была в 60к. я думаю мне повезло!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

7. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Как мне кажется скидки, которые идут от GM будут прописываться в договоре. Салон может еще свою дать скидку, вот она уже не будет.

8. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Когда я заказывал свою, в договоре никто ничего не прописывал, только полная цена. Манагер сказал, что типа если когда машина придет и в это же время от GM будут скидки, то они и для меня будут действовать. Как он мне объяснял, каждый квартал приходит список со всеми скидками. Я заказывал в феврале и скидок на 12 год еще не было, машина пришла в апреле и как раз пошла первая скидка в 20 тыс, которую мне и озвучил менеджер. Так что я думаю скидки которые на оф.сайте прописаны они обязаны дать + сам менеджер может дать скидку (мне дали только скидку от GM).
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

9. Участник Начинающий Астравод Tem отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Tem
    Спасибо
    0 / 0
    Скидка если за наличный то 35 т.р., если в кредит то 45 т.р. Плюс скидка за трэйд и скидка от ингосстрах.
    Итого если покупаем в кредит, сдаем свой старый автомобиль и делаем страховку в ингосстрах, то получается скидка 100 т.р.

10. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
    Скидка если за наличный то 35 т.р., если в кредит то 45 т.р. Плюс скидка за трэйд и скидка от ингосстрах.
    Итого если покупаем в кредит, сдаем свой старый автомобиль и делаем страховку в ингосстрах, то получается скидка 100 т.р.
    Ну понятно. Значит я могу рассчитывать на 45. Очень даже не плохо.

11. Получила машину на днях.2011 год выпуска.Скидка от GM,от банка и от Ингосстраха.Итого 70000 руб.Плюс подарочный сертификат на допы на сумму 10000 руб. от ОД.

12. Я заказал машину 24 апреля (космо + АФЛ), производство запланировано на 20е числа июня, вчера звонил своему менеджеру, он сказал что машина будет уже через 1,5 недели у нас. про цену пока не сказал, типа, пока не знает. Так вот, чего думаю, что от него ожидать? И какая цена может быть в моем случае? Производство началось в июне, а придет уже в июле...

13. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
    Я заказал машину 24 апреля (космо + АФЛ), производство запланировано на 20е числа июня, вчера звонил своему менеджеру, он сказал что машина будет уже через 1,5 недели у нас. про цену пока не сказал, типа, пока не знает. Так вот, чего думаю, что от него ожидать? И какая цена может быть в моем случае? Производство началось в июне, а придет уже в июле...
    Сегодня узнавал у менеджера. Мне было сказано что если предоплата была внесена до 30 июня, а машину забираем до 31 июля, то скидка будет действовать. Как на самом деле будет хз. Обещали сегодня привезти машинку, теперь в воскресенье обещают....

14. внес предоплату в размере 10% еще в апреле, хочется думать что скидка будет.

15. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично внес 10% только в марте. Если не дадут откажусь от авто и возьму у другого дилера со скидкой которые в наличии.

16. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от bistboy Посмотреть сообщение
    Аналогично внес 10% только в марте. Если не дадут откажусь от авто и возьму у другого дилера со скидкой которые в наличии.
    Ждать четверть года и отказаться это кончено круто.

17. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Взял из наличия 1.4Т AFL usb космо на мкпп 2011 г.в 08.06.2012 скидка составила 60 т.р. доволен как слон, всё чего хотел есть, особенно 1.4Т на мкпп.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

18. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Забил сегодня Астру Энджой, т.е. внес предоплату. Само авто уже едет автовозом от GM. удачно подвернулась комплектация, цвет, внес предоплату чтобы точно попасть на скидку. Но у меня возник вопрос. Менеджер уверяет, что на ней стоят дополнительно задние стеклоподъемники, юсб вход, а также кожанный руль с подогревом. Пересмотрел все мануалы, такого комплекта доп опций не обнаружил, если стеклоподъемники и юсб действительно можно заказать отдельно для установки, то о кожанном руле с подогревом не слова. Сижу думаю, что за чудо комплектация ко мне едет? кто сталкивался?

19. особенно 1.4Т на мкпп.
    Я тоже очень этого хотел, но эти маркетологи убрали МКПП с двигала 1,4. В итоге немного поматерясь за USB и за коробку с 1,4, заказал 1,6 атмосферник на механике.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    Забил сегодня Астру Энджой, т.е. внес предоплату. Само авто уже едет автовозом от GM. удачно подвернулась комплектация, цвет, внес предоплату чтобы точно попасть на скидку. Но у меня возник вопрос. Менеджер уверяет, что на ней стоят дополнительно задние стеклоподъемники, юсб вход, а также кожанный руль с подогревом. Пересмотрел все мануалы, такого комплекта доп опций не обнаружил, если стеклоподъемники и юсб действительно можно заказать отдельно для установки, то о кожанном руле с подогревом не слова. Сижу думаю, что за чудо комплектация ко мне едет? кто сталкивался?
    Похоже на Энджой+ Возможно менеджер назвал не полный список опций... А договор-то подписал? В нем что написано?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Когда покупал свою тоже была скидка 30 тыс, и кредитная 45 тыс.... Но дилер сказал что 30тыс это при наличном расчете,а 45 тыс это кредит.... Но учтите что если вы берете машину в кредит то обязаны оформлять КАСКО =) вообщем я выбрал наличку а то уж очень мутные кредитные организации у них в салонах =)

22. я тоже за наличкуу ратую, а кредиты в салонах имеют свои подводные камни

23. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Когда покупал свою тоже была скидка 30 тыс, и кредитная 45 тыс.... Но дилер сказал что 30тыс это при наличном расчете,а 45 тыс это кредит.... Но учтите что если вы берете машину в кредит то обязаны оформлять КАСКО =) вообщем я выбрал наличку а то уж очень мутные кредитные организации у них в салонах =)
    У нас Сбербанк и Райфайзенбанк выдают по программе Опель, вроде не самые мутные.

я тоже за наличкуу ратую, а кредиты в салонах имеют свои подводные камни
    Какие же? Кроме КАСКО и залога?

24. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никаких подводных камней нет. если вы конечно не в попе мира находитесь. райф или сбер. одобрение в течение пары часов. процент по спец программе там выходит со всеми причендалами что-то вроде около 12.5% годовых.

25. Участник Начинающий Астравод Петергоф на верном пути Аватар для Петергоф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
    Тоже предлагали, но за авто 2011года.

26. никаких подводных камней нет. если вы конечно не в попе мира находитесь. райф или сбер. одобрение в течение пары часов
    Говорю так, потому-что в прошлом году знакомые покупали Фокус 3 в кредит, им втюхали страхование жизни, как потом оказалось это было добровольно.
    В попе конечно не находимся, ну а в Тюмени на одобрение кредита нужно более пары часов, по крайней мере Сбере. Может у ВАС в ПУПе на одобрение и пара часов!!!!
    За наличку и быстрее и заморочек меньше, ИМХО.

27. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    им втюхали страхование жизни
    трудно быть лохом, это правда
    За наличку и быстрее и заморочек меньше, ИМХО
    дело за малым накопить для заналички. Обидно лишь, что цены на авто дважды в год повышаются и приходится копить все больше и больше. Нужно понимать, что имея достаточных средств для покупки авто в кредит можно и не лезть.

28. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    трудно быть лохом, это правда

дело за малым накопить для заналички. Обидно лишь, что цены на авто дважды в год повышаются и приходится копить все больше и больше. Нужно понимать, что имея достаточных средств для покупки авто в кредит можно и не лезть.
    Все правильно, цены растут быстрее, кредит очень часто оказывается выгодным, тем более по программе Опель это вообще вроде как очень дешево. Конечно это для кредита на 3 года и менее и на небольшую сумму, процентов 20-30 от стоиомсти.

29. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Говорю так, потому-что в прошлом году знакомые покупали Фокус 3 в кредит, им втюхали страхование жизни, как потом оказалось это было добровольно.
    там переплата копейки тк ставки разные со страховкой и без нее. зато застраховано. пора бы уже не экономить на таких мелочах.

30. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    там переплата копейки тк ставки разные со страховкой и без нее. зато застраховано. пора бы уже не экономить на таких мелочах.
    от 2 до 10 % - это не копейки

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)