Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Постоянно работает вентилятор радиатора

1. Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    понял правильно
    если сомневаешся посмотри скрин из каталога
    (у опелевских запчастей всегда 2 номера) несколько сообщений выше
    но думаю надо добавить 19 40 663 это антифриз 1 литр
    при замене часть разольете

если 3 с половиной рубля жалко можно рассмотреть вариант термостат от круза и прокладку старого образца (можно использовать термостат от круза алюминиевый )
    номер я уже давал в теме

13 38 256 это термостат в сборе
    на скрине это все что в квадрате под номером 1
    вам это не нужно
    Дружище прости, 2 раза всю тему обсмотрел не нашёл номер термостата от круза, если не сложно кинь ещё раз, буду оч благодарен!

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    понял правильно
    если сомневаешся посмотри скрин из каталога
    (у опелевских запчастей всегда 2 номера) несколько сообщений выше
    но думаю надо добавить 19 40 663 это антифриз 1 литр
    при замене часть разольете

если 3 с половиной рубля жалко можно рассмотреть вариант термостат от круза и прокладку старого образца (можно использовать термостат от круза алюминиевый )
    номер я уже давал в теме

13 38 256 это термостат в сборе
    на скрине это все что в квадрате под номером 1
    вам это не нужно
    Дружище прости, 2 раза всю тему смотрел, не нашел номера от круза..., если не затруднит скинь ещё раз, заранее благодарен
    Последний раз редактировалось Shvetsov OFF; 14.11.2012 в 22:18.

2. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

3. Спасибо наиогромнейшее, оч сильно благодарен, побегу покупать

4. Цитата Сообщение от forak Посмотреть сообщение
    Завожу машину и буквально через две минуты начинает работать вентилятор, при этом температура свои 90 наберает и стрелка стоит не шалохнувшись! Знаю что на корсах и предыдущих астрах была проблема в реле (датчике) которое стоит на фишке, где подсоединяется кабель вентилятора!

Может кто подскажет в чем здесь может быть дело!? Термостат или все таки это реле!?

ЗЫ машинка БЕЗ ГАРАНТИИ!!!
    У меня па Астра ж 1999. Была такая проблема при покупку. Продавщица сказала это от того, что мы убрали датчик давления кондиционера, из за того, что он вышел из строя и не поставили другой. Не верилось, какая может быть связь между вентилятором мотора и датчиком давления кондиционера. В СТО тоже так говорили. На диагностику выявили только одну проблему-датчик давления кондиционера. В магазине сказали надо менять датчик вкл и выкл вентилятора, даже показали новый. Поехал в СТО, чтобы сняли этот датчик вкл и выкл, только такого датчика вообще не существовал намоем двигателе. Подумав немного все таки купил датчик давл конера. как только его вкрутили, на ОЧЕЕНЬ ОГРОМНОЕ УДИВЛЕНИЕ мастеров сразу проблема исчезла. При 92 включается при 88 выключается. Поинтересуйся может и у Вас такая причина

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)