Marat0111
а они и должны быть слегка завалены, просто в поворотах за счет этого достигается более правильная геометрия в работе подвески и соответственно лучшее сцепление с дорогой.
Marat0111
нет, какой задний сход развал когда там балка.
Если приедешь делать к диллеру - выдадут распечатку где будут и задние и передние колеса. Понятно, что отрегулировать сзади ничего нельзя, но проверять - проверяют.
парни, а если у меня заднее левое колесо стоит с развалом, а правое - нет(по крайней мере визуально так), тогда что делать?
подскажите плиз.
Менять балку целиком наверное?)
Но просто так она кривой стать не может! Должен был быть удар, причем довольно сильный. ИМХО
А вообще лучше езжай на сход-развал. Там тебе и скажут с развалом они у тебя стоят или ровно.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
а замена балки дорого стоит? можно ли каким либо другим способом колесо вертикально поставить? знаю, что люди для получения развала("типа" гонщики) что то подкладывают для получения бОльшей устойчивости в поворотах.
Вот на ТО распечатку выдали что правое заднее стоит чуть ближе к порогу нежели левое.Резину не жрет пробег 15000км.Я поначалу отказался ,услуга со скидкой 2560р.И вот наверно в выходные поеду тачка новая не казяво как то.Дилер кричит не гарантия типа я бился колесом и все такое,но я то знаю что нет...На ТО присутвовал ,не думаю что развод бумажка из компа при мне вышла.
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012