Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Крепление для велика на astrу с Панорамкой

1. Новичок Новичок Provocatored на верном пути Аватар для Provocatored
    Спасибо
    0 / 0
     у256мх 197

Крепление для велика на astrу с Панорамкой

Привет народ!
    Владельцы и Владычицы Астр с панорамной крышей или люди с опытом отзовитесь!

Без велосипеда не могу летом.
    Взрослеешь, набираешься опыту и понимаешь что кругозор постепенно сокращается если привязываться к старту маршрута из дома.
    Вопрос (по моему на него так и не ответили, если ответили не пинайте сильно): есть ли у кого опыт транспортировки велика(ков) с креплением на 3-ю дверь?
    В физике, кинематики и механике немного разбираюсь и понимаю, что в любом случае придется ожидать потертостей, сколов, царапин и, не дай Бог, вмятин. Насколько я понимаю данный вид крепления предназначен для переездов на малые расстояния, в Крым уже не доедешь, да и желания туда ехать нету))
    Может быть есть какие-нибудь альтернативы надежного крепления снаружи велосипеда?.

2. Новичок Новичок anje на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х495рр 199
    Я себе купил велобагажник на фаркоп Thule HangOn 9708, но если фаркопа нет то вариант отпадает.
    Opel Astra Caravan 2009 Z18XER AT Cosmo+

3. Новичок Новичок Provocatored на верном пути Аватар для Provocatored
    Спасибо
    0 / 0
     у256мх 197
    Пока не планировал фаркоп, хотя большая необходимость в нем иногда есть, но очень редко. Похоже тогда только крепление на заднюю дверь(( неужели никто не пользовался такими?

4. Новичок Новичок anje на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х495рр 199
    Я пользовался раньше креплением на крышку багажника седана для двух великов, краска конечно затирается в местах крепления, но вмятин небыло, хотя когда покупал опасения были. Фаркоп конечно машине шарма не придает, но штука удобная, есть фаркопы со съемным шаром.
    Opel Astra Caravan 2009 Z18XER AT Cosmo+

5. Новичок Новичок Provocatored на верном пути Аватар для Provocatored
    Спасибо
    0 / 0
     у256мх 197
    Цитата Сообщение от anje Посмотреть сообщение
    Я пользовался раньше креплением на крышку багажника седана для двух великов, краска конечно затирается в местах крепления, но вмятин небыло, хотя когда покупал опасения были. Фаркоп конечно машине шарма не придает, но штука удобная, есть фаркопы со съемным шаром.
    Похоже и впраду придется на фаркоп разориться(( но штука нужная а со съемным шаром еще и дорогая)) спасибо

6. Новичок Новичок bond2703 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Слушай друг, такая же проблема- панорама, велосипед, перевозка.... Как решил вопрос? Фаркоп? Как и где ставил? То делать не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)